Британские пекарни
Кафе-кондитерская
100 бонусов на первый заказ! Сканируйте приложение на кассе
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
А A
уютная атмосфера, очень красивая посуда, вежливый персонал, вкусные десерты - всё это создает место, в котором хочется разделить приятные моменты с близким человеком)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось наше кафе. Мы стараемся сдела…
Мария Мордовская
Отличное место! Вкусные и разнообразные завтраки и очень приятный персонал, качество/цена соответствующие, советую к посещению)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно узнать, что наше кафе оставило у вас только…
АЗ
Анастасия Захаркина
Богически вкусно! Очень уютное место. Не хочется вставать и уходить.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравилось у нас. Ваши впечат…
VV
Varvara Volodina
Хорошее место, отзывчивый персонал, вкусные десерты , хорошая атмосфера
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше удив…
ЕЕ
Евгения Елагина
Хорошее уютное заведение, всегда с подругой выбираем эту сеть для наших встреч!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравилось наше кафе. Мы старае…
ОМ
Ольга Микрюкова
Понравились завтраки. Вкусно и очень сытно, благодаря большим порция.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравились наши завтраки. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
НП
Надежда Петрищева
Очень вкусная запеканка!!!! Приятное место! Хорошее обслуживание.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравилось наше кафе. Мы старае…
sa
s ai
уютное и комфортное место с красивыми и вкусными десертами, широкий выбор напитков, очень много сиропов, приятный персонал! ещё вернусь
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Мария Стремлина
Очень приятная кофейня — с порога ощущается спокойная, уютная атмосфера. Бариста доброжелательные, кофе всегда вкусный и аккуратно приготовленный. Тут легко расслабиться и немного выдохнуть. Место, куда реально хочется возвращаться
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
Друзья, это место для тех знает и ценит хороший кофе, английский кекс, стильную атмосферу. Правда здесь всегда много посетителей, что говорит о высоком качестве обслуживания и вкусной еде.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением…
д
даша
по утрам беру здесь кофе, всегда вкусный! десерты тоже очень вкусные, понравились эклеры, советую всем попробовать
Ольга Меркурьева
Невероятно вкусные десерты! Очень рекомендую забежать с утра и зарядиться энергией на весь день! Так же в меню есть вкусные завтраки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЛП
Людмила Пьянкова
Вкусные авторские чаи, снимаю звезду за холодность ( подали теплым и он быстро остывал) Томатный крем суп - огонь, салаты роскошные
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ИЗ
Ирина Зигинова
Уютное кафе расположенное недалеко от метро Чернышевская. Часто в это заведение хожу на обед. В "Британские пекарни" накапливаются баллы, у кого есть карта лояльности этого заведения. Мне здесь нравится вкусный кофе и обслуживание персонала.
ИХ
Ирина Хаустова
Отличное место! Прекрасное десерты, выпечка и завтраки. Также очень нравится программа лояльности, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Маргарита Счастливая
Сколько нужно съесть бизнес ланчей, чтобы стать бизнес леди?😁 В британских пекарнях вкусно, красиво и уютно ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ПМ
Полина Малова
Очень уютное заведение, полюбилось своими завтраками и десертами. Приятный и отзывчивый персонал, радуют своей улыбкой!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ОЖ
Оксана Жданова
Самые любимые завтраки в Питере именно в Британских пекарнях Отличный выбор Сегодня на ужин была паста с креветками - ну, на 4 Все же коронными здесь остаются завтраки и десерты
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
АЧ
Анастасия Чернякова
Очень чисто, вкусно и уютно
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Андрей Карпенко
Прекрасное уютное место,приветливый персонал
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! 🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Надежда Кулакова
Уютное место, люблю забегать на обеды, рекомендую к посещению.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Зоя Голод
Любимое место, всегда сидим с подругой перед парами🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Иван Кузнецов
Отличное место, хороший выбор сладостей и отличный кофе. Очень приятное обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Эдуард Буре
Самые вкусные, сытные и полезные завтраки! Уютное заведение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Polina M
Уютное место, приятные сотрудники и хорошая атмосфера! Рекомендую всем на завтрак, обед и ужин)
DK
Dana Khairullina
очень вкусно, эстетичено, ракета бомба 💥💥💥💥💥💯💯💯💯💯💯 круассан тоже бомбовый, персонал приятный, все хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏
ИШ
Инна Шульгина
Очень вкусный кофе и всегда свежая выпечка . Люблю вкусные и сытные завтраки . С удовольствием прихожу
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОГ
Ольга Горбатенко
