Дакар
Официальный дилер Livan
4.2
4.2
Роман Романов
Замена колес по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи 3,5 часа . Ответьте пожалуйста как так долго можно умудриться откручивать и прикручивать 20 болтов? Ужас если хотите потратить свое время то вам сюда !
Александр Нестеров
Были на ТО-1 своего автомобиля Livan. Остались очень приятные впечатления. Приняли нас к назначенному времени. Внимательно записали все наши вопросы и деликатно на них ответили на простом понятном автовладельцу языке. Произвели техническую мойку, где даже коврики ополоснули. Как и обещали нам - машину вернули в назначенное время. Теперь обслуживаться будем только здесь!
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Олег Зацепин
Приобретали здесь LIVAN X3 PRO для супруги.Понравилась работа менеджера!Объяснил все по делу и без навязывания лишних опций.Жена машиной довольна!
23 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас
ЯШ
Яна Шнайдер
На неделе оформила в Дакаре покупку LIVAN S6 PRO. Очень довольна, моя первая машины. Всё сделали без нервов и волокиты, менеджеру благодарность за работу. Не пришлось пол дня торчать в салоне.
23 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку
Миша М
Приобрёл здесь отличный автомобиль LIVAN X3 PRO, ехал именно за ним в итоге и купил. Обслуживание здесь на высшем уровне, менеджеры на все вопросы ответили и помогли оформить все документы.
20 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв