Барбершопы
Премия 2ГИС
БУ
Бекзод Усмонов
Единственный позитивный момент это сервис со стороны админов.
КМ
Кирилл Метальников
На протяжении 3-х лет хожу в Barbarossa, был во многих его барбершопах и в разных городах за все время сменилось всего 2 барбера. Приехав сегодня на стрижку запись на которую я сделал полторы недели назад, я узнаю о том, что мой мастер уволился. Почему я узнаю об этом по факту ? Почему записываясь мне не приходит уведомление в WhatsApp о том что я записался, каждый раз мне приходилось делать скриншот чтобы не забыть, т.к я был в других барбершопах этой компании я точно знаю что рассылка должна приходить, а с Блохина предварительно за час звонили и уточняли буду ли я на стрижку, а здесь поставили перед фактом что мастера нет, сама стрижка и мастер были прекрасны. Но работа администрации оставляет желать лучшего это был мой последний визит.
ДИ
Данил Иванов
Шик блеск очень понравилось
12 июля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Максим Курин
Очень приятно место в которое захочется вернуться снова к специалистам высокого класса и за приятной атмосферой. Спасибо барберу Полине, что помогла подобрать и воплотить образ!
12 июля 2025, официальный ответ
Максим, , спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сд…
Екатерина Комлева
Всегда все на высшем уровне. Профессиональный подход к клиенту Приятная атмосфера
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ВЛ
Вячеслав Любшин
Отличное место! Сервис, атмосфера, коллектив, все на высоте! В особенности, хочу поблагодарить Руслана, за прекрасные образы и щепетильную работу, всегда слышит и подсказывает, как лучше ухаживать за прической!
16 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую…
ТР
Теккен Романович
Денис - суперстар! Делает причёски просто мастерски. Лучший мастер, который у меня был! Записывайтесь - не пожалеете. Реально - очень крутой спец!
25 апреля 2025, официальный ответ
Теккен Романович, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невер…
КБ
Кирилл Безымянных
От души прям барберу Руслану! Сделал как надо, круто получилось. Учел все пожелания и понял что мне нужно в полном объеме. Стрига 👍👑 Одним словом - вкусно!!! 🤙 Помещение чистое, ухоженное. Отдельная благодарность владельцам барбершопа! Рекомендую, не пожалеете 100%.
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оц…
ИИ
Игорь Иконников
Большое спасибо Ахмедову Руслану Борисовичу .за профессионализм своей работе . всех благ . и удачи процветания.))
22 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
BM
Big Mur
Пришел в барбароссу по этому адресу в первый раз, до этого стригся на петроградке и там у меня всегда все было ок. Как все проходило: захожу в салон, здороваюсь с админом и прошу у того записать меня к мастеру, который хорошо умеет стричь каре. Админ уверил меня, что все мастера хорошо умеют стричь эту стрижку. Посадили меня стричься сразу же к мастеру Руслану. Он толком меня не проконсультировал, не спросил какое именно каре мне нужно, отделался общими вопросами о том, что я хочу, и, с видом знатока, приступил к "работе". Эта "работа" заключалась в том, чтобы помыть мне голову, причитая о том, что ее нужно мыть каждый день, а то и по 2 раза за день(видимо с отсылкой на мою грязную башку))). Затем он меня расчесал, отстриг длину волос с затылка до плеча(такую длину я хотел), высушил феном и такой:"все, спасибо за доверие". Ну вы там угораете? За это я заплатил 1600(это со скидкой за первый визит)? За то, чтобы меня назвали немытым и пару раз щёлкнул ножницами по волосам? Без консультации по видам каре, без подбора варианта, который бы мне подошёл? Карточку, которую мне дал админ, выкинул по дороге домой в мусорку. Больше в вашу сеть не приду.
20 апреля 2025, официальный ответ
Big Mur, , подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а также имя м…
Семён Савельев
Все понравилось. Мастера большие профессионалы 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Семен, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Все на высшем уровне. Мастер Денис настоящиий профессионал. Приятная атмосфера. 10 баллов из 5 ). Приятная девушка на ресепшн, полная консультация. Вобщем очень душевно
9 апреля 2025, официальный ответ
MA
Mark Alex
Спасибо большое Анне за шикарную классическую прическу!🌹
5 апреля 2025, официальный ответ
Mark? мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Был у мастера Алёны, всё очень понравилось! Хороший сервис, уютная атмосфера, уйма причтных бонусов. Ну и стрижка, безусловно, на высоте! Спасибо ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Гоодской житель, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
3 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
MS
Max Skorkin
Отличное место. Стригут хорошо, дают хорошие советы по уходу за волосами. Приятная система лояльности.
