Питерпарк
Компания по аренде автомобилей
Успей арендовать новый Omoda S5 по акции!
Забронировать
Вакансии
Марат Назаров
Работаю в «Питерпарке» третий год. Видел разные машины. Но эти новые китайцы реально удивили. Х70 салон просторный, всё под рукой, экран не зависает, как на старых тачках. Расход радует: по городу выходит около 8,5 л, не больше. Пару раз возникали мелочи — то датчик мигнул, то звук в магнитоле пропал. Звоню в поддержку — отвечают быстро, объясняют чётко, без воды. Один раз даже прислали механика прямо на точку: за 20 минут всё поправили. Такого сервиса раньше не встречал чувствуется, что о водителях думают.
ИР
Инга Р.
Крутой большой офис, внутри имеется кулер и можно отдохнуть. Также очень порадовало отсутствие очереди из водителей. Машины всегда с чистым салоном
ИБ
Инок Бурковский
очень много водителей и поэтому очередь нужно занимать на несколько дней вперед, либо предлагают машину более старого формата, но в целом все ходу и работает.Служба поддержки работает стабильно хорошо
АB
Алёша Bmv
Хочу расказать, что поразмерам больше офиса еще не видал. Менеджеров человек 6 всегда работает. Плюс большая команда безопасников. Очереди на сдачу и взятие машин почти нет
Аж
Анастасия житель
Ответственно сообщаю, что работать тут можно и нужно!!
кз
кентавр запашный
эксид конечно немного скрипучий, но едет бодро. В офисе есть вода и можно просто почилить
Володя Имба
Очень нравится новый большой офис на обводном. Машины выдают в пользование всегда чистенькие
ПП
Параноик Параноик
Мне друг Андрей подсказал этот автопарк и сказа если все понравится, напиши отзыв! Я пока ался месяц и могу сделать пару выводов:машины в хорошем состоянии и поддержка не хромает.
Авдосий Кировец
Однако крупнейший офис в СПб. Стоит талоновыдаватель. Машины проходят то регулярное, даже сам езжу. Сдавать нужно чистую машину, к этому мастера придираются.зато садишься после другого в чистый салон
Павел Каргов
можно брать тут в аренду. Стоимость легковушки от 2500 если брать на месяц. Если разовая тема то 3500 примерно. Но мне подходит, потому что я люблю брать посуточно-так удобнее, потому что можно совмещать с постоянной работой. По состоянию примерно все новенькие тачки...
ми
маслов и.
Я давно в питерпарке, но на энергетиков беру тачку обычно. Предложили офис на обводном-поразился. Электронная очередь на обслуживание, чай кофе и много много офис менеджеров. Парковка далековато от офиса, но так предусмотрено технологией...
JM
Jerry Milford
Много слухов слышал про китайский автопром, но по факто машина Демид оказалась очень технологичная и просторная.. работаю 2 месяца-все ок
Сектант Боровиков
Ранее катался только на шкодах и вагах. Думал китайский автопром не очень. Вариантов нет особо щас. Предложили омоду - впечатления пока топ. Приятный салон с мультимедийн. Салон не пахнет. Расход от 7
ПР
Порошкин Рома
Недавно переехал, искал подработку в Питере и на Авито нашел хороший по отзывам таксопарк и решил проверить взять машину на подработку. Можно было выбрать из 6 моделей, взял кулрэй. Пока полетнормальный
СA
Столешников Abrazirovich
Очень большой на обводном канале. Приехал впервые-вручили кулрэй новый. Салон даже вкусно пахнет. Клиенты ставят 5 звезд за авто
GM
General Major
10 лет в такси, сменил несколько парков. «Питерпарк» реально выделяется. Главное преимущество автопарк: сейчас катаю на Haval . Для такси то что надо: просторный багажник, удобный салон, расход топлива радует. И что важно — машины почти новые, никаких уставших авто, которые сыпятся на ходу. Служба поддержки мне очень помогла. Как-то случилась мелкая поломка (не по моей вине), так ребята из техподдержки уже через 20 минут нашли подменную машину, чтобы я не терял заработок. Такого отношения к водителям мало где встретишь.
