Мостики
Центр развития
Екатерина
Мой ребенок занимается творчеством и вокалом у Анастасии Вячеславовны, я очень довольна тем, как она ведет занятия. Она умеет заинтересовать детей, и это видно по их реакции. Мы всегда в курсе того, что происходит на уроках, поэтому я точно знаю, что деньги потрачены не зря.
Мария
Очень нравится центр развития из- за отношения к детям и творческий подход руководителя. Елена Анатольевна делает с детьми множество интересного: рисует, занимается, что нравится и детям, и родителям.
Марина
За ребенком хорошо ухаживают и присматривают. Сотрудники играют с детьми, проводят разные развивающие занятия. Ребенок посещает ясли, ходит с удовольствием. Для меня важно, что есть общение с другими детьми, ребенок понимает различия характеров, а также много физической активности и разные задания.
Инна
Моя дочка ходит на фитнес + творчество, занятия проводит Юлиана Анатольевна, она очень компетентна. Сам центр хорошо оснащён, дочь всегда приходит с красивыми рисунками после занятий. Кроме того, много физических упражнений и есть фотоотчёты, которые можно посмотреть.
Мария
Воспитатель замечательно взаимодействует с ребенком и проявляет внимательность к нему, что мне очень нравится. Все показатели на хорошем уровне, групповое оборудование находится в исправном состоянии. В настоящее время мы не посещаем центр по причине дальнего расстояния и зимнего периода, однако планируем вернуться к занятиям приблизительно через 2 года. На данный момент занимаемся развитием малыша дома.
Анна
Арендовали в этом центре помещение для мероприятий и ходили на новогодние представления с уроками рисования. Нравится, как здесь всё устроено, и владелец приятный человек.
Елизавета
Перешли с ясельной группы на занятия по алгоритмике, и центр оставляет приятное впечатление. Здесь все продумано до мелочей, каждый процесс четко отлажен. С детьми работают воспитатели Юлиана Анатольевна и Ирина Анатольевна, мы видим, как они внимательны к ребятам, придерживаются понятной системы и ответственно подходят к обучению.
Екатерина
Мой ребёнок с радостью ходит на вокальные уроки, что для меня является самым важным критерием. Я наблюдаю, как он спешит на занятия с энтузиазмом и его достижения становятся все более очевидными. Преподаватель демонстрирует отличный профессионализм, выполняя все необходимые задачи качественно и грамотно. Меня полностью удовлетворяет продуманный подход к работе с детьми!
Наталья
Занятия в этом центре проходят в уютной и спокойной обстановке, рядом с домом, что очень удобно. Сотрудники всегда относятся к нам с теплом и вниманием, интересуются нашим самочувствием. Преподаватели Юлиана и Ирина проводят занятия профессионально и вдохновляюще. Для меня как для родителя особенно важно видеть положительные изменения у ребёнка, и в этом месте они явно заметны.
ОО
Ольга Осипова
Мой малыш ходит в мини-ясли в Мостиках. У ребенка была тяжелая адаптация ( расставание с мамой), но мы с Юлианной Анатольевной преодолели все трудности и спустя время ребёнок спокойно заходит и идет играть с детками🙂. Юлианна Анатольевна прекрасный педагог, профессионал своего дела, всегда найдет подход к ребенку. Рекомендую ДЦ Мостики к посещению.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Элина И
Мой малыш посещает мини-ясли более 1,5 месяцев, каждый будний день на 3 часа. Очень привлекло, что садик в шаговой доступности и группы малочисленные. Есть возможность уделить внимание каждому. Юлианна Анатольевна занимается с ними творчеством, спортивными занятиями, создает интересные игры. Всем семейным чатом мы восхищаемся тем, как ей удается организовать малышей делать чудесные поделки) Проходя мимо садика, на вечерней прогулке, ребенок рвется туда)))) Расцениваю как показатель того, что ему нравится там находится, после адаптации легко остается. Юлианна Анатольевна, всегда подскажет ответ на мои вопросы и лайфхаки по организации игр дома. Спасибо большое за вашу работу 😊 и за моё личное,свободное время, которое так важно иметь каждой маме в декрете)
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, я рада видеть Вас и Вашего малыша в МОСТИКАХ 💗
Ирина Костина
Хочу выразить огромную благодарность Юлианне Анатольевне за прекрасный Центр Развития Ребенка Мостики. Мы обратились с проблемой запуска речи у внука. После консультации ребенка, была определена программа по коррекции этого состояния, даны рекомендации. Ребенок ходил в мини ясли. Привлекает то, что в группе не более 6 детей до трех лет. Ежедневно проводятся групповые занятия (коммуникация, творчество, окружающий мир, осваиваются навыки самообслуживания), занятия по всестороннему развитию ( играют в магазин, цирк, транспорт) , развивают мелкую моторику( работа с пластилином, апликации). В течение дня внук учился общаться со сверстниками. Дети узнавали окружающий мир через игру, творчество, музыку, осваивали навыки самообслуживания. Малыш 2.5 лет, с удовольствием ходил в группу. За первый месяц совместной работы отказались от подгузников, стал проситься на горшок , начал произносить новые звуки и слова, приносил яркие поделки на радость родителям и многочисленным бабушкам, появились друзья и навыки общения с ними. Большое спасибо, Юлианна Анатольевна! Удачи и успехов Вам на благородном поприще помощи в развитии наших малышей. Костина Ирина Николаевна.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Николаевна. Огромное спасибо за добрые слова и за доверие! Успехов Вам 🤝
ТС
Татьяна Соллвьева
Вожу ребенка в этот центр на занятия фитнесом. Результаты очень заметны: улучшилась осанка,координация, внимательность, ребенок стал более спокойным. Рекомендую однозначно 👍
11 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Y🌸
Yaseniya 🌸
Посещаем в Мостиках мини-ясли. Разнообразные занятия для малышей( ребенку 2 года), 3 часа в день в удобное время. Уже через 2 недели заметили положительную динамику в развитии. Физкультура каждый день в оборудованном зале и творческие занятия. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ребенку и малочисленность группы. Всем советую, нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЗАНЯТИЯ!
31 декабря 2023, официальный ответ
Yaseniya, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💗 До встречи в МОСТИКА…
Алексей Логинов
Отличный центр для детей! Всем рекомендую👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга К.
Хороший небольшой центр. Юлиана удивительно чуткий и внимательный педагог, отлично находит подход к каждому ребенку. Множество интересностей, малышам тут не скучно. Все наши страхи услышали и на все вопросы ответили
1 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за доверие! Будем рады новым встречам)