Inner Glow
12+.
Получить купон на скидку
АЕ
Андрей Егорченков
Очень классное местечко, быстро, качественно, не дорого. Работают профессионалы.
Алла Гришина
Посетили данную студию всей семьей. На входе встретила администратор, вежливая девушка. В зоне ожидания стоит кулер и вкусные конфеты. Стрижками остались довольны, думаю вернемся в эту студию снова.
ТВ
Татьяна Вагель
Очень хороший салон! Хожу регулярно делаю маникюр, очень качественно делают, держится долго🔥пробовала в разных салонах, здесь самые лучшие!
НХ
Надежда Ханевская
Удобное месторасположение, делаю маникюр у мастера Ирины уже очень давно, что говорит о большом опыте.Знаю что постоянно проходит обучение, изучает новые техники.Рекомендую.
Юлия Денисова
Приходила дважды, хочу сказать отдельно - администраторы прекрасные девушки (или девушка, я не знаю сколько их)). Стригла чёлку у Анны - все ровно так, как и просила. Показала фотку, меня выслушали и быстренько аккуратно все сделали. Отрастала чёлка тоже аккуратно ❤️ Пришла на чёлку и стрижку к Юлии (просто отстричь 10 см длины) - мне было очень не комфортно с мастером. Мастер вообще не разговаривает, ничего не посмотрела. Я пять раз сказала, что чёлка должна прикрывать брови. В итоге я подстрелыш с челкой на пол-лба((((( и вот уже неделю так хожу. Хорошо, что мне идет, но я просто так не люблю. а то были бы сопли-слезы. К Юлии больше ни за что не пойду! Цены демократичные, это да.
Дарья Л
Приходила на стрижку, сделали так, как я и хотела. Большое спасибо!
Александр Шидловский
Приходил на стрижку! Атмосфера в салоне и обслуживание мастера понравилось. Рекомендую.
Екатерина Морозова
Выражаю огромную благодарность мастеру Анне! Прекрасный мастер, очень приятна в общении, а руки просто золотые 🤩 Пришла с самостригом, не сильно надеясь, что можно что то исправить, но мастер превзошел все мои ожидания. Я в восторге! Теперь только к Вам 🌺🌺🌺
Ann Phoenix
Небольшой чистенький салон. Подстригли быстро без всяких лишних пафосных наворотов. Ценник разумный.
СЧ
Светлана Чухлебова
Очень хорошие мастера, приятная обстановка,профессиональная работа мастеров! Спасибо большое . 🥰🥰🥰
Елена Ожегова
В первый раз стриглась и красилась в этой студии. Мне понравилось. Рекомендую!
Акку Бойко
Отличный салон,работают вежливые и заботливые мастера 👍🧡👍 Хорошая уютная обстановка и спасибо за ваш профессиональный сервис🧡