Матрос Боткин
Давно работаю водителем в Питерпарке и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Особенно приятно отметить работу службы поддержки: ребята там реально знают своё дело, оперативно решают любые проблемы. Автопарк постоянно обновляется, недавно получил новый китайский автомобиль, отличный дизайн, комфортный салон, машина буквально радует глаз и дарит удовольствие от вождения! Машину выдали x70
ЖК
Женя Казбеги
Недавно брал машину в аренду в Питерпарке и остался приятно удивлен выбором моделей китайского производства. Машины были свежие, ухоженные, буквально пахли новеньким салоном. Особенно понравилась новая черри тиго 7 — просторная, комфортная, отлично ведет себя даже на неровных дорогах Петербурга. Служба поддержки сработала оперативно: позвонила вечером, утром уже забрала автомобиль прямо возле дома. Приятно иметь дело с профессионалами
илья REMBO
Хочу выделить два ключевых момента. Первое – техника. Переход на новый китайский бренд Geely Coolray был для всех событием. Машины комфортабельные, теплые зимой, с хорошей климат-системой. Для городского цикла и междугородних поездок идеально. Второе, и даже более важное – человеческое отношение. Диспетчеры всегда спокойны, даже в час пик. Бухгалтерия отвечает без раздражения. Начальство прислушивается к мнению водителей по поводу эксплуатации новых авто. Такой вежливый и уважительный персонал – большая редкость. Работать стало гораздо спокойнее.
TV
Termit Valevsky
Большая точка по сравнению с другими местами и много разных машин на выбор
Михаил Султанов
Ужасное место!!! Персонал не умеет планировать свой день. Два раза пригласили взять в аренду. Все заблаговременно подтвердил по телефону и два раза ок них не было байка. Не кому не рекомендую!
Александр Шиман
Пользуюсь этим сервисом уже полгода для работы в такси. Ни разу не подвели! Техническая часть всегда на высоте — регулярное ТО, замена масла, резины — всё за счёт компании. Цены адекватные, а условия честные и прозрачные. Можно спокойно работать и не переживать о поломках.
ОЛ
Олеся Ластовецкая
Все прозрачно и честно. Аренда адекватная, автомобиль не подводит. Рекомендую
ВЦ
Виктория Цветкова
Сервис на уровне! Понравилось, что машины новые и экономичные. Оформление заняло буквально 10 минут. Менеджеры вежливые, объяснили все нюансы по аренде. Для работы в городе — просто супер.осталась всем довольна)
отдавал в ремонт тачку свою в ноябре и длительно остался без машины. На авито искал аренду на большой срок от 2500 р за сутки. Подвернулся питерпарк, я написал по объявлению, предложили подъехать посмотреть как все устроено. Я приехал и увидел огромный офис и около сотни новые машин. Меня оформили за 15 мин и уехал по своим личным делам. Работаю по своей работе, пассажиров не вожу. Очень удобный сервис
Olga Efimova
Хорошие автомобили. Понятные условия. Механики огонь
Арзамас Кымзынбаевич
Конкуренты, которые подсылают для отрицательных отзывов всяких хейтеров, прошу не слушать. Осаго у машин имется, регулярно проводится ТО. Я сам возил как то раз машину на сортировочную улицу и мне ее на яме проверяли. Поэтому все ок здесь, уважаемые водители. В парке работаю с 2022 года и нареканий нет ни по персоналу, ни по автомобилям.
Митрофан Жданов
это большое помещение в сочетании с культурным персоналом, бесплатным чаем и кофем. Машинки новые. Мне достался впервые эксид новый с пробегом 54 км. Осаго есть и путевые листы выдают. Все обеспечение для работы имеется: держатели для телефона, детские кресла и помощь менеджеров с откликом от 10 мин.
ТБ
Тихон Боровской
Классный парк, всё по-честному. Брал «Geely Atlas» на аренду — тачка в отличном состоянии, резина новая, расход минимальный. Работал в такси неделю, потом оставил себе ещё на выходные — прокат кайфовый, без мороки!
ИЛ
Игорь Лиходеевский
Взял авто для личных поездок на пару недель — всё прошло идеально! Машина чистая, заправленная, оформление заняло минут 10. Понравилось, что можно продлить аренду прямо по телефону. Отличный сервис, рекомендую!
Вячеслав Самойлов
Хорошие партнеры, всегда удобно взять машину вовремя) Девушки менеджеры супер: добрые, отзывчивые 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Отзывы куплены, машины без осаго, приходишь за одной тачкой дают другую, вывод денег с приложения с процентом, путевые листы липовые в левом приложении
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы не используем «купленные» от…
Анжелика Козлова
Приехал в Питер.Нужна была машина в аренду.Решил взять в Питерпарке.Состояние машины отличное и сама машина очень чистая.Всем советую брать именно здесь!
