Британские пекарни
Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
Еж
Елизавета житель
Очень приятные сотрудники,особенно администратор Стас!Десерт шоколадный мусс смородина волшебный☺️🎄Какао отдельно заслуживает восхищение 🫶🏼Очень рекомендую эту кофейню🥰
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
Аделуна Атлантис
Прекрасное и уютное место на Чернышевской. Вкусная выпечка и хороший кофе, очень вежливый персонал!🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Софья Корнилова
Очень хорошее место,все вкусно, в зале уютно, какао-отдельная любовь
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ОС
Олеся Синицына
Чудесная пекарня, вежливый персонал, все улыбчивые и приветливые, вкусная продукция, разнообразный ассортимент. Всегда чисто, тихо, кстати, обслуживание очень быстрое, что не может не радовать. Всегда захожу утром за кофе
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть в…
Анастасия Коношенко
Прекрасное заведение, приятные девушки, работаю до последнего клиента, я восторге
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
sa
s ai
уютное и комфортное место с красивыми и вкусными десертами, широкий выбор напитков, очень много сиропов, приятный персонал! ещё вернусь
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
их
ильсина х
любимая локация для посиделок после рабочего дня. матча апельсин-облепиха однозначно фаворит!!🤍
Надежда Кулакова
Уютное место, люблю забегать на обеды, рекомендую к посещению.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
DP
Daria Plotnikova
Замечательная атмосфера! Цены достаточно демократичные, по сравнению с другими кофейнями) нравится, что много столиков и есть где расположиться)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЮА
Юлия Акулич
Прекрасное обслуживание, очень вкусно !!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Максим К
Приятно и уютно, персонал дружелюбный
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
R
Roman
Десерты обалденные !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
KE
Ka Elt
Классные вкусные завтраки, выпечка ❤️🔥, пирожное сметанник моя любовь. Хороший персонал и удобное расположение.
Мария Стремлина
Очень приятная кофейня — с порога ощущается спокойная, уютная атмосфера. Бариста доброжелательные, кофе всегда вкусный и аккуратно приготовленный. Тут легко расслабиться и немного выдохнуть. Место, куда реально хочется возвращаться
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
Друзья, это место для тех знает и ценит хороший кофе, английский кекс, стильную атмосферу. Правда здесь всегда много посетителей, что говорит о высоком качестве обслуживания и вкусной еде.
TS
Tuiaara Shishigina
Очень уютная кофейня с минималистичным дизайном😍 отличное место, чтобы отдохнуть и побаловать себя вкусностями!
София Кузнецова
Отличное место для завтрака! Спокойная музыка на фоне, приятные сотрудники и вкусная еда. Заказывали комбинированный завтрак, было вкусно :)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
д
даша
по утрам беру здесь кофе, всегда вкусный! десерты тоже очень вкусные, понравились эклеры, советую всем попробовать
Kris
Это замечательное место, куда я часто захожу после работы, чтобы выпить кофе. Сотрудники здесь всегда приветливы и вежливы, а атмосфера в заведении просто чудесная
21 ноября 2025, официальный ответ
Место с приятным интерьером у м.Чернышевская. Кофе, выпечка, сэндвичи, меню горячих блюд, даже несколько позиций в винной карте. Обслуживание достаточно быстрое, есть программа лояльности.
