Квартиры посуточно
ИД
Илья Деньгуб
Все очень понравилось , метро в шаговой доступности , в квартире есть все необходимое , хорошая техника и мебель. Арендовали на б.Новаторов
ЮЮ
Юрий Юрков
Всё понравилось . Рекомендую . Чисто , отзывчивый персонал . Ул. Марата 31 👍
ОМ
Ольга Матюшкина
Прекрасная квартира! Уютно и чисто. Есть все необходимое для проживания. Чистая и уютная мебель. Хозяйка всегда на связи и готова помочь. В квартире тепло. Огромная благодарность за гостеприимство и комфорт! Рекомендую!
Сергей Ступаков
Отличный выбор для семейной пары! Есть все необходимое для жизни в поездке. Чисто, уютно. Цена устраивает. Рядом остановки, магазины.
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей,Благодарим за приятное общение и хорошее проживание, до новых встреч) Рады подарить постоянны…
ВН
Вадим Николаевич
Очень доволен сервисом. Условия отличные, цена приемлемая. Особенно порадовала обстановка квартиры — ничего лишнего, все необходимое есть. Прекрасный выбор для коротких командировок
27 октября 2025, официальный ответ
Вадим, Благодарим за приятное общение и хорошее проживание, до новых встреч) Рады подарить постоянны…
Виталий Мичаев
Отличная квартира для небольшой компании друзей или семьи. Чисто, уютно, хорошее месторасположение и дружелюбный персонал.
27 октября 2025, официальный ответ
Виталий, Благодарим за приятное общение и хорошее проживание, до новых встреч) Рады подарить постоян…
Все отзывы подкупные. Есть доказательства. Ужасные квартиры и проживание.
27 октября 2025, официальный ответ
А где доказательства, товарищи конкуренты? с таким понятием как совесть и карма видимо Вы не знакомы…
Анеля
Квартира уютная и находиться в ней комфортно. Всё для проживания есть,в магазин идти и докупать что-то даже не пришлось. Про магазины - всё рядом и идти до какого либо магазина не далеко. район хороший,не шумный, хозяева были приветливые
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятное общение и хорошее проживание, до новых встреч) Рады подарить постоянную скидк…
Посуточная аренда квартир — отличный вариант для тех, кто ищет комфортное и недорогое жилье на короткий срок. Квартира шикарная, все чисто, прибрано. Советую!
Егорка Миллер
Снял квартиру на 2 дня. Меня встретила милая девушка, показала квартиру. Квартира шикарная, чистая и уютная, цена не заоблачная. Советую
27 октября 2025, официальный ответ
Егорка, Благодарим за приятное общение и хорошее проживание, до новых встреч) Рады подарить постоянн…
Фея Интересная
Квартира чистая,уютная,расположена удобно. Всё новое, техника исправная,хороший ремонт. Хозяева приветливые,уборка качественная и цена соответствует
27 октября 2025, официальный ответ
Фея, Благодарим за приятное общение и хорошее проживание, до новых встреч) Рады подарить постоянную…
VU
Veronika Ushakova
Квартира чистая, уютная, расположена удобно. Всё новое, техника исправная, хороший ремонт. Хозяева приветливые, уборка качественная. Подходит для небольшой семьи или пары. Пространства немного маловато для большой компании. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Вероника, Благодарим за приятное общение и хорошее проживание, до новых встреч) Рады подарить постоя…
Анастасия Сафронова
Квартира понравилась: чисто, аккуратно, есть всё необходимое для жизни. Расположение удобное. Хозяин вежливый, вопросы решались быстро. Цена соответствует. Для поездки в Питер-хороший вариант☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за приятное общение и хорошее проживание, до новых встреч) Рады подарить посто…
ВП
Василиса Пирагова
Цены доступные, квартиры свежие, чистые и очень уютные . Спасибо большое, всем рекомендую!!
27 октября 2025, официальный ответ
Василиса, Благодарим за приятное общение и хорошее проживание, до новых встреч) Рады подарить постоя…
НЧ
Николай Ч.
Брал квартиру на трое суток, остался доволен. Уютная комната, есть все необходимое. Заеду сюда еще
Сазонов Сергей
После долгой дороги остановились тут, взяли небольшие апартаменты,цена на них была не особо дорогая поэтому брали на несколько дней,отдохнули очень хорошо,комнаты просторные,уютные,вообщем понравилось абсолютно все!