Лучшее заведение для завтраков , обедов и ужинов . Большой выбор меню и очень вкусная кухня . Каждый раз выбираю , что то новое .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Дмитрий Скелет
Хотелось классический багет, тут же за 100₽ я получил пересушенную булку, пекарь пожалел воды или выпекал без пара, но этот сухарь разочаровал меня, пытался позвонить но так и не дождался ответа оператора, жаль что настолько базовую позицию где не нужно нечего изобретать вы не смогли сделать качественно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
Анастасия Солоненко
Отличная пекарня. Захожу сюда всегда после работы. Безумно вкусные десерты , кофе. И очень нравится сэндвич с курицей. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный))
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увиде…
ЮА
Юлия Акулич
Прекрасное обслуживание, очень вкусно !!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Максим К
Приятно и уютно, персонал дружелюбный
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ВЧ
Виктория Чурсина
В этом кафе не первый раз, очень вкусно, какао с нутелой невероятно вкусное😃
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Maria Makarova
Очень приятные сезонные напитки. Обожаю 🍨
DK
Dmitrii Khliubko
Всегда вкусные завтраки и кофе
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Лиза Дученко
Все хорошо, спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алексей Белокопытов
Такого от Британские пекарни я не ожидал. Уже много лет приезжаю в Петербург и иду именно туда, цена качество десертов всегда радовали, но обычно я бывал в фаворитной пекарне на Достоевской, тут зашёл в пекарню на Чернышевской и был очень рад увидеть, что атмосфера и вкус никак не поменялись. Британские пекарни очень удивили, у них сейчас действует акция. Тут Вы можете попробовать классические десерты и рецепты с сезонными фруктами, поэтому обязательно приходите, за написание хорошего отзыва бесплатно дают десерт, приходите и пробуйте. Пишите и ешьте вкусные булочки Акция действует ещё 10 дней
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть…
Ольга Стрекаловская
Так приятно что можно выбрать полезный и насыщенный завтрак! Вкусно и даже очень! Настроением заряжает на весь день🤩
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга !🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наша пекарня вам понравилась. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
отличное заведение, приятный сервис и вкусная выпечка! Благодарю, прийдем еще раз!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась наша пекарня. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Елизавета Малевич
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание! Приветливый персонал, рекомендую к посещению!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли подарить вам приятные…
ВФ
Виктория Фомина
Замечательная кофейня! Прихожу сюда несколько раз в неделю и постоянно радую себя вкусным кофе) Приветливый персонал и уютная атмосфера - то что нужно для приятного утра.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
MP
Matthew Pierce
Прекрасное место. Вкусный кофе, особенно латте.
9 сентября 2025, официальный ответ
O C
Симпатичный интерьер, вежливый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Очень вкусный зелёный салат с авокадо, цукини, яблоком и зелеными бобами, просто фантастика, сочный, с кислинкой, рекомендую. Какао и сырный суп тоже были хороши.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживани…
ОП
Олег Плетенюк
Захожу регулярно часто нет места или подьели меню )
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Катерина Гартунг
Зашли с дочкой перекусить и нам очень понравилось . Обслуживание отличное ,весь день действуют завтраки ,вкусно ,разнообразное меню . Также есть бизнес-ланчи . Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
Cradle
Отвратительная пекарня стала. Мы тут завтракали каждые выходные, потом стали приносить полусырые яйца в Английском завтраке. А сейчас на просьбу сделать нормальный скрембл их сначала сожгли, потом несли очень долго. Спасибо за испорченный завтрак и 50 минут ожидания. В итоге, не поели.
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана Кириленко
Всегда шикарное пирожное и кофе. Обожаю брать здесь матчу и какое-нибудь пирожное. А ромовая баба здесь лучшая
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше уди…
ВБ
Валерия Болотникова
Отличное место, где приятно провести время и пообедать! Разнообразные блюда, особенно нравятся шотландский и английский завтраки
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!🤎 Спасибо за ваш отзыв! Каждый день стараемся, чтобы всё было отлично, приятн…
Елена М
Все очень вкусно,быстро,красивая подача блюд,вежливые официанты,вкусные десерты!Ходим сюда всегда на завтраки.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше удивля…
Даша Клундук
Всегда ходим сюда с коллегами на ланч 🥪 Хорошая точка, приветливый персонал, вкусная еда! Хорошие акции в приложении Всегда вкусный кофе, особенно раф Рекомендую брать завтраки, очень сбалансированные Единственный минус - часто долгое ожидание блюд
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! 🤎 Спасибо за ваш отзыв! Очень ценно слышать положительные отзывы о качестве ед…