12 января 2025, официальный ответ
Max, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Daniloff Gen
Светлый, чистый зал, приветливый персонал. Услуга бесплатной окантовки в течении 14 дней супер идея, которая и сделала постоянным клиентом в дополнение к отличным мастерам. Мастер Нина с 1го раза поняла мои пожелания, хожу теперь только к ней. Рекомендую этот барбершоп👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Daniloff Gen,мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы…
Никита Калинин
Отличный барбершор, чисто, уютно. Вежливый и чуткий персонал, все рассказали об укладке
24 ноября 2024, официальный ответ
Никита, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
НН
Николай Николаев
Отличный комфортный барбершоп, лучшие мастера, чуткие, профессиональные
20 ноября 2024, официальный ответ
Николай, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
ЕТ
Евгений Трофимов
Приятное место, ходил в первый раз, мастер Нина профессионал своего дела, и подскажет как лучше, и пообщаться можно приятно! Остался доволен
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Артем Прокофьев
Отличный барбершоп. Стригусь здесь постоянно. Качественный сервис, высококлассные специалисты.
5 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Альфонсо Капоне
Отличное место !
25 октября 2024, официальный ответ
Cпасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
MJ
Mr. Jance
Хорошее обслуживание
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Алексей Воронов
Огромное спасибо , приятная атмосфера Вежливый персонал , очень уютно 🙂 Барбер топ 👌 качественно и очень быстро делает свое дело , Денис благодарю вас за вашу работу 🙌
6 октября 2024, официальный ответ
Алексей, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую о…
Д К
Посетил барбершоп Barbarossa и остался очень доволен услугами мастера Надежды. Она внимательно выслушала все мои пожелания, уточнила детали и предложила несколько вариантов стрижки, дав комментарии по каждому. В результате мы подобрали оптимальный вариант, который мне очень понравился. Также Надежда дала полезные рекомендации по стайлингу и ношению стрижки. С удовольствием приду ещё!
30 сентября 2024, официальный ответ
Высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спа…
Александр Лопаткин
Отличный салон! Удобная зона ожидания с PS, просторно. Пришёл немного раньше времени записи, администратор угостила отличным кофе. Барбер внимательно выслушал пожелания, и сделал лучше, чем я предполагал. Потом дал полезные советы по уходу с учётом возрастных особенностей. А про такую мелочь, как удобство расположения (2 минуты от метро) и говорить не стоит.
21 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли с…
ДГ
Дмитрий Георгиевский
Мастер Надежда очень ответственно относится к своему делу. Спасибо за стрижку и хорошее настроение!
17 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Владислав Позняк
Хуже уже не первый месяц, очень нравится подход персонала к клиентам, всегда предлагают чай, кофе, конфетки) Можно порубиться в плойку) Мастер Денис, как всегда на высоте, выше всяких похвал, профессионал своего дела!)🤘🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снов…
Андрей Ка
Потрясающий барбершоп! Мастер Надежда — выше всех похвал! Выслушав мои пожелания и озвучив своё видение, смогла укротить заросли на моём лице! Оформлением бороды очень доволен! Сервис на высоте! Спасибо за ваш профессионализм и хорошее настроение!
15 сентября 2024, официальный ответ
Saymon Honey
Я посетил барбершоп и остался весьма доволен. Мастер, коего зовут Денис, превзошёл все мои ожидания. Он словно чародей, сотворивший волшебство с моими волосами. Его искусство и преданность своему делу вызывают восхищение. Особо хочу отметить сервис салона. Мне было приятно получить уведомление о возможности коррекции стрижки в течение недели. Это свидетельствует о высоком уровне обслуживания и внимании к деталям. Благодарю за профессионализм и мастерство! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
8 сентября 2024, официальный ответ
Saymon Honey, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высо…
АP
Андрей Pidemskii
Отличное место, хочу передать большой респект Надежде, сделала мне САМУЮ клевую стрижку ❤️❤️❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
МП
Мега Питер
Супер место! Всегда теплый прием! А мастера все как на подбор!!! Спасибо за отличную работу! Лучший сервис здесь!
