Laser Sweet
Центр гладкой кожи
Акция! -30% на первое посещение. Бикини + подмышки — 1850 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Виктория Сорокопуд
Выбран компанией
вчера впервые была на лазерной процедуре и ни разу не пожалела что выбрала именно вашу студию очень приветливый персонал, очень внимательны, все подробно рассказали, показали буду посещать сама и советовать всем мастер Валеря просто потрясающая девушка, максимально комфортное общение спасибо большое <3
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Настасья Бровко
Прошла 1 процедуру лазера в лазер свит, честно скажу, результат превзошел все ожидания! После 1 раза результат был сразу, скорее всего, повлияло еще то, что много лет пользовалась воском и процедур понадобиться меньше, но сам факт. До этого несколько лет назад начинала ходить на лазер, но результата не было. Откладывала это занятие несколько лет, но все де решилась. Ни разу не пожалела!!! Жалею, что раньше к вам не попала!
Lerka Volosova
Чистая, аккуратная студия лазерной эпиляции, после 6 процедур волос можно по пальцам пересчитать)) Мастер Регина чуткая, всегда уточняет по ощущениям и эффекту !! Теперь не нужно ездить в центр города за качественной лэ, спасибо!
К Виктория
Прекрасная студия 🩷 Чисто, уютно, очень приятная атмосфера. Мастер профессионал — всё объясняет, работает аккуратно и заботливо. Процедура прошла комфортно, результат уже заметен. Обязательно вернусь и рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория) Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮХ
Юлия Хаффазова
Хожу сюда на лазер почти полгода , уже была довольна результатом после первого посещения) И вообще очень нравится атмосфера и стиль студии , все так мило и по- «девчачьи» 🥰 У меня мастер Регина , приятная девушка, очень аккуратно работает , постоянно спрашивает об ощущениях, самочувствии, ну и ,конечно, она приятный собеседник :)
Да
Ди ана
Мастер Екатерина профессионал своего дела 😍😍😍
Алена Никифорова
Вы лучшие❤️🔥
Татьяна Гряда
Посещаю сеть lasersweet долгое время. Сначала филиал на оптиков. Теперь на авиаконструкторов. Очень нравится атмосфера в студиях, хочется возвращаться еще и еще. Мастера замечательные. Жаль что меняются часто. Результаты есть, поэтому доверяю данной сети.
ЮГ
Юлия Городова
Хотела бы выразить свою благодарность команде Laser sweet! На данный момент прошла три процедуры лазерной эпиляции и уже вижу значительный результат! Волосы на теле стали мягче, существенно замедлился их рост, не париться постоянно с бритвой - моя мечта, которая наконец-то сбылась!
Мила Куприянова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Лазерную эпиляцию делать здесь умеют, мне эффект очень нравится, закончила одну зону и уже начала вторую! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
Карина Лебедь
Пришла в данную сеть по рекомендации и осталась очень довольна. Давно думала о процедуре лазерной эпиляции и ни разу не пожалела о своем решении. Мастер Анастасия, к которой я попала все детально рассказа, спрашивала об ощущениях во время процедуры (которых кстати не было, кроме легких покалываний). После процедуры дала рекомендации. Очень вежливый персонал, сразу предложили запись на следующий раз. И вот уже 4 помещения позади, впереди еще много других. Очень рада что попала именно сюда❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
АХ
Александра Харламова
Очень уютная студия! И администратор, и мастера всегда готовы ответить на любые вопросы по процедуре, большое внимание уделяется тому, чтобы посещение было максимально комфортным.
14 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Карина Мехтиева
У них всегда идеально. По сравнению с другими просто красота. Пробовала многих, но вернулась к ним
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RA
Regi Al
Наконец-то нашла студию, в которой делают максимально комфортно процедуру, а результат просто потрясающий 🔥 Администраторы очень вежливые девушки Студия красивая и уютная, все есть для удобства клиента, рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Деева
Всё на высоте! ! Как же давно я искала хороший аппарат и грамотного специалиста и нашла в лазер свит! 👏🏻 Это какое-то чудо, но уже после второго сеанса рост волос уменьшился примерно на 50%, а после третьего замедлился и сократился примерно на 70%, нежелательные волоски ооочень медленно росли, я в восторге! Больше никакой бритвы и мучений на шугаринге. Еще для меня очень важный фактор был чистота и стерильность, девочки умнички всё соблюдают. Девочки, рекомендую от души 🫶🏻
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Дарья Сергеева
Отличный салон! Мне понравилась атмосфера - чувствуешь себя как дома, очень вежливый и заботливый персонал, все необходимое и даже больше есть в дамской комнате. Качеством услуги осталась довольна, рекомендую этот салон
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
МШ
Маргарита Шаталова
Аккуратный мастер, чисто, уютно. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌
Лера Панасенко
Была первый раз в данной студии. На входе встретили с улыбкой и добротой. Долго ждать не заставили. Начали вовремя. Закончили быстро. Сама процедура прошла безболезненно и гладко 🤭 На выходе предложили чай/кофе на вынос. Отношение к клиентуре 10/10
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Надежда Литвинова
Осталась довольна посещением студии. Девочки на ресепшене внимательные, дружелюбные. Процедура прошла комфортно, дали все рекомендации. Была впервые, но обязательно вернусь еще. Рекомендую всем, кто в поиске своего места)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас 💛 Очень приятно!
