Rieker
4.2
4.2
ДЯ
Дмитрий Я.
Есть скидки, продавцы заинтересованы в покупателе.
ВЧ
Варвара Чернышова
Была 3.02. Два продавца-консультанта. Одна прекрасная женщина, очень помогла с выбором. Ко второй не обращалась, но она начала докапываться до меня в токсичной манере типа цитирую: то вы высокие хотели, теперь другие... Будто я не могу посмотреть обувь на разные случаи жизни)... Но на этом она не остановилась, откровенно докапаться до меня решила, при том что ничего у неё не спрашивала и вобще от этой мадам ничего не хотела. Начала переворачивать мои слова, приписала мне плоскостопие, будто я в трамвае ей на ногу наступила и она решила слить на меня весь негатив своей неудавшейся жизни). Что сказать профессионал! Профессионально отправила меня покупать обувь в другом месте) Просто невозможно было находиться там дальше, она никак не могла остановить свой маразматичный бред, пришлось спешно удалиться.
ЮК
Юлия Каёла
Была в декабре. Две девушки-менеджера были в магазине, одна из них все подробно мне рассказала про обувь, вынесла мне все, что я хотела, посоветовала что-то сама. Мне одна пара сапог сильно понравилась, но показалась жесткой. Менеджер предложила разные варианты решения: другую стельку, стельку под пятку. Мерила я где-то полчаса, если не час все, никто меня не торопил, наоборот, поддерживали и помогали. В итоге я купила вообще 3 пары, хотя шла за одной. Большое спасибо! Ушла с хорошим настроением, очень приятные девушки. Имя девушки-менеджера, к сожалению, не запомнила.
Татьяна Гревцева
Была дважды в январе, первый раз продавец даже не подошла и не подсказала с обувью. Во второй раз я просила «показать натуральную зимнюю обувь», на что продавец ответил «у нас все натуральное». Когда же я взяла пары 3 обуви, на ценнике написано «искусственная шерсть/кожа». Хотелось бы продавца поопытнее в такой магазин
Нюдля К.
Магазин где я подбираю себе обувь, хотя это очень сложно. Не все магазины могут похвастаться таким ассортиментом. Кто ищет, тот всегда найдет!
ТА
Татьяна А.
Замечательный продавец консультант, с ее помощью подобрала себе отличные удобные босоножки! Ношу с удовольствием!
Катерина Кучер
Заходили вчера в магазин уже поздно вечером. Нас встретила приветливая девушка-консультант с огненными волосами каре. Предложила много вариантов, искренне пыталась помочь. В итоге подобрали удобную обувь. Спасибо.
Rм
Rieker, магазин обуви
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что от посещения нашего магази…