Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Директор Мира
Странный магазин. График работы до 21:00, но в 20-50 уже не впустили. Хотя в 20-52 я бы уже на кассе самообслуживания отказал стоящему за спиной сотруднику магазина в оплате по qr-коду. Настроения ругаться с неумным персонажем на входе не было, но потом всё равно какая-то обида настигла и решил написать отзыв. Поменяйте режим работы до 20-50, чтобы мозги клиентам не компостировать на входе и не тратить их время
Елизавета Б.
Дешевые товары
ЕН
Елена Невоструева
Продавцы еле шевелятся товариотсутствует в реестре мрак
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что у вас возникли такие впечатления о нашем магазине. Мы всегда стр…
Анастасия Б
Большой вопрос к управляющему и владельцу ,с какой помойки набирают сотрудников Кассиры не подходят на кассу совершенно ,каждый раз настаивают оплатить кюаркодом.с нежеланием и не охотой не торопить подходят на кассу ,еще и цыкая .сотрудники зала ,это кошмар ,пахнет от них потом ,не культурные ,орут через весь зал на свои темы .ходят в сланцах ,у женщин засаленные волосы .была открыта дверь на склад ,прохожу мимо ,а там страх страшный .приехал видимо новый товар(товар кухонной утвари )часть была в карзине кучей накидана и часть водилась на полу и сотрудники и покупатели по ней ходили,прям по товару .часто захожу в магазин и очень противно там находиться из за набранного штата сотрудников .
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что ваш визит к нам был испорчен неудовлетворительным обслуживан…
К
Камилла
Хороший магазин! Вкусная продукция!!!
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Вячеслав Абрамов
Магазин новый, чистый, просторный, с большим ассортиментом товаров. Главное, чтобы сотрудники и руководство максимально сохранило магазин в таком виде.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Абрамов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЖТ
Жанна Т.
Хороший магазин для малообеспеченных семей. Ценовая категория ниже чем на порядок, чем в других магазинах. Сотрудники вежливые, единственный минус, у них нет упаковочных материалов.
СЮ
Сергей Ю.
Хорошая сеть
РГ
Размик Г.
Всегда дешево и вкусные сладости
ПМ
Полина М.
часто заглядываю, иногда есть что найти прям толкового и за очень хорошую стоимость
ИХ
Игорь Х.
Не чего особенного, ходил туда, когда цены были ниже, сейчас как и везде.
ИО
Игорь О.
Отличная идея магазинов Фикс Прайс.Некоторые продукты например,чипсы Нори и сок Сады Придонья покупаю только здесь,самая приятная цена.Хорошие сезонные предложения для оформления интерьера на Новый Год,на весенние праздники,день рождения.
Андрей А.
Все хорошо, но ассортимент товара необходимо расширять , молоко, сливочное масло, маргарин, сметана, творог, колбасный изделия, консервированные горох, кукуруза, маслины.
Андрей А.
Понравилось все, но только вот , чтобы было побольше , молока, кефира, сливочного масла, маргарина,
ИШ
Ирина Ш.
Товары дешевле чем в других магазинах
ИС
Игорь С.
Можно найти все что нужно , но и цены радуют , ) и вся продукция хороша за свои деньги
Вадим Разживин
Good, Чистота в магазине, ассортимент товаров+
ИВ
Игорь В.
Магазин у дома. Выручает с бытовой химией. Цены радуют.
Евгений К.
Неплохо начинали, но теперь цены потихоньку растут, я теперь чаще захожу в другие эконом-магазины. Но, справедливости ради, отмечу - всё равно тут дешевле чем в сетевых монополистах.
Мария К.
Магазиньдоя мелочей. Очень удобно поекпать салфетки, канцелярию, хозтовары
СР
Светлана Р.
Часто посещаю этот магазин. Много интересных товаров по привлекательным ценам. Всегда ухожу с покупками. Особенно нравится отдел для сада-огорода.
ИБ
Ирина Б.
Ассортимент очень большой, магазины чистые, персонал хороший. Цены радуют
Дарья К.
Обажаю этот магазинчик. Чипсы с уксусом просто моя любовь. Так же покупали там шарики, очень хорошие)
Катерина Аланго
Не захотели принимать товар на возврат.Отношение отвратное, никаких вариантов не предложили вообще, просто пытались развернуть.Менеджер на причину возврата высказала "ну как же вы так не увидели".Глазами,как.Я не спрашивала оценки моих действий или мнения и хочу услышать только " да конечно" и " к сожалению,мы не сможем это сделать потому что".В моем случае радостно нашли причину и указали на " Отсутствие товарного вида", т. к. крышка коробки была надорвана примерно на сантиметр. Если мне при покупке товара необходимо его распаковать,что бы проверить,то предполагается, что упаковка позволяет многократное раскрытие.Повреждение упаковки (как б ты это аккуратно не делал) по причине его тонкости/хрупкости и отказа в его приеме считаю просто нежеланием менеджера этим заниматься, что собственно и видно было. Разворачивайся и не мешай тут, короче. Товар при этом не использовался, не подошел по характеристикам. И что самое интересное, в соседнем фикс прайсе приняли без проблем.Дефект посчитали незначительным, который никак не отразился на самом товаре. Удивительно. Вообщем,на кого попадешь. Куда смотрели когда нанимали сюда персонал - не понятно