Rich dog
Зоосалон
3.9
3.9
Эвелина Сафина
захотела постричь когти собаке, за день уточняю у салона по записи. они отвечают. приходим на следующий день примерно в 14:35. тишина, никого из персонала не видно. только чуть позже замечаю админа девушку, которая сидит за высокой стойкой. только когда взгляды встретились, поздоровалась с нами)) объясняю ситуацию, а она говорит, что грумер будет только в 16:30, и она не понимает, как мне могли так ответить по времени в вотсапе. позвонила в другой салон, где нас приняли через 15 минут
ЕН
Екатерина Навалихина
Была с котом на линьке с мытьем, очень понравился персонал, грумер заботливый, администратор вежливый, видно что все там любят животных и можно не переживать за своего питомца ☺️ Грумер Елена отлично справляется с кошками ❤️ приду ещё
ДУ
Диана Устинова
Спасибо большое за помощь в уходе за моими питомцами 😊 долго мучалась и чесала этих пушистиков дома, но на много проще заплатить профессионалу и не трепать себе нервы 🤣 из моих 4х кошек было шерсти столько, что можно было сделать 5ю кошку рядом 🙌🏽 вот тебе и гладкошерстные породы 🫣 будем видеться чаще 🫂
О
Ольга
Ходим к любимому грумеру Миле уже год )
ТШ
Татьяна Шишкова
Ходим на процедуры уже 4й год, в основном всегда к Миле. Замечательный мастер, который любит твою собачку так же сильно, как и ты сам!) Выходим всегда счастливыми и красивыми! Администраторы приветливые и готовые помочь) Здорово, что рядом с домом есть такой салон!
Пытливый Взгляд
Однозначно советую! Ходим к мастеру Миле, кот чувствует, что девушка любит животных и процедура проходит без проблем и стресса. Приветливый и вежливый администратор, хороший ассортимент товаров. Upd: уже сбилась со счета, который раз мы ходим сюда, нам очень нравится, только хорошие впечатления от процедуры, плюс мастер много рассказывает о том, как ухаживать за питомцем)
Jimmy Neutron
Вожу кота на постоянной основе, приветливый персонал, быстро отвечают при записи. Мастера всегда могут посоветовать хорошие уходовые средства если у котика есть какие-то проблемы с шерстью или ушками
•Арина •
Недавно переехала на Дыбенко ,посмотрела отличные отзывы ,написала,ответа в течении двух часов так и не получила. Решила позвонить : Столкнулась с отсутствием клиентоориентированности. В ПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮСЬ с политикой заведения брать 50% от стоимости за присутствие меня во время проведения процедуры.
Rd
Rich dog, зоосалон
13 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем зоос…
Марина Еремеева
Шпица моют, стригут , любят тут🤍🖤
Eлена Бычкова
Привели линяющего корги, а получили пушистую булочку ❤️ Спасибо! Очень понравилось обслуживание и порадовал ассортимент в зоомагазине 👍