Крокодил моей души
Кофейня
Алекс
Уютно, тепло, душевно, согрелись после прогулки по парку
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Очень радостно, что нам удалось согреть Вас этой осенью! 😌
Ярослав Нагибин
Отличная кофейня, особенно вкусные сезонные фильтры и сырники!
6 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв! Скоро запустим осеннее меню, будут новые классные позиции, поэтому обязательно ждём в гости! 😉
Арина Быкова
Было вкусно и уютно, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вам! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Sofia Markova
Ценник 50/50 соотношение цена/качество Есть вкуснее декафф в этом же доме. красивая атмосфера, не более
2 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв, но убеждены, что кофе, в том числе и декаф, нет не только в этом же доме, но и в округе.
СР
Соня Р.
Отличная кофейня,отдельную благодарность хочу выделить персоналу за быстрое и хорошее обслуживание
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас в гости снова!
Кира Митенкова
Вкусно, но достаточно дорого и медленно
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИИ
Ирина Иванова
Хорошая, атмосферная кофейня. Заехали, проезжая Пушкин. Хотелось бы более приветливый персонал. Очень долго делали кофе, на мой вопрос-подскажите пожалуйста, кофе скоро? Ответ- много заказов. (Был всего один заказ передо мной) но дело даже не в этом… Без эмоций, без предупреждения, что ждать придется долго. Без какого либо внимания к клиентам. Жаль.
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием. Но могу сказать, что…
Лариса Морошан
Очень вкусный кофе и десерты, а девушка бариста просто милая и приветливая. Спасибо за душевный прием
21 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за отзыв! Приятно, что Вам у нас понравилось, ждём в гости снова! 🫶🏼
Елена СПб
Место атмосферное, персонал душевный, кофе отличный, десерты вкуснющие, особо отмечу сырники - осторожно, можно проглотить язык... Регулярно ездим из Питера за удовольствием... Искренне рекомендую
Мария Панфилова
Приятное камерное местечко с вкусными десертами. Цены на них – 250-300 рублей, в целом, в полне адекватно) Брала маково-лимонный торт: очень свежо и нежно. Чувствуется, что ингредиенты используются качественные: сливочное масло, сыр творожных, без всяких заменителей. Если буду в Павловске ещё, обязательно загляну, чтобы попробовать баноффи, уже очень аппетитно выглядит😄
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за выбор нашей кофейни, за положительный отзыв и за фото. Нам очень радостно…
ОВ
Олег Вещий
Отличное место, очень вкусные десерты и кофе!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Петров
Отличный фильтр и вкуснейший морковный пирог. Также интересный какао-глинтвейн. 👀
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, рады, что Вам нравится у нас! 🫶🏼
Елена Татаурова
Очень люблю эту кофейню. Когда бываю в Павловске - всегда стараюсь туда заходить. Очень вкусные и разнообразные десерты (каждый раз попадаю на разные десерты), большой ассортимент, приятное обслуживание, вкусный кофе, конфеты, чай, интересные чашки, всегда живые цветы. Дог френдли (каждый раз встречаю в кафе разных , совершенно прекрасных собак). Также в кафе проходят мероприятия и тематические встречи. Рекомендация однозначно!
МФ
Маша Филонец
чудесное место, на мой взгляд самая приятная кофейня в городе, очень уютно, вкусный кофе и приятный персонал!
19 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и такие приятные (и что уж греха таить, ПРАВДИВЫЕ))) слова! ❤️
Анна Игонина
Уютное заведение с вкусными напитками и десертами!
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! 🫶🏼
ЮС
Юлия С
Очень уютное заведение, потрясающая подача и сервировка, свежие и вкусные десерты и милые бариста. Все что нужно для оценки 5 с плюсом
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и фото. Нам очень приятно, что Вам у нас нравится, ждём встречи снова! 🫶🏼
Светлана
Очень уютное кафе.Бариста,очень приятный молодой человек,ребенок остался в восторге.Выпечка вкусная.Кофе тоже понравился.Если еще раз буду в Павловске,обязательно приду.
