Di Lorensi
Студия маникюра
Маникюр (гель-лак) со скидкой 15%, записывайтесь к нам!
Записаться онлайн
Вакансии
Анна Никаноренкова
Выбран компанией
Восхитительный салон! С приятным обслуживанием и теплой атмосферой 😊 А какие кружечки с чаем подают, ну просто космос! Я таких еще не видела) Если вы давно ищите салон в центре и все никак не получается найти, вам однозначно стоит прийти сюда!
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Анастасия Миниязова
Очень понравилась мастер! Сделала тонкие аккуратные ногти, приятно с ней поболтали, процедура прошла совсем незаметно по времени! Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Веронике за прекрасную работу🫶
Екатерина Курбако
Прекрасный салон! Всё на высоте! Я в восторге!
Tania Kitaeva
Вышла довольная с прекрасным маникюром! Ксения Р. заботливо нарастила мне ноготки, выбрали "кошечку" с разными оттенками на обеих руках. Переливается, радует и привлекает внимание.
Мила Ленская
Приятный салон. Была на маникюре у мастера Дарьи, все сделано аккуратно, посмотрим, как будет в носке.
У
Ульяна
1. Пропил на пальце (мастер сказал, что раны нет, но палец жгло ужасно) 😢 2. Через 4 дня послк маникюра кутикула висит лохмотьями, будто бы покрытие сменили, а маникюр не делали 😫😖 3. Когда берут предоплату говорят, что она невозвратная, что противоречит закону:)
VG
Valeriia Gavrilova
Супер стильное место, чудесные администраторы, сервис на высоте! Мастер бровист Лиза просто чудо! Хожу к ней давно и каждый раз в восторге. Никто настолько красиво и быстро ещё не делал.
ДЛ
Дарья Ласман
Отличная студия. Хожу на ламинирование ресниц и бровей к мастеру Елизавете. Очень милая девушка. Делает свою работу на 5++++ Очень аккуратно и деликатно. Получается красота) После можно сразу идти в люди, нигде не остаётся тёмных следов от краски(личный опыт, от другого мастера)
Ангелина Шевлякова
Прекрасная студия, приятный интерьер, на входе предлагают напитки и сладости. Замечательная мастер Ксения Р. Сделала маникюр быстро, аккуратно. Очень рекомендую этот салон
Екатерина Понкрашина
хожу в эту студию уже больше полугода и ни разу не разочаровалась! удобное расположение — рядом с метро и университетом; прекрасные мастера, каждый профессионал своего дела — выполняет свою работу качественно. маникюр и педикюр у меня держатся идеально — без сколов и отслоек. сегодня на маникюре была у Юлии С., а на педикюре у Юлии В. и все прошло просто замечательно, как всегда!
Вероника Смирнова
Мастер Юлия В. сделала маникюр с покрытием, все было быстро, комфортно и качественно, рассказала мне про особенности моей кожи и дальнейший уход. В студии очень симпатично, чисто и спокойно. Советую ⚡️
E)
Enzhik )
Салон очень уютный и красивый 🥰 Делала бровки у мастера Елизаветы, ламинирование и коррекцию формы, все на высшем уровне, красиво, аккуратно и качественно 💕 Мастер все рассказал и дал советы на будущее, всем рекомендую 🫶🏻
Анастасия Б
Прекрасная студия, приятный интерьер, на входе предлагают напитки и сладости. Замечательная мастер Юлия В 🥰 Сделала маникюр быстро, аккуратно, и еще сделала мини массаж ладоней. Очень рекомендую этот салон 👍🏼
Валерия Богдан
Мастерица по ресничкам Елизавета - мой лучший способ прийти в себя… прекрасная носка, комфортный процесс и очень крутой сервис в салоне в целом — люблю, когда поход за услугами получается как на праздник )) спасибо!
Владимир ;)
Ходил на коррекцию к мастеру Елизавете, все хорошо, спасибо 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)) Будем ждать вас снова)
ЕА
Елена Александрова
Побывала сегодня на процедуре у мастера Ольги К на медицинской обработке стоп и ногтей. Хочу сказать огромное спасибо мастеру, за её работу, за рекомендации по дальнейшему уходу за стопами и конечно, за её профессионализм
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝 Нам очень приятно) Передадим мастеру обязательно))
Александра Рашель
Спасибо за прием. Чистая входная группа. Сотрудник ресепшен при встрече предложила напитки на выбор. Приятная и интересная беседа с мастером Алиной. Маникюр выполнен аккуратно и качественно. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно, мастеру перед…
Александра Шалимова
Любимая сеть салонов красоты! Здесь прекрасно всё, начиная от интерьеров, заканчивая прекрасным настроением после процедур ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Александра, Добрый день)) Благодарим вас за такой хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ДБ
Дарья Белова
Хороший салон! Обслуживание на высшем уровне, всегда приветливо встречают, помогут с верхней одеждой, обязательно предложат чай/кофе! В самом салоне чисто и уютно) Была у разных мастеров и никаких претензий нет!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв)) Очень приятно! Будем ждать вас снова)
ТО
Тамара Олифир
отличное место
Спасибо за ваш отзыв)
Анастасия Голованчук
Шикарная студия и в целом сеть филиалов по городу. Заботливые сотрудники, качественный сервис, приятная обстановка. Регулярно делаю у них маникюр и педикюр с 2022 года. При первом визите также предоставляют скидку.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте)) Благодарим вас за такой подробный и хороший отзыв)) Будем очень ждать вас снова)
ЮЕ
Юлия Еждина
Очень люблю Di Lorensi, была во всех трёх филиалах: Горьковская, Чернышевская и Сенная, во всех очень уютно, красиво, приятный и вежливый персонал, который искренне старается сделать твой визит комфортнее, всегда вкусный чай / кофе и конфетка. Хожу на маникюр и на ламинирование бровей уже стабильно больше года, всё устраивает) Из пожеланий: хотелось бы вместо конфетки что-то более полезное, например, ПП конфеты, сухофрукты или орешки :)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)) Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас)
НА
Нина Антонова
Уютно, эстетично, доброжелательные девушки. Угостили вкусным кофе с маршмеллоу. Мастер Алина сделала полный комплекс маникюра за 1,5 часа. Утренний визит в этот салон задал прекрасное настроение на весь день.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв)) Нам очень приятно! Ждем вас снова)
К
Ксения
Очень люблю атмосферу и внимание к деталям. Чувствуется забота о клиенте, индивидуальный подход (например, можно за небольшую плату записаться во вне рабочее время студии). И, конечно, прекрасный мастер Диана. Настоящий Pro!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв)) Всегда рады видеть вас в нашей студии)
Анастасия Наймушина
С самого первого шага попадаешь в девичий рай😍 Администраторы очень доброжелательные и приятные, мастера профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровне🔥 Я в восторге✨ Буду ходить теперь сюда на постоянной основе🤩
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой хороший отзыв)) Передали всей команде)
ЕЦ
Елизавета Цветкова
Очень приятная атмосфера в салоне, обязательно вернусь еще!
