Лёд Суп
Компания по изготовлению и доставке супов
VR
Vera Reinke
Очень вкусные супы! Мне в плане соли и специй наоборот все понравилось — приправ не много и не мало. Фавориты — харчо, морковный и сырный 🫶
ОР
Оксана Рейнхард
Готовые супы это супер тема! Я ем немного, один кубик – идеально. И ооочень вкусные! Кому там недосолено не знаю, я вот не люблю когда куча специй. Если не хватает– всегда можно дома добавить, но на мой вкус и так отлично) Взяла все по одному попробовать, пока мои фавориты это супы-пюре, морковный просто божественнен😍 Том Ям для меня отстроват, но друзья заценили)
Марина М
Супы не доведены до вкуса , нет соли и перца от слова вообще - видимо у повара с этим проблемы или ориентир только на детей. Непонятно. По ощущениям порции тоже детские, две порции - как одна стандартная, но это на мой взгляд. Цена соответствует качеству. Привезли четко по таймингу, в вотсап написали время доставки. Не знаю, буду ли ещё заказывать, пока думаю.
Дарья Немова
Идеальная мама- это жуткая головная боль для самой мамы и ее окружения. Сразу вспоминаю образ Бри Ван Де Камп из сериала «Отчаяннных домохозяек», если вы понимаете о чем я😅 И ежедневная готовка, в ущерб собственной жизни и отдыху- не лучшее средство для атмосферы в семье😉 К счастью, подобный период моей жизни миновал, и теперь я обычная женщина, которая устаёт, и временами хочет вечернего кутежа с подругой, а не стоять у плиты😇 Поэтому и в этот раз я заблаговременно воспользовалась доставкой замороженных супов @led_soup. Как написано в одном отзыве - суп Лёд, но он огонь🔥🙈 Так и это соответствует действительности👌🏻 @led_soup - это Домашние вкусные супы, которые с удовольствием едят дети, хотя мои дети едят всё, но эти супы поглощают с тем же энтузиазмом, будто это домашние мамины творения😍 Помимо домашнего вкуса и качества супов, ребята поддерживают экологическую инициативу и супы можно попросить привезти не в одноразовых брикетах, а в контейнерах, которые можно повторно использовать, заказывая супчики в следующий раз. 🥦 И ещё приятным бонусом оказалось, что ребята расширили линейку супов и добавили два вида вторых блюд и паштет👍🏻 В этот раз я взяла Том Ям, Морской сливочный суп, рыбный супчик, борщ, паштет, второе блюдо с курицей и грибами в сливках. Будем дегустировать новинки и наслаждаться привычным вкусом любимого Том Яма🤗
SK
Sofya Kitaeva
Люблю супчики этой компании, всегда выручат в большой семье 👍 Дети с удовольствием едят минестроне. Здорово что есть выбор для вегетарианцев.