3 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв 🫶🏼 Очень рады, что Вам и Вашему ребёнку всё понравилось, будем ж…
Вера Минтий
Лучшее кофейное место в городе с отличными десертами❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв и высокую оценку!💖 мы очень рады! до новых встреч🤗🤍
ОБ
Ольга Баландина
Любимое место «на районе». Доброжелательные сотрудники, вкусная выпечка, прямо как домашняя, здесь и сытные траты, и торты, и сырники, и изысканные каннеле, пухлые булочки бриошь, конфеты, печенье, ириски и многое другое. А какой здесь кофе! Лучше я не пробовала даже за пределами Пушкина.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно! Спасибо за отзыв и высокую оценку♥️ ждём Вас еще и не один раз🤗
AM
Alexander Morozov
Прекрасное атмосферное место, которых очень не хватает в Пушкине - есть интересные авторские напитки на основе фильтра, вкусная выпечка. Однозначно рекомендую зайти, даже если не по пути - оно стоит того!
14 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас нравится! Ждём встречи снова!
xenia saf
Идеальный, очень вкусный кофе и канеле💔 Приехали по рекомендации, ожидания были полностью оправданы :) спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Ваши ожидания оправдались, будем ждать в гости снова! ❤️🤗
Valery Petrov
В данном районе альтернатив вообще нет 😅 Вежливый персонал, уютное место, вкусный кофе
28 июля 2024, официальный ответ
Валерий, искренне надеемся, что Вы ходите к нам не только потому, что нет альтернатив ))) Спасибо за отзыв и будем рады видеть Вас у нас в гостях!
СА
Светлана Арийская
Приятная атмосфера, девушки баристы очень приветливы и вежливы. Благодарю)
19 июля 2024, официальный ответ
Светлана, и мы Вас благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🫶🏼
Елена Бесман
Очень уютное местечко)) Пока была в отпуске, несколько раз заходила попить вкусный кофе и чай, полакомиться вкусняшками)) Конфеты ручной работы - отдельная "песня", с разными вкусами и не приторно сладкие)) Место, куда хочется приходить снова и снова 🫶
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что мы смогли скрасить Ваш отпуск! Будем рады видеть Вас снова! 🫶
Наконец-то в нашем районе открылась Крутая кофейня! Вкусный кофе, домашняя соленая карамель, милый интерьер и музыка! 10/10
15 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова💖
Лиза Орлова
Отличное уютное место) очень вкусный кофеек! Наконец то в Пушкине открылась симпатичная кофейня)
3 мая 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо Вам за отзыв!💖 рады стараться для Вас! Всегда ждём в гости снова)
Виктория К.
Стильное и уютное пространство, качественное зерно и большой выбор десертов) Отдельное спасибо за интересный кофе на фильтре!
13 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Всегда ждём вас в гости снова💖
Даниил Кравченко
Очень уютное заведение с отличным выбором кофе, чая и десертов!
26 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за отзыв!💖 всегда ждём вас в гости😊
J
Julia
Не первый раз посещаю эту замечательную кофейню,всегда интересные натуральные десерты и вкусный кофе.
6 февраля 2024, официальный ответ
Julia, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас нравится! 😌
Анастасия Фролова
Потрясающее место Вкусно, красиво и так спокойно 🥹🤍
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас хорошо) приходите еще💖
София Беляева
Очень приятное место! Вкусные десерты и кофе ❤️
27 января 2024, официальный ответ
Спасиб за отзыв, София! Мы рады, что вам понравилось 🥰 ждём снова!
АЦ
Антонина Цветкова
Очень классная кофейня! Уютно, музыка🔥, ну, а какой здесь кофе и десерты... просто мммм... очень вкусно❤️
23 января 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем в гости снова)
Виктория Светлая
Очень уютная кофейня, где можно отведать безумно вкусные десерты😊 И кофе.. божественный! Рекомендую к посещению.
20 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! Мы вас любим🥰
УШ
Ульяна Шадрина
Очень приятная кофейня, с хорошим кофе и вкусными десертами, еще и дог-френдли
7 января 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы каждый гость не просто получил чашку хоро…