Разноцвет

4.1
4.1
Moon Tiger10 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас ещё!
М😘
Мария 😘8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Обрадуем Маргариту :)
ЭВ
Эмиль Вакилов1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Больше Вам спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Маргарите Ваши комплименты и постараемся и дальше Вас радовать цветами!
СБ
Серик Бижанов4 отзыва
Купил здесь всего лишь один шарик, а отзыв компания получает негативный. Столкнулся с неприятным отношением. Крайне не рекомендую покупать в этом месте гелиевые шары (цветы я тут тоже не буду покупать). Купил 12 декабря в 15:02 простой шарик за 200 рублей, который в последствии дома и 12 часов не продержался - спустился на пол. 14 декабря я зашёл в магазин чтобы сказать, что шарики надо обрабатывать, дабы в будущем не было таких ситуаций. А продащица (та же самая, что 12 декабря продала мне шарик) опередила меня и сказала: "конечно он сдулся, я же вам его не обработала". На вопрос почему: "мы делали это срочно". Лично я никуда не торопился, когда покупал шарик. В ответ услышал, что я должен был заказать заранее шарик (what??? Я не просил композицию. Просто шарик для ребёнка). В общем, человек с полной уверенностью и ухмылкой на лице прямым текстом сказал мне о том, что она продала шарик без должной обработки и по её мнению - всё нормально. Нет это не нормально. И ещё более не нормально отвечать человеку, что продали некачественный товар и всё норм, так и должно быть - гуляйте дальше. Продублирую этот отзыв на всех картах, потому что в 2024 году от цветочного магазина не ожидаешь такого отношения. P.S. в чате жк я не первый кто столкнулся с таким приколом от этого магазина. Выводы сделаны.
Анна Хрыпко1 отзыв
Хотелось поддержать смол бизнес у себя в жк, а на деле просто себе настроение испортила. Ассортимент слабый, цены высокие, и ладно бы, открылись недавно, физический магазин и понятно, что тут аренда высокая. Но дважды невежливые флористы, сами выбирают цветы и бегут сразу заворачивать в бумагу, ни показать, не спросить все ли нравится. Свежесть очень сомнительная, почти на всех купленных розах видно остатки отрезанных лепестков, по объему цветка понятно что лепесток был отрезан не раз. В прошлый раз ветка кустовых роз через пару дней завяла, из другого магазина параллельно подарили стояла две недели. С таким отношением не хочется делать никаких поправок, просто больше не буду ходить. Особенно почитав предыдущие отзывы и отписки владельца, проблемы все те же, несвежие цветы и невежливые флористы никак не решаются. Могли бы заработать лояльность среди жителей жк, но увы.