Zmclinic
Центр эстетической стоматологии и имплантации
ООО Клиника доктора Захарова
Вакансии
Наталья Щербакова
Замечательные доктора, приятная обстановка и отличная работа профессионалов! Спасибо вам! Всегда прозрачные цены, никто ничего не навязывает. Всегда говорят, что лучше сделать.
Александр Терентьев
В данной клинике уже лечимся много лет, и менять не собираемся. Ходим всей семьёй. От нашего личного врача Артема Александровича, всегда получаем положительные эмоции и здравые советы. Спасибо вам!
Евгений
Прекрасная клиника, вежливый персонал и настоящие профессионалы работают тут. Более 6 лет наблюдаюсь тут .
Анастасия Мамченко
Была в этой клинике и у терапевта, и у хирурга, и у ортодонта. Все очень понравилось, все врачи внимательные, доброжелательные, профессионалы своего дела. Администраторы очень милые девушки, помогают по любым вопросам.
Оксана Глуховеря
Довольна новой локацией клиники. До этого тоже было удобно, но было тесно. Сейчас просторные кабинеты, все новое. Добираться удобно, если от метро, то в пределах 10 минут пешком. Плюс ходит много транспорта - со стороны Московского проспекта и Митрофаньевского шоссе. Врачи остались те, же. Можно идти к любому - все лечат хорошо и качественно. Мне нравится, что все всегда четко и по делу. Здесь я и лечила зубы перед брекетами и прохожу лечение на брекетах тоже тут. Мне вылечили кисту с сохранением зуба, в другом месте зуб просто удалили бы. Клинику рекомендую своим клиентам и знакомым.
НН
Наталья Наталья
В данную клинику я пришла по рекомендации ещё в 2021 году. За три года, я успела в клинике пролечить каналы, вылечить не один зуб, установить несколько коронок, ходила на чистку, удаляла зубы, снимала брекеты. Всеми услугами Я осталась довольна. Я благодарна врачам этой клинике, я искренне считаю, что Максим Вячеславович лучший имплантолог-хирург, можно идти удалять зубы, ставить импланты без страха и боли, ни страшно ни сколько, врач хоть и молодой, но делает всё профессионально, качественно, красиво и без боли. У меня было огромное количество разных ситуаций в других клиниках, и когда десну на кусочки "рвали", потом зашивали, сожгли десну и т.д. я прям советую не экспериментировать, не ходить к первым встречным врачам, не рискуете своим здоровьем. Максим Вячеславович, сделает красиво, без боли, профессионально. В клинике хорошее оснащение, оборудование, есть микроскоп, врач всё делает четко и уверенно! Кому нужно удалить зуб, поставить коронку советую обратиться сюда. Ассистент Максима Вячеславовича, восхитительная, всегда улыбающаяся девушка, с которой всегда приятно разговаривать. Ещё хочу отметить Ирину Александровну, замечательный профессионал, не просто удаляет кариес, но и сделает вам красивую форму зуба, с правильным анатомическим строением. С Ириной Александровной я уверена на 100%, что мне не будут лечить зубы, которые лечить не надо, что мне не назначат процедуру которая не нужна. Ирина Александровна будет беречь ваши зубы, а не гнаться за выгодой. Повторюсь, у меня большой опыт, и многие клиники гонятся за выгодой, они поменяют вам всё ваши пломбы, и вылечат здоровые зубы, а тут можно не переживать, этого не будет. Я за это тоже очень благодарна!!! Спасибо клинике, спасибо врачам, что вы делаете свою работу идеально, что вы такие внимательные, понимающие, заботливые.
Виктория Разумова
Современная клиника , использующая современные протоколы работы , подкрепленные профессионализмом сотрудников и индивидуальным подходом к каждому пациенту 🔥🔥🔥
Александра Кузманович
Топовые профессионалы, я как клиент переехала вместе с клиникой на это новое место. Уже 2 года делаю только профилактическую чистку, благодаря тому, что до этого вылечила все зубы у лучших врачей. На новом месте еще красивее и уютнее! Рекомендую всем от сердца.
НМ
Ниёле Мудрак
С Zmclinic мы вместе уже 4 года, это первая стоматология которая развеяла мои страхи по поводу любых манипуляций с зубами. Лечение кариеса, удаление зубов мудрости, брекет система все прошло безболезненно и без нервов. В стоматологии работают заинтересованные в своём деле специалисты, с невероятно деликатным и теплым подходом к пациенту. Не могу не обратить внимание на то что клиника наконец то переехала в другое помещение, большое и просторное, рекомендую и доверяюсь на 100%.
ТК
Тамара Косова
Помимо очень современного оснащения и дизайна, клиника работает только с настоящими профессионалами своего дела! Отношение к пациентам просто на высшем уровне! Проходила лечение у доктора Максима Вячеславовича Захарова, прекрасный хирург-имплантолог, свою работу знает на 100%! Дальнейшее лечением своих зубов буду проводить только в ZMclinic!
Григорий Дорин
Красивая новая клиника с врачами, которых я знаю много лет. Очень приятно, когда опыт и долгий успешный профессиональный путь приводят людей к созданию таких современных клиник. Удачи!