Барбершопы
Бекзод Усмонов14 отзывов
ДИ
Данил Иванов1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Максим Курин1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Максим, , спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сд…
Екатерина Комлева2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ВЛ
Вячеслав Любшин1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую…
ТР
Теккен Романович2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Теккен Романович, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невер…
КБ
Кирилл Безымянных3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оц…
ИИ
Игорь Иконников2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
BM
Big Mur1 отзыв
Пришел в барбароссу по этому адресу в первый раз, до этого стригся на петроградке и там у меня всегда все было ок. Как все проходило: захожу в салон, здороваюсь с админом и прошу у того записать меня к мастеру, который хорошо умеет стричь каре. Админ уверил меня, что все мастера хорошо умеют стричь эту стрижку. Посадили меня стричься сразу же к мастеру Руслану. Он толком меня не проконсультировал, не спросил какое именно каре мне нужно, отделался общими вопросами о том, что я хочу, и, с видом знатока, приступил к "работе". Эта "работа" заключалась в том, чтобы помыть мне голову, причитая о том, что ее нужно мыть каждый день, а то и по 2 раза за день(видимо с отсылкой на мою грязную башку))). Затем он меня расчесал, отстриг длину волос с затылка до плеча(такую длину я хотел), высушил феном и такой:"все, спасибо за доверие". Ну вы там угораете? За это я заплатил 1600(это со скидкой за первый визит)? За то, чтобы меня назвали немытым и пару раз щёлкнул ножницами по волосам? Без консультации по видам каре, без подбора варианта, который бы мне подошёл? Карточку, которую мне дал админ, выкинул по дороге домой в мусорку. Больше в вашу сеть не приду.
20 апреля 2025, официальный ответ
Big Mur, , подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а также имя м…
Семён Савельев4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Семен, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Городской житель1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
MA
Mark Alex4 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Mark? мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Городской житель2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Гоодской житель, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Городской житель2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
MS
Max Skorkin6 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Max, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Никита Калинин11 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Никита, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
НН
Николай Николаев2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Николай, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
ЕТ
Евгений Трофимов5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Артем Прокофьев7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Альфонсо Капоне4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Cпасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
MJ
Mr. Jance1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Алексей Воронов1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Алексей, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую о…
ДГ
Дмитрий Георгиевский1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВП
Владислав Позняк3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снов…
Андрей Ка3 отзыва
АP
Андрей Pidemskii1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
МП
Мега Питер3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Мега Питер, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Михаил Фёдоров3 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Анастасия Голуб2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы т…
АЗ
Александр Зорян3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Александр, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно п…
PA
Prosto Artyom2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Artyom, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Keyn V3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Keyn V, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
Сергей Воробьев3 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Сергей, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Эльдар Омаров8 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Эльдар, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Zfunn111 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Zfunn11, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Артём Артём3 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Po Po5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Po Po, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Аксель Семенов24 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Аксель, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Виталий Касьян2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Виталий, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно при…
Усан Мамаджанов5 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Усан, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
L
LANCELOT2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
LANCELOT, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Дмитрий Михайлов6 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!