Разноцвет
Цветочный магазин
4.1
4.1
Екатерина Екатерина
Хорошего качества цветы, очень лояльное отношение к покупателю, всегда помогут, подскажут, что лучше брать в тот или иной день. Приятная атмосфера, внимательный персонал, всегда можно заказать букет с доставкой, что является большим плюсом.
КН
Калачев Николай
Уже почти год доверяю вам создание самых важных букетов. Будь то День рождения мамы, романтическое свидание с любимой или предложение руки и сердца 💗 Цветы всегда свежайшие, букеты собраны с душой и вкусом, цены приятные. А главное - здесь понимают, что за каждым заказом стоят живые эмоции и важные моменты в жизни людей. П. С. Скоро придем к вам за букетом невесты. Можем доверить это ответственное дело только вам) Спасибо за то, что дарите людям красоту и радость!
Moon Tiger
Большой выбор цветов и ваз (по адекватным ценам). Приятный сервис.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас ещё!
М😘
Мария 😘
Прекрасный букет!! Флорист Маргарита шикарно собирает букеты!! Атмосфера в магазине>>>
4 июля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Обрадуем Маргариту :)
ЭВ
Эмиль Вакилов
Маргарита просто супер флорист, все быстро и качественно ! Всем советую ! Лучше чем недоконкуренты через дорогу)
26 марта 2025, официальный ответ
Больше Вам спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Маргарите Ваши комплименты и постараемся и дальше Вас радовать цветами!
НМ
Наталья Мележникова
Очень неприятная флорист, дорого и плюс цветы завяли на следующий день. Хотя обращаться с цветами умеем. Брали ещё шарики- на утро они все лежали на полу. Впервые видела, чтобы шарики так быстро сдувались и конечно жалко цветы. Да и деньги жалко, и настроение
КН
Кирилл Н
Как постоянный клиент вашего цветочного магазина, хочу выразить огромную благодарность за ваш труд! Довольно часто покупаю у вас цветы для мамы и жены — ваши букеты приносят столько радости! Особенную благодарность хочу выразить флористу Маргарите - букеты всегда безупречные, невероятно красивые и душевные. Цветы всегда свежие, а обслуживание — просто на высшем уровне! Спасибо вам за то, что помогаете создавать прекрасное настроение! Желаю вашему магазину успехов и процветания!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш такой искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли заслужить ваше доверие. Обяз…
СБ
Серик Бижанов
Купил здесь всего лишь один шарик, а отзыв компания получает негативный. Столкнулся с неприятным отношением. Крайне не рекомендую покупать в этом месте гелиевые шары (цветы я тут тоже не буду покупать). Купил 12 декабря в 15:02 простой шарик за 200 рублей, который в последствии дома и 12 часов не продержался - спустился на пол. 14 декабря я зашёл в магазин чтобы сказать, что шарики надо обрабатывать, дабы в будущем не было таких ситуаций. А продащица (та же самая, что 12 декабря продала мне шарик) опередила меня и сказала: "конечно он сдулся, я же вам его не обработала". На вопрос почему: "мы делали это срочно". Лично я никуда не торопился, когда покупал шарик. В ответ услышал, что я должен был заказать заранее шарик (what??? Я не просил композицию. Просто шарик для ребёнка). В общем, человек с полной уверенностью и ухмылкой на лице прямым текстом сказал мне о том, что она продала шарик без должной обработки и по её мнению - всё нормально. Нет это не нормально. И ещё более не нормально отвечать человеку, что продали некачественный товар и всё норм, так и должно быть - гуляйте дальше. Продублирую этот отзыв на всех картах, потому что в 2024 году от цветочного магазина не ожидаешь такого отношения. P.S. в чате жк я не первый кто столкнулся с таким приколом от этого магазина. Выводы сделаны.
ДЯ
Дарья Яшина
Покупала букет для подруги, букет был в губке. Он пережил 2 поездки на метро, духоту кабинета на работе, ливень, поездку на кораблике и тусовку в ресторане) еще потом дней пять простоял в жаре дома у подруги. Считаю, это хороший показатель! По моей просьбе заменили цветок в букете, который мне не понравился и добавили еще как минимум 5-7 веточек эвкалипта и хризантем для пышности без доплаты. Цена за такой букет невысокая. Точно рекомендую этот магазин и консультантов!