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим от души за обратную связь, за приятное общение и хорошее проживание, до новых вст…
Матвей
Квартира чистая, убранная,нет ни одной пылинки. Заселились без проблем,проживание было комфортное
27 октября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим от души за обратную связь, за приятное общение и хорошее проживание, до новых вст…
Т
Тимофей
Отличный вариант! Квартира полностью соответствовала описанию: чистая, уютная, есть всё необходимое. Хорошая связь с хозяином. Всё понравилось, рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим от души за обратную связь, за приятное общение и хорошее проживание, до новых вс…
Алиса Андреева
Отличная квартира — чистая, уютная, со всей необходимой техникой. Удобное расположение рядом с магазинами и транспортом. Быстрый и вежливый контакт с хозяином. Отличный вариант для комфортного проживания на сутки!
Дарья Святлова
По совету подруги решила остановиться тут. Мне очень нравятся сочетания цветов декора, а также удобное расположение.
Anna Tkachenko
Снимала здесь квартиру на время. Безумно красивый дизайн и вид из окна. Думаю, буду ещё пользоваться этим сервисом!
БЦ
Богдан Целенов
Впервые снимал какую то квартиру и первый опыт очень классный!! Идеальная частота, все выглядит новым будто до меня никого не было там. В общем я очень доволен! )
Анастасия Синицкая
Отличное соотношение цены и качества! "Будь как дома" предлагает комфортные и хорошо оборудованные апартаменты по разумной цене. Удобное расположение и отличный сервис. Я очень рекомендую этот вариант для путешественников с ограниченным бюджетом, которые не хотят жертвовать качеством.
Ксения
Хорошее расположение, чисто, недорого. Квартирка хорошая, переночевать комфортно. Рекомендую, если нужен бюджетный вариант.
Melissa Fuchsia
Сняли квартиру здесь, нужна была на сутки. Всё отлично. Быстро и не дорого. Чисто, уютно. Рекомендую
Маша
Арендовала квартиру на где-то 2 дня. Супер комфортно было находиться в ней. Для проживания все было уже. Однозначно рекомендую
ПС
Полина Сороченко
Я осталась очень довольна сервисом посуточной аренды квартир «Будь как дома». Квартиры чистые,уютные и полностью оснащены всем необходимым для комфортного пребывания. Оперативная и вежливая поддержка, приятные цены и удобное расположение сделали мой уикенд приятным и беззаботным. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем,кто ищет удобное жилье на короткий срок.
АФ
Алексей Фоминов
Квартира хорошая,удобно расположена,ремонт красивый,всё понравилось
Сергей
Останавливались переночевать. Ремонт свежий, не убитый. Цены не завышены, что сейчас редкость. Спасибо администратору за комфортное обслуживание.
Саид Саидов
Квартира очень удобная , внутри чистая , красиво , рекомендую всем
Роман
Снимали с женой квартиру, отличный ремонт, просторная по приятной цене, всем рекомендую!
Вадим Крылов
Первые впечатления были очень положительными, квартира оказалась прямо точь в точь такой же комфортной как на фотографиях. Порадовало что везде все убрано, чисто и пахнет свежестью. 100% мое лучшее заселение. Спасибо вам за такой опыт
ВА
Вера Александровна
Сняли апартаменты, все четко. Отдельное спасибо персоналу за теплый прием. Будем заезжать ещё!!
Ася
Самый лучший сервис. Дали ответы на все мои интересующие вопросы. Сняли замечательную квартиру. Квартира просторная и чистая. С современным ремонтом. Квартира мечты. Рекомендую
Давид Оганнисян
Отличный сервис,ответили на все интересующие меня вопросы,квартира была достаточно чиста и уютна для комфортного нахождения в ней 5 🌟
ИВ
Иван Васильев
Взял квартиру на сутки. Квартира чистая и уютная. Все было хорошо, цена низкая.