Н
Наталья
Прекрасное место, вкусный кофе.Рекомедую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Зоя Голод
Любимое место, всегда сидим с подругой перед парами🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ВФ
Виктория Фомина
Замечательная кофейня! Прихожу сюда несколько раз в неделю и постоянно радую себя вкусным кофе) Приветливый персонал и уютная атмосфера - то что нужно для приятного утра.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
ЮС
Юлия Смирнова
Благодарю за вкусный и полезный завтрак! 🍳🌯 Безумно вкусный кофе ☕️ Очень удобное расположение ❤️ Рекомендую к посещению!!! Обязательно вернусь 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Ольга Меркурьева
Невероятно вкусные десерты! Очень рекомендую забежать с утра и зарядиться энергией на весь день! Так же в меню есть вкусные завтраки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЛП
Людмила Пьянкова
Вкусные авторские чаи, снимаю звезду за холодность ( подали теплым и он быстро остывал) Томатный крем суп - огонь, салаты роскошные
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Красивое оформление помещения , замечательная подача еды и изумительный вкус
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Иван Кузнецов
Отличное место, хороший выбор сладостей и отличный кофе. Очень приятное обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Виталий Сбежнев
То, что надо, после долгого дня, место действительно уютное, помогает расслабиться и передохнуть, спасибо, что вы есть!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Dar Leb
Уютно, чисто и вежливый персонал. Всегда предлагают сориентировать по блюдам или напиткам, приятно сюда заходить, спасибо!
Sofi Korneeva
Отлично, вкусно
НТ
Надежда Ткачук
Прекрасная пекарня) очень вкусная выпечка
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
БЗ
Борис Забровский
Удобная локация, разнообразное меню. Приветливый персонал. Бываю в разных заведениях этой сети, на Чернышевской особенно нравится кухня!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Milena Gushchina
Кофе мягкий, хотелось бы крепче. Хлеб нравится гречишный и тыквенные напитки
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ИЗ
Ирина Зигинова
Уютное кафе расположенное недалеко от метро Чернышевская. Часто в это заведение хожу на обед. В "Британские пекарни" накапливаются баллы, у кого есть карта лояльности этого заведения. Мне здесь нравится вкусный кофе и обслуживание персонала.
СВ
Светлана Васильева
Здорово утром перед работой зайти на чашечку ароматного кофе, побаловать себя круассаном и обновленному пойти на работу)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
СБ
Сагдиана Бб
Очень вкусная еда и культурная атмосфера
ИХ
Ирина Хаустова
Отличное место! Прекрасное десерты, выпечка и завтраки. Также очень нравится программа лояльности, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Эдуард Буре
Самые вкусные, сытные и полезные завтраки! Уютное заведение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Маргарита Кузяева
Сколько нужно съесть бизнес ланчей, чтобы стать бизнес леди?😁 В британских пекарнях вкусно, красиво и уютно ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
МП
Мирослава Приходько
Очень приятное заведение с уютной атмосферой! Посещаю уже не первый раз, разные точки. Заведение радует не только классическим меню напитков, но и замечательных авторских. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный🫶🏻🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увиде…
ОП
Олег Плетенюк
Захожу регулярно часто нет места или подьели меню )
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ПМ
Полина Малова
Очень уютное заведение, полюбилось своими завтраками и десертами. Приятный и отзывчивый персонал, радуют своей улыбкой!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Maria Makarova
Очень приятные сезонные напитки. Обожаю 🍨
Polina M
Уютное место, приятные сотрудники и хорошая атмосфера! Рекомендую всем на завтрак, обед и ужин)
ОЖ
Оксана Жданова
Самые любимые завтраки в Питере именно в Британских пекарнях Отличный выбор Сегодня на ужин была паста с креветками - ну, на 4 Все же коронными здесь остаются завтраки и десерты
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
. .
Это место — тот самый редкий случай, когда еда и атмосфера создают идеальную гармонию. С первого шага внутрь попадаешь в уютное, продуманное пространство: приятная музыка, стильный интерьер и тот самый запах, от которого сразу просыпается аппетит.
МИ
Мария Изотова
Неоднократно захожу в это заведение. В целом люблю Британские пекарни. Здесь бываю часто. Всегда быстро, уютно, приятный персонал, много посадочных мест, вкусно как всегда)! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть в…
Замечательное место, приятная атмосфера , очень вкусно❤️ приветливые официанты и бариста 🔥🔥🔥🫶🏻 спасибо
DK
Dana Khairullina
очень вкусно, эстетичено, ракета бомба 💥💥💥💥💥💯💯💯💯💯💯 круассан тоже бомбовый, персонал приятный, все хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