Балтийская звезда
Спортивный клуб художественной гимнастики
Ольга Каменская
Моя доченька, ходит в группу сфп для здоровья и так же выезжаем на выступления 😍очень нравится выступать и тренироваться Тренер Алина Игоревна, хорошая, каждому ребенку находит подход 👍 Приходите к нам💕
Алина М
Самое любимое и родное место в городе❤️
Дарья Иванова
Недавно перешли в этот клуб. Понравился тренер Алина Игоревна. Искали, чтоб тренер был в меру добрый и строгий. Это как раз про нашего нового тренера. Радует индивидуальный подход и неравнодушие к детям. Вся информация доводится заранее, на все вопросы тренер готов без проблем ответить и проконсультировать. Ещё нам очень понравилось время тренеровок с 16.00. Мы очень довольны выбором СК “Vesna”. И самое главное, что дочка очень довольна.
Раиля Миндубаева
Моя дочка с болшим удовольсьвием ходит в группу Алины Игоревны от нее без ума♥ Мы очень рады что попали именно в этот клуб. Индивидуальный подход к каждому ребенку , профессионализм. Я очень благодарна Алине Игоревне
SU
Sberid User
Помещаем клуб уже год. Довольна результатами своей дочери.спасибо большое прекрасному тренеру Алине Игоревне. Дочка в восторге🤗.
Ольга Костенко
Моя дочь посещает этот клуб и она и я в восторге. Тренер знает свое дело. Индивидуальный подход к каждому ребенку, дети от нее без ума♥ Мы очень рады что попали именно сюда.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤
Анастасия Гоголь
Благодарю Алину Игоревну за уникальную способность вдохновлять детей к достижению высоких результатов в художественной гимнастике. Вы не только обучаете их технике и грации, но и внушаете им уверенность и силу духа, чтобы преодолевать все трудности. Индивидуальный подход к каждому ребенку , профессионализм. Дочки ходят с удовольствием!!!
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌷
Владислава Яковлева
Алина Игоревна самая лучшая, дети в восторге от нее и всегда спешат на тренировку 🥰 Я очень благодарна Алине Игоревне за ее профессионализм и подход к детям🙏
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ОЛ
Ольга Лискова
Ходим с начало осени, очень довольна дочь. Бежит на занятия с огромным желанием. Отличный подход к детям. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! 🌷❤️
Аня Вязникова
Нравится ребенку и это самое главное!!! Я очень довольна, что привела свою 3х летку к тренеру Алине Игоревне. Рекомендую данный клуб ❤️
Аня. Спасибо большое за доверие 🙏❤️