Royal Service
Сервисный центр
КГ
Ксения Гейдарова
Не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр, ранее чинила другой свой телефон, всегда довольна результатом, делают быстро, хорошие мастера, при этом недорого.
RS
Royal Service, сервисный центр
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ВЛ
Виктор Лахов
Отличная работа, грамотные специалисты ! Обращался с залитием MacBook Air m2, привели в чувство клавиатуру и он начал снова заряжаться!
Рахмат ,парни,очень быстро помогли ,работают всегда .высшие парни ,спасибо , очень выручаете
ОИ
Ольга Иванова
Отличный сервис! Починили мой телефон быстро, качественно, оперативно! Спасибо, буду рекомендовать.
ЮП
Юлия Пименова
Выбирала сервисный центр по отзывам. Остановилась на Royal Service и не прогодала. Ребята толковые,привели ноут после кофе в чувстава. выполнили диагностику исделпл сделали свою работу ена 5+. Все быстро и понятно. рекомендую!
Анастасия Михайлова
Отремонтировали быстро айфон 11
Елена Каракуркчи
Осталось хорошее впечатление, было разбито стекло телефона самсунг, быстро доставили новое стекло, оперативно поменяли, все работает.
АХ
Анастасия Хиндикайнен
Очень благодарна мастеру, который исправил все неисправности и ошибки. Впервые обратилась к этим ребятам, и ни капли не пожалела, сделали быстро, качественно, и по доступной цене. Теперь только к ним!
КМ
Ксения Музыка
Вежливые ребята,отвечают абсолютно на каждый заданный вопрос ,всегда помогут что то настроить ,работаю быстро и качественно ,рекомендую
Егор Смирнов
Лучшие специалисты по всему СПБ. Быстро и качественно это сюда. Ребята знают свое дело
Артем Киселев
Замечательный сервис Все быстро оперативно
ЭР
Эльдар Ражабилаев
Хороший мастер, вежливый сотрудник, быстро решил мой вопрос. Рекомендую
Zarineya Aleksandriya
Хорошо отремонтировали ноутбук!! Спасибо
Светлана Смирнова
Ремонтировала телефон, смена дисплея. Сделала быстро и качественно. Выражаю огромную благодарность Дмитрию и Максиму.
Memento Mori
Ремонтировал iPhone 15pro, меняли дисплей, все отлично работает, спасибо ребята
Кристина Данилова
Проводили замену экрана на 11 pro ,работает все хорошо ,спасибо ))в сервисе сидят грамотные и вежливые специалисты
Анастасия Холкина
Отличный сервис , рекомендую , ребята всегда вежливые , качественно выполнили ремонт . Буду снова обращаться !