Алоэ
4.4
Вакансии
4.4
Анна Волкова
Неплохая аптека в тц. Рядом с Перекрестком.
Женя Коноплёва
Неприятная аптекарша. Даже продолжать диалог не стала, ибо нужно было уточнить про лекарства. Пошла искать другую аптеку, в этой откровенно хамят
Анна М.
Втюхали не то, что просили. Нужен был пантенол пена, а подсцнули мазь и со знающим видом говорили, что он лучше от ожогов. Жаль покупал не медик
НТ
Наталья Т.
Сегодня 7 июля в 21:00 посещала аптеку. Фармацевт отвратительно, по-хамски со мной разговаривала, закатывала глаза после того, как попросила заменить капли для носа на менее дорогие. Отвратительное отношение к клиентам.
Диана Кирбитова
Не клиентоориентированные, на мои вопросы отвечали с раздражением
Александр Палагичев
Фармацевт продал капли для носа с ментолом,вместо каплей для глаз(хорошо что заметили) И отказалась делать возврат,хотя мы даже с аптеки не вышли (Пример:купила бы бабушка которая плохо видит,и пшикнула себе бы в глаза,возможный итог : ослепла)👎
ОГ
Ольга Г.
Есть накопительные скидки. Вежливый персонал.
ОБ
Олег Б.
Достоинства: Выгодное территориальное расположение. Чисто, светло, уютно. Практически отсутствуют очереди. Недостатки: Часто нужного лекарства не оказывается в наличии. Цены на некоторые товары показались значительно выше средних.
Ника Куршина
аптекарь продала не то лекарство и сказала что не может сделать возврат, отвратительный опыт
ИГ
Изабелла Г.
Все нравится
ВГ
Владимир Г.
Обычная для Москвы аптека, есть возможность померить давление
Анастасия А.
Все супер,все обьяснили, разъяснили
ПК
Павел К.
Фармацевт всё рассказал
Ангелина С.
Очень порадовал повышенный кешбеки, плюс акции на терафлю от самой аптеки
Николай К.
Хорошая аптека. Вежливые сотрудники которые расскажут и объяснят с преемлимыми ценами
НП
Наталья П.
Аптека как аптека....
Елена П.
Прекрасное место с большим ассортиментом. Вежливые фармацевты подскажут и помогут. Всегда чисто и приятно находиться, очереди практически нет.
Иона Хачикадзе
Ближе к закрытию сотрудники улыбчиво обслужили, подсказали. Нет такого что они уже еле на ногах и им на тебя наплевать. Это лайк )
23 августа 2024, официальный ответ
Иона, уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в аптеку. О каком препарате шла речь? Ваш отз…
Дарья С.
удобное расположение, но практически не было того, что нужно
ТР
Татьяна Романова
Ничего нет из лекарств Фармацевт злющая
Ct
Caxap the Seraphim
Нет нормальных таблеток, только ноунеймы за 10 таблеток 500 рублей, к тому же совершенно не рабочие
ПК
Полина Кузьмина
Ну худшей клиентоориентированности, чем у фармацевта Анжелики, я не видела нигде. Надеюсь больше её никогда не встретить)
5 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за информацию о недостатках в работе аптек нашей сети. Укажите, пожалуйста, дату и в…
бб
бубубубу бубубуб
фармацевт Расим очень отзывчиво помог подобрать препарат от кашля
3 июня 2024, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Спасибо, чт…
Алексей Л.
Срочно нужны были лекарства от боли в зубах и дёснах а это была единственная аптека ближайшая помогло в Сильно
КА
Кима А.
Отличное место всем рекомендую будете очень довольны , обслуживание на высшем уровне
КБ
Ксения Баранова
Пришли в аптеку померить давление, даже тонометра нет!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Тонометры для возможности покупателям измерять давление в аптеках устанавл…
КА
Кима А.
Очень классное место всегда тут делаю покупку и всегда довольна обслуживанием
Оплата Т-Банк
Хорошая аптека Фармацевт Виктория очень грамотно помогла подобрать аналог нужного препарата (Спасибо ей огромное)
27 марта 2024, официальный ответ
Apple, большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников нашей аптеки. Руководство АС "Алоэ" благо…
ЮГ
Юлиан Г.
Ценник очень высокий на все препараты. Аптека уровня "экстренная".
Роман Якушевский
На кассе работает некомпитентная грубиянка.
19 февраля 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в аптеку. Ваш отзыв будет передан руководству АС "Алоэ" для разбирательства.
Андрей Ш.
понравилось обслуживание, цены приемлеммые, хорошо что открылись всего вам наилучшего
Aksiniia Orlova
Ужасно некомпетентный продавец. Отвратительное обслуживание. Отбила мне товар не в той дозировке против моего согласия, сказав, что в нужной мне не бывает. Не отменила, деньги не вернула. Роспотребнадзор обратите внимание! 2 февраля, 16.36.
2 февраля 2024, официальный ответ
Ksenia, уточните, пожалуйста, ФИО сотрудника. У каждого сотрудника есть бейдж. Также эту информацию…
Павел Карпов
Просто отвратительное обслуживание! Девушка с именем Анжелика Валерьевна, нахамила, ничем не помогла
12 января 2024, официальный ответ
Ксения, уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в аптеку. Ваш отзыв будет передан руководству АС "Алоэ" для разбирательства.