PiercingSpace
Студия пирсинга
Кристина Нурдинова
Делала в этой студии 4 прокола в ушах. Каждый раз все проходит хорошо. Отличный сервис, чистота и стирильносить! Широкий выбор украшений. Довольно на 10/10
Карина Елистратова
Коллектив вроде отзывчивый , вроде все чисто и опрятно, вроде все ок? Но советы промывать прокол водой и перекисью меня конечно насторожил, но я продолжила следовать советам мастера, даже когда прокол стал гнить и опухать . В итоге три месяца и куча посещений с заменой украшений, доплаты минимум по три тыщи за посещение ни к чему не привели . Прокол пришлось снять и спустя больше месяца он все еще не зажил до конца. В общем не знаю, чем они руководствуются мои даче рекомендаций, но я бы не советовала им следовать и вообще туда ходить .
Pс
PiercingSpace, студия пирсинга
3 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Нам очень жаль, что Вы проигнорировали все наши доводы при составлении данного…
Даниэлла Скоробогатова
Была у мастера Ксении, очень приятная девушка и профессионал своего дела) обязательно буду советовать Вашу студию
ДН
Динот Никроман
Попала к замечательному мастеру Анне, шла на прокол языка, все стерильное, результат огонь. Мастер очень милая🌺💗
OK
Olya Kibalka
Я в хту студию пришла за Лерой, потому что ранее ходила к ней в другое место) и вообще нас случайно абсолютно свела судьба в 2023 году, я на тусовке сидела рядом и узнала, что она занимается пирсингом, а мне очень надо было сделать что-то с серёжкой, которая уже имелась. Спросила у нее контакты и пришла. И это был мэтч!✨ Во-первых, Лера чувствует твой характер, а это важно! Таким образом у меня собралась великолепная композиция из украшений, которые вписываются в мой образ на все сто) Во-вторых, она выполняет свою работу по всем стандартам, что тоже очень важно! Внимательно следит за тем, чтоб тебе было не больно, комфортно, спокойно) Я рекомендовала и рекомендую Леру и, теперь уже, ее студию всем друзьям и знакомым, да и просто людям в интернете, которые хотят сделать первый пирсинг или уже не первый, но которым нужен сервис на 146%)))
Лиана Л.
22.02 15:00 Пришла в студию, администратор уточнила время, сообщила, что мастера нужно подождать и на этом всё. Прошла, самостоятельно разбиралась куда повешать вещи. В ожидании мастера, ни кофе, ни чая, ни воды администратор не предложила. Мастер освободился, я сразу сказала о своем желании, что делаем проколы хеликс, и показала результат, который желаю в дальнейшем после заживления проколов(установить колечки). Сейчас украшения будут временные. Мастер выслушал, и пошел показывать украшения. Не рассказал сразу о том, что украшения предлагает из золота, а так же стоимость. Показывал как я потом увидела на пакете из которых доставал украшения стоимостью ~25 тыс р. одно изделие. Я сама уточнила о стоимости тк находилась в легкой растерянности. Я мастеру снова сказала, что временные украшения из дорогих металла не готова ставить. Сходить сделать пирсинг, и взять «ипотеку», не рассчитывала. Примерка прошла, я у администратора попыталась уточнить какая будет стоимость, но мне сообщили только о стоимости каждого прокола 2600р. Итоговой суммы не услышала. На кушетке снова спросила, правильно ли я понимаю, что мне будут ставить украшения за 1500 р каждое? Он ответил мне, что да. Сам процесс прокола прошел хорошо, вопросов нет к его работе. Мне он сообщил об уходе за проколами и предлагал средство приобрести в студии или мирамистином обрабатывать. Со мной была сестра, которая делала проколы, сказала мне, что мирамстина достаточно. Выйдя из кабинета, попросила у администратора воды(администратор сидела «в своих делах», не особо как то выполняла функции администратора не только к нам, но и к другим клиентам).После она мне озвучила стоимость 10400р. я оплатила. Я не совсем понимала, почему такая цена и не понимаю до сих пор(математика 2600+1500*2=8200р) Не ожидала с такой ситуацией столкнуться.Мастер пытается «сделать чек продав дорогие украшения игнорируя запрос и информацию клиента», администратор не уведомил о стоимости итоговой до проведения услуги.Очень не приятный осадок.