кс
каролина соловьева
Брала тут автомобиль,сервис отличный,превзошел все ожидания-все четко,профессионально и с вниманием к клиенту.Мне помогли подобрать именно то,что бы мне хотелось,огромное спасибо «Питерпарку»!
DB
Danil Babkin
Ездил Я недавно в Санкт-Петербург заработать денег в такси, но подходящей машины не было, как узнал об этом сервисе сразу связался и забронировал машину. Состояние машин отличное, отличный подходит для работы в такси.Отличный сервис всем советую!
Вс
Владимир слободчиков
Всегда классные автомобили, чистые, аккуратные, новые, сервис на высоте. Отвечают быстро и точно, рекомендую!
Катрин Мэсс
Плохо вме на столько что даже 1 звезды жалко. Авто дадут не исправные однин меняют на другой, а толку 0. 2 машины обе не исправные. Деньги дерут, а обязательства не выполняют. Начисляют какие то пени штрафы без объяснения причины и да жоглвор вам не дадут если не затребуете. Если запишитесь на ремонь неиспоавности ггтовьтесь к тому что потратите вонмя и вам ничего не сделают, а точнее скажут сделали вы забереье авто и снова будет проблема,но беньги за аренду вы будете обчзаны заплатить. Менеджеры только отмахиваються нмкто не будет помогать и разбираться в ситуации. Первое похолодание до 0 и у вас сразу сдохнет акум готовьтесь и да если у вас будет спускать колесо вам даже его зажгутовать не смогут качественно и сдеоают как попало и вы не сможете пользоваться машиной. Технари не компетентные и хомят.
Николай Солонинчик
Брал в аренду для такси, подключили сразу, все прошло отлично, буду брать еще. Сотрудники помогли во всем
5 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александр Киреев
Ездил в Санкт-Петербург на месяц заработать денег в такси, но подходящей машины не было, как узнал о этом сервисе сразу связался и арендовал машину на следующий день.Состояние машин отличное, как раз для работы в такси.Отличный вариант для аренды!
ЯК
Яша Кухаренко
ПитерПарк - это лучший выбор для аренды. Всегда новые и чистые автомобили, минимальное время оформления и адекватные цены. Никаких скрытых платежей, всё чётко и прозрачно. Удобное расположение офиса. Пользуюсь постоянно и всем рекомендую!
К
Кеш
Сотрудничаю с Питер парк уже давно. Машины всегда исправные, чистые. Персонал отзывчивый.
ЛХ
Лейсан Хисяметдинова
Сотрудничаю с ПитерПарк уже второй раз. Машины всегда исправные, аренда прозрачная, персонал отзывчивый. Отличный выбор для водителей такси.
Alexandra Kul
Аренда автомобилей для такси: новые машины, выгодные расценки, внимательный персонал.
ВБ
Вадим Быков
Наверное первый по площади филиал, в котором я был по аренде машин. Огромное количество менеджеров и приемщиков. Это удобно, потому что ждать в очереди свою машину бывает очень скучно
НВ
Никита Всеволодович
Это самый большой офис в историческом здании (добавляет какой-то антуражности). В офисе бесплатный чай, кофе. Много менеджеров и нет толпы из водителей
ДР
Далер Рахманов
Приезжал в Санкт-Петербург для подработки, машину выдали без всяких проблем, очень много разных моделей машин, всегда есть свободные.
MC
Matvey Chaprikov
Брал автомобиль в аренду, все понравилось, цены устраивают, персонал даже очень приятный, рекомендую!
Тыквенный Вадим
Мне была нужна машина в аренду, решил взять здесь. Давольно широкий выбор автомобилей, все чистые и аккуратные, цены низкие и не режут глаз, персонал добрый и вежливый, мне понравилось!
ВЩ
Владимир Щербаков
Обратился в компанию для того, чтобы взять автомобиль в аренду на сутки. По вацапу узнал стоимость и наличие автомобиля. За 40 мин еще раз уточнил наличие на конкретном адресе, спросил нужно ли бронировать, на что получил ответ, что не нужно, все машины в наличии. Когда подъехал в офис, сказали, что машины по этой цене нету, пошли отмазки, предложили дороже. Скидку оперативно согласовать не смогли - потерял время.
Ваня
Большой выбор, хороший персонал,машины все целые,красивые, как с салона!) все чисто приятно, есть своя атмосфера в этом месте, можно выпить кофе, перекусить чем то из автомата.