КМ
Карина Медведева
Недавно снимали эту квартиру на двое суток, впечатления остались хорошими. В комнатах чисто, всё необходимое есть и магазины,в случае чего,все рядом. Соседи не шумные,никто ремонт не делает и не стучит
ЛЛ
Лера Лаврова
Останавливались здесь семьёй на время поездки в Питер. Квартира чистая, ухоженная и полностью готова для проживания. Нас приятно удивило, что есть вся необходимая бытовая техника и даже полный набор посуды. Чувствовали себя как дома, спасибо за комфортный отдых)
Марина Иванова
Название говорит само за себя. Снимали с семьей квартиру пока были в городе. Было комфортно и классно тут находиться. Рекомендую
Илья Боргав
Снял квартиру не надолго, все хорошо, внутри было чисто и приятно находиться
Александра Виноградова
Забронировала квартиру на сутки и осталась довольна. Постельное бельё чистое, комнаты просторные. Мне все очень понравилось
Всем доброго времени суток. Проживали в данной комнате (даже нельзя назвать квартирой) с 07.07. по 18.07. Она находилась по адресу Рижский проспект 35. Бронировали совершенно другую квартиру, по итогу по приезду в Питер нам сказали, что произошел «овербукинг» и дали ту, про которую буду писать далее. Начну сразу с минусов: 1. Стены очень тонкие, шумоизоляции такое ощущение будто нет вовсе. 3 ночи мы слушали как соседи занимаются любовью... 2. Проблемы с горячей водой, посреди отпуска начал течь боллер, пришлось самим перекрывать, сливать воду и ждать мастера. Мастер пришел только на следующий вечер. 3. В ванной комнате протекала лейка душа и болталось крепление под нее. 4. На окне нет сетки, нельзя ночью открыть окно, потому что квартира около дороги, и все прекрасно слышно, а также все комары летят сразу в квартиру. 5. Также нет кондиционера, но тут вам могут предложить вентилятор, только если сами попросите. 6. В углах душевой кабины есть грибок. 7. Писали администратору, чтоб после замены боллера пришла горничная, так по итогу никто не пришел. Риелтор при сдаче этой квартиры сказала, что студии новые, но что там нового мне не понятно, если честно🤷🏼♀️ В целом из плюсов только то, что риелтор всегда была на связи. Снимать ли «квартиру» по адресу Рижский проспект 35 решать только вам, но я не советую!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расст…
СЧ
Савва Чисточ
Квартира находилась в центре. Бронирование прошло за несколько минут, что достаточно быстро. Заселение прошло легко, от меня ничего не скрывали сказали все как есть. Все в отличном состоянии. Советую
ДП
Даниил Петров
Бронировал квартиру на сутки, в ней все чисто прям как дома. Кровать удобная, кухня со всем необходимым, в общем есть все для хорошей жизни. Удивила больше всего тишина, довольно тихо и можно расслабиться в любое время
Анастасия Маннинен
Совету данные квартиры,в которой мы жили больше да похожа на комнату со всеми удобствами,чистые,светлые,всё есть необходимое для проживания(чай,сахар,порошок,даже щётки зубные с пастой) Единственное нам 3им было мало места,ставили раскладушку и вообще не пройти😁ну ничего мы прожили 5 дней,нет кондиционера ну нам дали вентилятор.Окно выходит на дорогу от чего очень сильно шумно.Ну это не страшно😁в целом нам все понравилось👍
ГФ
Геннадий Фаррахов
Снимали эту квартиру для командировки - остались довольны! комнаты свежие,чистые,есть вся посуда и бытовая техника,что не может не радовать,очень комфортно.
Аня Белова
Квартира очень светлая,просторная и чистая. Вся техника новая,кровать удобная,есть всё для полноценного отдыха. Общение с хозяевами было лёгким и приятным. Обязательно когда нибудь сюда вернусь!
Валерия Медведева
Снимали квартиру на несколько дней - остались в восторге! Очень уютно,чисто и стильно. Есть всё,что нужно: удобная кровать,хорошая кухня,быстрый Wi-Fi. Расположение отличное,тихо, но все рядом. Владелец отзывчивый и вежливый.
ИВ
Ирина В
Проживала по адресу Рижский, 35. Студия очень уютная, есть всё необходимое, очень чисто и аккуратно внутри. Заселение и выселение удобное, все инструкции просты и понятны. За такую стоимость одно из лучших мест, где можно остановиться в Питере, ещё и близко к центру) Мне всё понравилось, спасибо!)
НА
Наталья Аныш
Добрый день! Проживала в квартире на Фонтанке 40/68. Сама искала квартиру с Санкт - Петербурге, чтобы была рядом именно с Галереей! Осталась очень довольна 😊 квартирка маленькая, уютненькая, в чудесном дворике и как раз рядом с галереей, как я и хотела 💕 Еще мне очень понравились менеджеры, вежливо общались и быстро отвечали на мои вопросы и просьбы) . В общем очень довольна, обязательно вернусь еще раз!