Ж Мамбетказиева
красиво,чисто,уютно
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв))
МЯ
Мария Яковлева
Была в салоне уже не первый раз, приятная обстановка, вкусный кофе, вежливый персонал и приветливый администратор🩶 Вернусь сюда еще не раз💞
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось)) Благодарим за такой отзыв)
Мария Моисеенкова
Я в восторге! Самый лучший салон в Петербурге! Здесь идеально все, продумано все до мелочей (даже одноразовые дождевики есть) Удобная онлайн запись, приветливый и вежливый администратор, великолепная работа мастера, прекрасное расположение 😍 Приду еще раз обязательно
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)) Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас)
РШ
Рамина Шабанова
Красивый салон 😍 выполняют качественные услуги 💔 очень рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)) Очень рады, что вам все понравилось)
Арина Кравченко
Отличный салон,удобное расположение Персонал очень вежливый ,предлагают чай,вкусный кофе маникюр аккуратный и долго держится ,качественные материалы
МЛ
Мария Лебедева
Во-первых ; рядом с метро , что очень удобно. Замечательная мастер, сделала все очень аккуратно и красиво, как я люблю. Вкусный кофе и атмосфера. Спасибо за приятных два часа🥰🥰🥰
Aza Sabirova
Рекомендую мастера Линду. Очень понравился ее чуткий подход, внимательно отнеслась к просьбе, все получилось супер! Я довольна укладкой. спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!💚✨
Д
Диана
Была у Марины на бровях, очень не понравилось, мастер абсолютно ничего не видит, всё приходилось множество раз повторять, и объяснять, где и что не так, а когда показывала, где отличаются, тебя пытаются переубедить. Сильно не рекомендую, мастер не умеет делать ровные, а главное одинаковые брови!
Екатерина Чихман
Была у мастера Ольги, все очень понравилось!😍
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие, мы были очень рады вас видеть!💖
ВД
ВероНика Ден
Золотые руки у мастера!! Смогла сделать невероятное! Сложное окрашивание на мои непростые волосы, стрижка- супер! Линда-отличный мастер, работает с индивидуальным подходом к клиенту. В салоне уютно, комфортно, располагающая обстановка. Так приятно отдохнуть и выйти красавицей!Спасибо за мастерство, индивидуальный подход и релакс)) Однозначно рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв!💕
КС
Кира Савицкая
Очень уютный салон, прекрасный мастер - Линда, учла все пожелания, после прекрасного окрашивания, дала рекомендацию по уходу, за что отдельная благодарность.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!💖
NE
Nastya Elistratova
супер приятное место😌
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!💖
ЯS
Яна Sokol
Всё как я люблю: эстетично, вежливо, ненавязчиво, доброжелательно, качественно и профессионально. Спасибо за ваш подход и прекрасный маникюр ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв!❤️
Юрий Никаноренков
Приходил на маникюр, работу выполнили очень качественно. В салоне красивый интерьер, сотрудники внимательные и тактичные. Всем рекомендую к посещению.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв и всегда будем рады видеть вас снова ❤
Ольга Д.
Была на педикюре у Ксении, понравились скорость и качество работы. Сам салон очень приятный, всё чисто, уютно. Дружелюбный администратор, удобная запись. Рекомендую к посещению)
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛
UJ
Urfin Juice
Был тут на мужском маникюре у Ксении, все понравилось:)
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!
ГН
Галина Назаркина
Красивый и уютный салон, однозначно рекомендую! Была у Юлии на массаже лица и LPG, очень приятная и деликатная девушка- полный релакс. Попала по акции к Линде на окрашивание, ну это восторг, она точно попала в желаемый тон, получилось даже лучше чем я представляла, ещё угостили шампанским. Буду ходить теперь только сюда!🌸
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
M
Mila
Ходила на окрашивание к мастерке Линде, результат просто восхитительный. Очень понравились скрупулёзность в подборе цвета и очень деликатное нанесение. Сам салон тоже классный - всё оформлено стильно, невероятно приятное место :)
27 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💚
Olga Tish
Попала в этот чудесный салон на открытие, угостили шампанским, стилист Линда сделала уход Счастье для волос от Lebel-это прямо восторг!) поучаствовала в беспроигрышной лотерее и выиграла бесплатный сеанс LPG🔥 вообще очень понравилась эстетика места и девушки администраторы и мастера, все были вежливые и дружелюбные)
9 декабря 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💚