Топган
Барбершоп
Для тех, кто ценит качество
Записаться онлайн.
АУ
Алексей Уфимцев
Отличный сервис, администратор на ресепшен знает свою работу, спасибо за гостеприимство 🤗 Равиль - без сомнения, лучший барбер в городе
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Благодарим Вас за добрые слова о наших со…
Роман Голомедов
Замечательное место, рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку!😎 Стараемся для Вас! Будете в Петербурге, заходите!😊
ВЛ
Вера Лукьянова
Отличный салон! Качественно и с высоким сервисом👍 Отдельная благодарность мастеру Антону 👌
Вера! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Илья Ромашев
Всё очень классно. Напомнили мне, как хорошо ходить в такие заведения. Всё на высшем уровне, ненавязчиво. Мастер Антон деликатен и хорошо выполняет свою задачу. Спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
ИБ
Илья Барсуков
Попал сегодня на свой день рождения и я очень доволен стрижкой. Алексею большое спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
ВВ
Владимир Василиненко
Был у мастера Алексея. Подстригли хорошо и качественно. Выслушали все пожелания, дали рекомендации по стрижке/укладке и уходу за волосами. Остался доволен. Рекомендую.
Артем
Постригли классно, только немного дороговато
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем ! Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🩶
ВШ
Валерий Шувалов
Спасибо Топган за уникальные процедуры. Премиум уход за лицом крутой, кожа стала заметно лучше!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим мнением! Рады, что наши услуги пришлись Вам по душе! Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Игорь Горбунов
Пробовал камуфляж седины — просто супер! Цвет скрыт, и никто не замечает. Профи своего дела!
16 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо, что делитесь своим мнением и экспериментируете и пробуете что-то новое! За хорошим н…
ВЧ
Валентин Чесноков
Делал Detox для лица и бороды, и это просто чудо! Лицо свежее, борода мягкая. Запах сандалового дерева — просто бомба!
16 мая 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Марк Токарев
Недавно попробовал комплекс услуг. Это не просто стрижка — это целый ритуал. Буду ходить сюда постоянно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Марк, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в гости!
Анатолий Буханцов
Спасибо Алексею за отличный сервис и внимательность! С каждой стрижкой здесь я чувствую себя все увереннее
16 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку нашего мастера! Рады видеть Вас снова!
Геннадий Баглаев
Сразу видно, что мастера знают свое дело! Каждая деталь важна, и мне это нравится. Побольше бы таких мест
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
Евгений Пантелеев
Стрижка от Алексея в сочетании с массажем — лучший отдых! С каждой стрижкой чувствую себя на 100% мужиком
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что делитесь своим мнением. Это для нас очень важно! Будем рады видеть Вас снова!
Эдуард Львов
Бывал в разных барбершопах, но здесь я наконец-то нашел подходящий сервис. Обслуживание на высшем уровне
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова! 💛
АЕ
Адриан Ежов
Ходил к Алексею на комплекс услуг. Премиум моделирование бороды — это просто огонь! Рекомендую всем!
16 сентября 2024, официальный ответ
Адриан, Спасибо за высокую оценку нашего мастера и услуги! Будем рады новым встречам!
Владислав Краснов
Теперь я ваш постоянный клиент! За отличные стрижки и заботливый уход от сердца спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Будем очень рады новым встречам!
Мирослав Попов
Работа Равиля — идеальная стрижка и борода. Прямо чувствую себя лучше! Эмоции на 10 из 10!
16 сентября 2024, официальный ответ
Мирослав, спасибо, что делитесь своим впечатлением и эмоции. Это очень важно для нас.😉 Всегда рады вам!
Игорь Москвин
Это место произвело на меня впечатление! Я не ожидал, что обычная стрижка может быть такой расслабляющей
16 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
ВШ
Владислав Шульгин
Уже не первый раз хожу на комплекс. Массаж во время стрижки — это что-то! Кайфую каждую минуту.
16 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за сердечный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Алексей Кашкаров
Отличное заведение. Приятная атмосфера, приветливые и внимательные сотрудники. Неразумно не пожалел о потраченом времени. С удовольствием посещаю с сыном этот салон.
Виктор Пастухов
Быстро и качественно! Угостят кофе. Приемлемая цена за такую отличную работу. Рекомендую однозначно. Мне очень удобно месторасположение рядом с моим домом.
Алёна Чудина
Записала своего молодого человека на премиум уход за лицом. Домой пришёл в полном восторге и долго благодарил. Однозначно рекомендуем!!!
МУ
Матвей Ульянов
Отличное место. Мастер действительно вкладывает в свою работу и душу и мастерство. Салон только недавно открылся и я рекомендую всем посетить его! Повезло, что я живу очень близко, по этому с коткрытия хожу уже 4й раз.
23 апреля 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за доверие к нашим мастерам и салону в целом! Ждем снова в гости! 😎
Андрей Маренин
Отлично подстриг барбер! Очень понравилось общаться с персоналом, все ребята крайне приятные. Отличный барбершоп,всем рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! 👍
Алексей Быков
Отличный мастер! Хорошая работа
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! еще бы знать какого мастера хвалить😉👍
Никита Польшин
Всё на высочайшем уровне. С сотрудниками приятно поддерживать разговор. Стрижка проводится быстро и очень чётко. Хожу уже в тоган 5 лет и в очередной раз ухожу довольным.
22 апреля 2024, официальный ответ
Никита, Спасибо за высокую оценку качества Топган и доверие к сети😎! Ждем в гости! 😉
Назар Сурков
Эти парни реально знают своё дело! Я обязательно прийду сюда и еще не раз! Из меня сделаи реального красавчика. Супер!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Назар! Очень приятно слышать, что Вам все поравилось!