Очень красивая студия, мне все понравилось. Весь персонал старается, создают приятную дружную атмосферу. Я была у мастера Анастасия , она очень приветливая, все подробно рассказывает и просто мастер своего дела. С удовольствием буду приходить снова
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам!
Анастасия Репа
Очень понравилась студия, чисто, аккуратно и всегда приветливый персонал, все подскажут, расскажут. Хожу только сюда и всем своим подругам советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
АО
Анастасия Окуюджю
Чудесные специалисты! Профессиональные, вежливые! Результат от лазера увидела уже после первой процедуры! Заранее спросила про лазер без каких-либо затруднений и вопросов сказали марку и модель аппарата. Уже была на пяти сеансах..продолжаю ))) в салоне всегда чисто, красиво. Всегда предлагают чай, кофе, водичку. Есть скидочная система. Большое спасибо за вашу работу! Уважаемые руководители, обязательно выдайте премию мастеру и администратору за идеальную работу.
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Семен Панфилов
Прекрасная студия, все чисто, цивильно! Персонал очень доброжелательный, мастера - профессионалы своего дела, ходил сюда почти год, теперь весь гладкий)!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно.
НЩ
Наталья Щетинина
Шакарная студия!!! Аккуратно, чисто. Лазер хороший. Эффект отличный
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Alisha Lit
Очень понравилась эта студия🥰 Прихожу уже 5 раз и вижу заметный эффект, буду продолжать ходить дальше. Отдельно спасибо за Женские принадлежности в уборной🫶🏻 Чай, кофе после процедуры всегда предлагают, в общем все супер!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Данькова
Очень красивая студия с приятной атмосферой) Персонал приятный, девочки мастера своего дела!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Ольга Трофимова
Приятное место)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Полина Вайс
Хочу поблагодарить своего мастера и весь коллектив студии) мне очень понравилось к вам ходить) курс я закончила, буду делать поддерживающие процедуры. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
МШ
Маша Шенькова
Ходила в разные студии, тк делаю поддерживающие процедуры, но остановилась именно здесь мне очень понравились мастера и место очень милое, однозначно рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, Маша. Спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
КЛ
Кристина Линькова
Чистая красивая студия, новейшее оборудование, приятные администраторы и опытные мастера) Советую всем своим подружкам ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
ДО
Дориня Оля
Любимая студия в спб ) Рекомендую однозначно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
ИА
Ирина Апасеева
Была 26.07 всё прекрасно сделали) Сервис на высоте) пока всё нравится, ставлю отлично)
Спасибо за Ваш отзыв)
Ольга Комарова
Отличная студия! Хожу сюда с мае месяца по рекомендации знакомой которая постоянно ходит в эту студию. На процедуре никаких неудобств не испытывала, а тем более болевых ощущений, так легкое пощипывание и все. делала ноги, подмышки и зону бикини. Все сделано просто идеально.
Благодарим за Ваш отзыв)
Julia Kurik-Yakovleva
Прекрасная студия!) Девушка администратор невероятно вежливая, всё подскажет и расскажет!) Ну а мастер Мария, просто от Бога!) Лучшая техника и легкая рука!) Спасибо❤️🙏🏼
4 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось) Спасибо за отзыв)
КА
Кристина А
Laser Sweet отличный выбор для эпиляции. Профессионально, быстро и безболезненно. Комфортная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Любовь Дарова
Понравился салон, обязательно приду еще раз на другую зону для эпиляции, мастер просто золотце, находка в этом месте, добрая приветливая девушка, рекомендую лично я
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
ЛМ
Лиана Маглабашян
Уютная студия , отличные мастера 😍 Результат есть уже после первой процедуры! Рада , что у дома открыли такое прекрасное место 🤍
Спасибо за Ваш отзыв)
Д
Дуся
Все супер. Очень приятный мастер. В салоне чисто. Третий раз прихожу, вижу результат 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Маргарита Зосик
Очень классная студия ,чисто,уютно ,вежливый персонал . С первой процедуры уже заметила вау эффект ) я даже не ожидала такого и была приятно удивлена) Спасибо laser sweet)
Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
Анастасия Щербакова
Очень уютная студия, приятная и комфортная атмосфера! Матера профессионалы своего дела, очень внимательные и тактичные! Однозначно рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КН
Ксения Ненартович
Раньше ходила в салон на Оптиков, очень приятная атмосфера. Но потом в связи с тем что было удобнее поехала на Авиаконструкторов и влюбилась в это место! Персонал оооочень любезный, все идеально чисто, и профессионально! Рекомендую данный салон однозначно!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
НЛ
Наталья Лисицина
Очень понравился салон. Новый, чистый, уютный. Вежливый и приятный персонал. Приду еще.
Спасибо за доверие 🔥
МЩ
Марина Щекотова
Приятный персонал, услуги на уровне
ЮО
Юлия Около-Кулак
Приятное обслуживание, ненавязчивое Студия красивая 😍
Татьяна Никитина
Узнала об открытии новой студии в нашем районе и оказалось это лучшая студия для депиляции. Все новенькое, красивое, угощают кофе и конфетками, а главное, что мастер профессионал своего дела и было вообще не больно!!! Взяла сразу абонемент по приятной цене 🫶🏼
КБ
Ксения Багаутдинова
Отличная новая студия лазерной эпиляции! Красивый дизайн студии, приятные цены и очень профессиональный мастер👌Буду постоянным клиентом🥰
4 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!