Pс
PiercingSpace, студия пирсинга
19 марта 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Нам невероятно жаль, что у Вас остались такие впечатления о визите — мы были оче…
ВХ
Валерия Хаймахан
Обожаю профессионалов этой студии 😌 Мастер Дима - супер! Рука легкая, делаю не первый прокол и всегда спокойна 🥰совсем не больно🤩
Дарья Головина
Быстро записалась на удобное время. В студии очень уютно, прокалывалась у мастера Аник. Мастер всё понятно объяснила про уход, какие-либо детали. Мы выбрали украшение, примерили и очень быстро сделали прокол) Не больно (по меркам прокола), чисто, стерильно. В общем впечатления остались приятные.
Е_
Евангелина _
Потресающее место. Уютнейшая студия и атмосфера☺️ Основательница студии, Лера просто потрясающий мастер. Уже не первый прокол, который заживает супер комфортно Отличный выбор украшений
Дарья Рихтер
Уютно, чисто, безопасно. Ходила к мастеру Диме на два прокола, и планирую ещё. Всё потрясающе зажило, максимум внимания и заботы на протяжении всего процесса, в том числе после визита. Спасибо 🩷
pls gimmeabreak
Очень классное место! Уютно, красиво, большой выбор украшений. Чудесная девушка консультант буквально за 5 минут подобрала нужного размера кольца🥺❤️🩹🫶
Ксения Березина
Отличная студия . Дмитрий безумно приятный мастер ! Спасибо большое ❤️ обязательно приду еще )
Елизавета Сергеевна
Красивая студия, много украшений, заботливые сотрудники, ну и самый лучший пирсинг!! Лера сделала во мне уже 5 отверстий, со всеми все супер, жоско красиво!!
НУ
Наталья Удалова
Отличная студия пирсинга , как и мастера , которые там работают ! Конечно хожу только к Лере , так как не первый раз делаю у нее пирсинг ! Все чисто , стерильно , красиво и аккуратно ! А главное внимательный профессиональный подход мастера !
ВГ
Валерия Городовых
Прекрасные мастера, которые знают толк в своем деле, все чистое(помещения, инструменты, украшения, тк в студии имеется оборудование для чистки), великолепная атмосфера. Тебя тут ждут и ценят. Сервис на высоте!
РН
Роксана Никитинская
Приезжаю с другого города к ребятам, потому что они самые лучшие! Безопасно, не больно и самое главное -ОЧЕНЬ КРАСИВО! Навеки ваша я🤌🏼🤍
Виктория Родионова
Самая лучшая студия в городе, очень красивая и уютная 🤤🥰 Все мастера - профессионалы своего дела, супер заботливые и просто чудесные! Огромный выбор украшений на любой вкус и цвет, а если глаза разбегаются, то ребята всегда помогут с выбором 💔 Если хотити безопасно, качественно и красиво - значит вам точно сюда !💫
Александра Котлярова
ОБОЖАЮ!! Ушки украсят, все подскажут, чаем напоят. Как на терапию можно ходить! Выходишь потом вся сверкающая (ушками и настроением) и довольная. Отдельный комплимент уточке с кремом в туалете 💛💛
АУ
Алена Ушакова
За красивым и качественным(безопасным) пирсингом сюда!!!
Валерия Тиханова
Очень классное место 😍✨ Уютно ! Супер профессиональные мастера ✨ Отличный выбор украшений 😍😍😍😍😍 Чувствуется любовь и забота к каждому 🥺❤️
Валерия Хохолова
Очень уютно, красиво, чисто, мастер Ольга просто чудо