Мужская парикмахерская
Барбершопы
пи
павел игоревич
Ужасное место. Подстригли не так как хотелось. Плюс парикмахер в тапочках антисаниария. Туда больше не ногой
СГ
Славка Гризли
Молодой человек отлично знает свое дело✅
Дима Кот
От души парням, постригли отлично, быстро, качественно, всем советую, приемлемый ценник, а качество лучше многих барбершопов)
Алишер Габбасов
Отличная парикмахерская! Качественно, быстро и доступная цена. Без излишней нервотрепки с записями за месяц, и ценами, не как крыло самолета. Рекомендую к посещению
Владимир Дёмин
Всё понравилось, быстро и профессионально подстригли голову и бороду)
КД
Комрон Джахонов
🔥💯 советую всем!!!
ИП
Ирина Поленина
Отличное местечко) Недорого и быстро постригли мужа, пока дети прыгали на детской площадке) Вернёмся сюда ещё)
Дима Жуков
Быстро, качественно 👍
Артем Ти
Быстро,качественно,не дорого
Максим Вепрев
Всем советую. И цена и качество.
Миха Захаров
Хороший мастер, сделал красиво и достаточно быстро. За такую плату 5 из 5