PitaFoodGrill
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДД
Денис Денис
Не плохо!! Достойно , главное не теряйте уровень. Шаверма и картошка фри хорошие 👍
МЛ
Мира Ларионова
Самая вкусная шаверма которую я когда либо ела. Картошка фри очень вкусная. Готовят быстро !
ЕФ
Елизавета Фурсова
Просто обожаю вас, спасибо за вкусную еду.
Очень вкусная шаверма! Не теряйте уровень 🔥
Даниил Сарматов
Шаверма очень вкусная. Соус нежный, мясо сочное, овощи свежие, лаваш вкусный хрустящий, рецептура и исполнение идеальны. Хотелось бы помимо вкуса видеть убранный и чистый цех по приготовлению пищи, с чистотой парни у вас проблемы 🐽🐽🐽🐽🐽
Алена Самсонова
Шаверма просто БОМБА, я давно не ела такой вкусняшки. Большая, сочная. Вы теперь в моем сердце))))
аС
алексей С.
Дали этой шаверме возможность честно реабилитироваться. За пол года заказывали шаверму в этом заведении 3 раза. Итог: классическая шаверма ВСЕГДА не вкусная. Лаваш не зажаренный. Нарезка мяса и овощей огромная. Да и овощей то нет. Мясо и пекинская капуста одна. Шаверма не вкусная сильно. Заказывать больше не будем и никому не посоветуем
см
сергей маторкин
Опрятно.Шаурма не классическая,своя вариация. С куринной грудкой,не всякая требуха.Не хватило аромата,поджаристости в мясе и мяса много,хотелось больше овощей-все это дело вкуса конечно.Однозначно посещать.Не страшно покупать шаверму.Чистое заведенье.
Эванжелина Растова
Отличная вкусная шаверма 🔥 Питаюсь у них уже года три точно, и всегда все на высшем уровне! Все ингредиенты всегда свежие. Повара всегда приветливые , готовят оперативно. Успехов вам и процветания!
Наиль Демьяненко
Просто обалденная шаурма. Сочное, нежное мясо. Свежие овощи. Мяса и соуса не жалеют. Используют тортилью вместо лаваша, по моему скромному мнению, так вкуснее. Не пожалел. Рекомендую.
ИГ
Иван Голыгин
Очень вкусно ребята готовят, прям респект ! Рекомендую данное место
Kevin Cooper
Отличное место, вкусная шаурма высшего качества, натуральная, как дома, все свежее. Цена оправдана. Однако сначала не хотелось заходить, ибо из-за вывески сначала создалось предвзятое впечатление обычной новой шавермы, а потому и сомнения. Если изменить вывеску на соответствующую уровню, убрать типичные светодиодные надписи, то такие клиенты, как я, заинтересуются качеством и зайдут
г
гуйра
Очень вкусная шаверма Лечо,
Феликс Прусак
Не первый раз посещал, но теперь "классическую"смело можно назвать "вегатарианской", салат, помидор, лаваш, соус, больше не приду!
VS
Viktoria Sapronova
Отличное заведение, брала классическую шаверму, я была в шоке с того что она была самая нежная и хрустящая, и самое главное очегь вкусная.
НЕ
Наталия Еуртакова
Взяла на пробу 2 шавермы классика ,обалдеть как вкусно,всем понравилась. Хрустящая тортилья тает во рту,и очень вкусная начинка,мясо душистое,овощи свежие! Мы такую шаверму вообще не ели,очень вкусно,видимо нет лишних ингредиентов,а только то ,что надо,соус не жирный. Персонал приветливый,готовят быстро!!!! Всем советуем!!! Процветания вам)) Со мной очень даже нормально общался парень,который готовил ШАВУ! Спасибо!
Albert Shefner
Вкусная шаверма, и не дорого.
РН
Ром НеРабочий
Взял с грибами и сыром. Никогда до этого не ел настолько нежную шаверму...
Ольга Уколова
Отличная шавуха! Брала гавайскую = сочная и сытная. Большая шавуха с колой =449р, наелась. Большой приятный сюрприз - в 9 вечера все овощи свежие, а в зале чисто! Не ожидала, очень приличное место, зайду ещё
ГМ
Гоша Мешалкин
Брал на тарелке. За 450 р ожидал, что будет вкуснее. Мясо не вкусное, в остальном норм.
Марина Субмарина
вкусно. прикольная тартилья вместо лаваша. кайфовая шава (отличается от классической. в лучшую сторону). немного дороговато, но оно тогго стоит.
Тимур Миллер
Все понравилось, особенно гавайская шаверма. Ничего лучше в округе нет!
ЮС
Юлия Стаценко
Шикарное заведение !!!очень вкусно !!!!!