SK
S Klim
5.07 в 16ч был куплен букет и сразу поставлен в вазу, к 12ч 6.07 кустовые розы сдохли :) воды много, добавлено средство для стойкости, в квартире не жарко, да и цветы стоят в доме не первый раз. сотрудник обвинил меня в том, что их нужно ставить в воду уровнем чуть ли не до бутонов и несколько раз указал на то, как они хранятся в магазине. дома вы тоже цветы в холодильнике храните? передали, что при покупке должны были указать на количество воды и рассказать об уходе, но данную информацию мне не озвучили. претензий к сотруднику 6.07 нет, скорее всего молодой человек передал слова руководства, но общаться было не очень приятно. как и вся ситуация в целом не приятная. надеюсь, что и вам всегда будут дарить букеты, которые завянут на следующее утро :)
Настя Сокол
Покупаю второй раз цветы, подругам на дни рождения. Покупала какие-то пионовидные розы. Получила фото и слова благодарности, что спустя 10 дней распустились в пушистиков:) А ещё, один раз, мне девушка флорист подарила маленький подарок и я ушла такая счастливая что просто нет слов! Спасибо большое, я буду к вам возвращаться 🤍
Ольга Гертнер
Брала розы, хорошо стоят уже почти неделю. Доброжелательный продавец
Orión Reallity
Достаточное количество негативных отзывов про свежесть цветов, но я 14.02 покупал крупную розу - простояла дней 12-13, а это говорит об отличном качестве цветка 🌹
ВЩ
Виктория Щербакова
По мне так прекрасный магазин, за время открытия неоднократно покупали цветы! Всегда нормально стоят, конечно в букете может что -то подвять, но девушка продавец всегда советует снимать упаковку ,чтоб дольше стояло! Мне кажется из-за одного недуачно куплиного цветка не стоит делать выводы)) Мы рады что в нашем доме о крылся такой чудесный магазин🤗
СА
Серик Альжанов
По дороге заехал на Большой Сампсониевский 69 к.3 в новый цветочный магазин. Очень понравился дизайн, особенно старое пианино в зале. Большой выбор свежих цветов и букетов. Много интересного товара. Флорист профессионально и быстро по моему вкусу собрала красивый букет. Удачи Вам!
Анна Хрыпко
Хотелось поддержать смол бизнес у себя в жк, а на деле просто себе настроение испортила. Ассортимент слабый, цены высокие, и ладно бы, открылись недавно, физический магазин и понятно, что тут аренда высокая. Но дважды невежливые флористы, сами выбирают цветы и бегут сразу заворачивать в бумагу, ни показать, не спросить все ли нравится. Свежесть очень сомнительная, почти на всех купленных розах видно остатки отрезанных лепестков, по объему цветка понятно что лепесток был отрезан не раз. В прошлый раз ветка кустовых роз через пару дней завяла, из другого магазина параллельно подарили стояла две недели. С таким отношением не хочется делать никаких поправок, просто больше не буду ходить. Особенно почитав предыдущие отзывы и отписки владельца, проблемы все те же, несвежие цветы и невежливые флористы никак не решаются. Могли бы заработать лояльность среди жителей жк, но увы.
Сергей Сергеевич
Клиентоориентированность 0. Злая тетка, наверное родственница или знакомая. Огрызается, рычит. Ощущение что пирожки продавала, и то там женщины добрее. Делать выручку нет желания, пошёл в другом месте купил. В этот магазин ни ногой. Собственники, Ваш флорист- Ваше лицо, от нее очень многое зависит. Научите общаться с людьми или замените ее
Александра Никифорова
Не рекомендую. Купила букет розы пионовидные розы и хризантемы, на второй день всех цветы в букете завяли. Была вторая попытка купить, цветы, однако на вопрос на сколько свежие цветы девушка с недовольным лицом поинтересовалась, знаю ли я чт такое 14 февраля. Желания приходить в данный магазин и покупать здесь цветы отпало навсегда.