Борис Майоров
Отличное заведение с серьёзным подходом к делу. Всё умело, обстоятельно, сотрудники вежливые и своё дело знают, по этгому можно не вольноваться. Будете красивый, ухоженный!
17 апреля 2024, официальный ответ
Борис, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! 👍
Виктор Гневушев
Отличный новый барбершоп, очень приятный сервис, предлагают чай кофе плейстейшен, пока ждёшь своего времени. А барберы вообще красавчики, пока что хожу ко всем мастерам, думаю кого выбрать, все крутые!
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо, что делитесь своим опытом! Нам приятно! Ждем снова Вас 😎 на стрижку! 😊
ЭБ
Эдуард Баранов
Все отлично, четко,оперативно! Отличное место. Ребята знают свое дело. Подсказали по форме прически, бороды. Дали рекомендации по уходу. Спасибо большое!
16 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард, носите с удовольствием прическу и бороду! 😎
Захар Ларин
Мастер очень ответственно относится к работе, Это сразу видно! Все понравилось, обязательно приду еще, ведь сразу не выходя ещё записался на уход бороды.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здорово, что высоко оценили нашего мастера. Спасибо большое! ждем Вас на уход бороды!👍
Виталий Аракчеев
Ребята только открылись, решил воспользоваться моментом и пойти подстричься и открыть для себя новое место. И скажу, что здесь реально супер и на высоком уровне всё!
Виталий, спасибо, что высоко оценили нас! ❤️ Будем рады новым встречам! 😎
ЮА
Юрий Артамонов
Самое главное,очень понравился подход мастера,подсказал как будет лучше,я ему доверился, он зделал не самую привычную для меня причёску, но смотриться реально вау! Я в полном восторге!
15 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, Носите с удовольствием! Очень рады дарить отличное настроение и отличный стиль! 😎
Лейла Сагова
Были у мастера Антона, очень клиентоориентированный и сразу видно мастер своего дела 🤌🏾
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего мастера! Стараемся ради ваших позитивных эмоций и хорошего настроения!
Игорь Глебов
Долго искали с сыном место куда сходить подстричься, ведь наш мастер к сожалению уехал. Обратились к вам, сыну и мне очень понравилось. С мастерами тоже пообщался, ребята нормальные. Скоро пойду сам на стрижку к вам.
Спасибо за доверие! Рады, что сыну и главное Вам все понравилось! 😊
Евгений Никитин
Очень понравилась приятная атмосфера и профессионализм мастера! Я нереально доволен и обязательно вернусь к вам! Советую посетить это заведение, атмосфера и услуги на высоте, провел время очень приятно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Нам тоже очень приятно за Вашу высокую оценку качества услуг! Будем рады встречи с Вами!😊
Федор Беляев
Грамотные сотрудники. Всегда сделают в лучшем виде что попросишь. По желанию клиента барьеры могут поговорить на любую интересующую тему. Приятно посещать вас, каждый раз - восторг!
15 апреля 2024, официальный ответ
Федор, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Ценно, что вы делитесь Вашим мнением! Будем стара…
Ade Anifovoshe
You need to try the place out and you will be convinced how professional they treat you
15 апреля 2024, официальный ответ
So nice, that you chosen our barbershop. We will be happy to see you again! 👊
Илья Шубин
Подстригли и уложили красиво, не как обычно в разных местах где зализывают голову и волосы превращаются в лепешку. Здесь всё отлично!
15 апреля 2024, официальный ответ
Очень веселый отзыв😀! И мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть снова!
ИД
Ирина Дубцова
Мимо проходили, зашли подстричь парня. Пока его стригли предложили вкусный кофе. И стрижка понравилась и кофе👍 спасибо🫶
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться!
ВН
Вадим Никулин
Отличное и удобное место. Вежливый персонал. Цены очень порадоали. Пять из пяти. Как обрасту сразу к ним зайду. К стати по совету друга пришёл и не пожалел!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв! Будем рады новым встречам!
VK
Vladimir Khazanovich
Наконец-то нашел в доме хорошего мастера! 👍 спасибо!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Григорий Б.
Приятное место и администратор, мастера хорошо стригут👍
25 марта 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо за Вашу оценку! Будем ждать Вас в гости!
КС
Кристина Степанова
Стригу сына у мастера Анатолия. 👍 Всегда думала, что из за ушей, ему нельзя носить короткую стрижку. Мастер убедил, что все будет нормально. И действительно короткая модная стрижка!👍👌 😎
Спасибо за Ваш отзыв!
ТХ
Тимур Ханбиков
Отличное место. Приятная атмосфера и профессиональный состав барберов.
16 марта 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за Ваш отзыв!
Отличный барбершоп. Антон-мастер своего дела. Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Владислав 812
А меня все устроило. Мастер Алексей умеет. Алко жаль нет(( Влад снизу ошибся, а я нет 5*
16 марта 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили работу нашего мастера.
Ужасный барбершоп, мастер даже не слушает пожелания клиента. Классическую мужскую стрижку оформил безопасной бритвой под макушку!!! Откуда такие мастера берутся!!! Цена и качество оставляют желать только лучшего
9 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что услуга не оправдала Ваших ожиданий. Приносим свои извинения. Просим связаться с адми…
Anton Sentyalov
Отличный барбершоп, всё в нем отлично. С первого шага располагающая атмосфера, Мастер Антон профессионал своего дела. Очень рад, что в шаговой доступности появилось место, где можно не переживать за свои поредевшие волосы - здесь точно всё будет на высоте:)
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!