Ором
Чайхана
Макс Смирнов
Весьма посредственная шаверма за оверпрайс цену.
ТМ
Талби Мирзоев
Все очень вкусно, и очень атмосферно 🔥🔥
Никита Гарас
Отличная кухня Если рядом и ищете где пообедать, обязательно приходите
Денис Сургутский
Вполне приличное место, чисто, еда вкусная.
AR
Alexey Ryazanov
Очень вкусные большие блюда. Цены гуманные. Стилистика под Узбекистан, но сама еда не совсем аутентична для этого региона.
Евгений Яковлев
Ребенку понравилась картошка фри и баранина шашлык( хотя как по мне пересушили), Супруга сказала что рулеты баклажан не очень.. шашлык из курицы 50 на 50, ели и получше.. Я заказал пельмени - в целом не плохо, но в мараканде гораздо лучше. Обслуживание на 5ку из 5 - хорошая атмосфера и виды из окна. Мебель понравилась - уютно) ребенок посчитал что мало картин. Ставим вашему кафе твердую 4 ку из 5. Чай очень понравился. Отзыв писал совместно с супругой и племянницой.
КА
Камила Астаркулова
Прочитав отзывы решили заехать покушать. Очень все понравилось. Действительно вкусная еда, большие порции, мясо тает во рту и интерьер приличный. За такие цены порции приятно удивляют. Хлеб тоже вкусный.
Раушан Сарсенова
Очень вкусная кухня, приятный персонал
Юлия Петенева
Проезжали мимо ) решили перекусить!!! Плов Божественный ! Мясо сочное , рис рассыпчатый ! Давно я так вкусно не кушала . Плов отменный ! Классная подача самсы) Порции большие ) Респект заведению ) Буду приходить чаще ) Советую однозначно❤️ Большой зал , все красиво .
КМ
Константин Михайлов
Уже в третий раз обедаю тут. Всё чисто, пристойно, по-восточному. Приятная музыка, большие и офигеть какие вкусные порции. Нет, правда! Если меня попросить сказать что здесь вкусное, я отвечу - всё! Но их лагман мне особенно нравится. Как говорится, "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". В этой чайхане готовят так, что я улыбаюсь по итогу. Так что... Путь к моему сердцу они нашли. Ну и я вообще-то обычно отзывы не пишу, так что можете оценить КАК они меня впечатлили.
юк
юля комарищенко
В чайхане очень чисто. Все что мы заказали ( люля, ребрышки, шурпа, национальное блюдо( название не помню)) все было необыкновенно вкусно , особенно национальная кухня… теперь будем постоянными гостями ♥️♥️♥️
Светлана Панарина
Очень вкусная еда