5 сентября 2024, официальный ответ
Мега Питер, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Михаил Фёдоров
Отличный барбершоп. Управились быстро, мастер сделал стрижку с учетом особенностей роста волос и подсказал по укладке. Посещением доволен.
2 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Анастасия Голуб
Отличный барьер рядом с домом! Чисто , приятно, вежливые сотрудники. Понравилось что голову моют не вставая с кресла где стригут ! Будем ходить !
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы т…
АЗ
Александр Зорян
Елена отличный мастер, очень советю!!
22 августа 2024, официальный ответ
Александр, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно п…
LIL PECHKIN
Потрясающий барбершоп! Барьер Денис прекрасно выполнил свою работу! Он вдохнул жизнь в мои волосы и подобрал идеальную прическу. Приветливый, добрый и внимательный администратор Карина предложит вам напитки и поможет с любым вопросом. Рекомендую данный барбершоп.
2 августа 2024, официальный ответ
Mr. Hik, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
PA
Prosto Artyom
Хороший салон, 2 раза тут был, все сделали красиво и качественно, так же бесплатная окантовка в течение двух недель. Полностью доволен ✌️
2 августа 2024, официальный ответ
Artyom, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Keyn V
Не в первый раз прихожу на стрижку к мастеру Елене, всегда учитывает пожелания! Благодаря ей круто выгляжу! Спасибо,рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Keyn V, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
Сергей Воробьев
Всё понравилось. Мастер, персонал и в целом всё на уровне. Рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Сергей, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Эльдар Омаров
Узнал больше, чем за всю жизнь про свои волосы и что с ними делать. Очень круто и профессионально постригли
18 июля 2024, официальный ответ
Эльдар, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Zfunn11
Приятная атмосфера, хороший сервис. Спасибо мастеру Елене.
17 июля 2024, официальный ответ
Zfunn11, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Артём Артём
Все супер! Рекомендую!!
14 июля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Po Po
Приятный и атмосферный барбершоп, стриг меня Денис, отличный мастер. Всегда ухожу от него довольный)
8 июля 2024, официальный ответ
Po Po, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Аксель Семенов
Отлично стригут
29 июня 2024, официальный ответ
Аксель, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Виталий Касьян
Хорошее заведение, находиться и стричься в нем комфортно и приятно, сервис на уровне, всегда прислушиваются к пожеланиям и индивидуально подходят к каждой стрижке.
27 июня 2024, официальный ответ
Виталий, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно при…
mF
mArkushA Fcknggd
Отличное атмосферное место. Посещаю московский филиал Барбароссы. Был проездом в вашем городе - решил рискнуть и посетить вас. Остался полностью доволен посещением. Барбер Елена полностью прислушалась к пожеланиям. Не смотря на то, что я очень пристально и с трепетом слежу за качеством прически, барбер в процессе прислушивался к моим замечаниям, но это чисто мои заморочки. Спасибо всему коллективу за организацию работ, уюта и за качественную прическу. Буду еще раз проездом в городе - обязательно забегу еще раз.
19 июня 2024, официальный ответ
Маркуша, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую о…
Усан Мамаджанов
Место отличное, персонал приятный. С барбером Денисом подобрали стрижку, про все проконсультировал, дал советы и т.п. Обязательно еще вернусь
18 июня 2024, официальный ответ
Усан, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Варвара Спиридонова
Мужу сделали плохую стрижку, как в самой бюджетной парикмахерской, из-за неявного перехода в районе середины затылка стрижка смотрится = "под горшок", бороду оформили тоже плохо: форму бороды не сохранили, значительно уменьшили площадь (без желания клиента), контур бороды кривой. Услуги оплачены, естественно, по ценам нормальных барбершопов! Оставляю звезду за красивый интерьер и уют в заведении )) Надеюсь, мой отзыв поможет мужчинам избежать некрасивой бороды!
15 июня 2024, официальный ответ
Варвара, подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а также имя мас…
L
LANCELOT
Отличный барбершоп, классная стрижка, обязательно приду снова
14 июня 2024, официальный ответ
LANCELOT, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Дмитрий Михайлов
Все прошло очень круто. Красиво подстригли, дали рекомендации по укладке, и по уходу. Очень рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!