33 пингвинa
Кафе-мороженое
Света С
очень очень классное пространство! приезжаем в Питер раз в год и только в этом году узнали, что в нашем доме такое замечательное кафе! детям сильно нравится- и перекусить и поиграть и животных посмотреть. а то что вы устраиваете различные праздники и мероприятия во дворе- просто восторг!👏🏻 спасибо вам☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Ждем вас снова!
Роман Скоробогатов
Очень хорошее кофе! Есть живой уголок. Мороженое вкусное. Есть детская комната. Вид из окна на детскую площадку.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
ОБ
Ольга Б
Чудесное место! Мороженое очень вкусное. Кофе ❤️ Даже есть живой уголок. Для малышей прекрасная детская комната. Разнообразие игрушек удивило. Чисто, вкусно, уютно. Милая хозяйка Ирина, спасибо за такое великолепное место. Жаль раньше не заходили Оценка 10 из 5.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно! Ждем вас снова!
EH
Ekaterina Homyakova
Замечательное место для деток! Красиво, чисто, вкусно! Удобное расположение, рядом детская площадка во дворе)! Приятный персонал, вежливое и добродушное отношение. Вкуснейшее мороженное 60 вкусов 😍, блинчики, есть кондитерские изделия, кофе, молочные коктейли на любой вкус🥰. Ходим очень часто, в кафе милые питомцы, деткам очень нравится за ними наблюдать. Также есть детская комната, с лабиринтом).
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады нашим гостям. Мы работаем для вас!
мг
мария головатая
Замечательное место! Вкуснейшее мороженое, приятная обстановка, вежливый персонал🥰 Хожу сюда на постоянной основе, всегда есть что новенькое попробовать ✨✨✨
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! На этой неделе ожидаем поставку с новыми вкусами, в том числе "Дубайский шо…
Дарья Морозько
Очень вкусное мороженое и вежливый персонал!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Alex King
Очень милое и классное место для отдыха с детьми!!! Дочки в полном восторге!!! Спасибо за уютную атмосферу!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Нам очень приятно. Мы работаем для вас!
Анастасия Сапрыкина
Очень вежливое обслуживание.Детям здесь нравится
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что детки довольны.
МЗ
Мария Закарина
Очень кайфовое место. Если вы хотите порадовать своих детей, смело идите сюда. Очень вкусное мороженое особенно сырное ! Целых 4 вида сырного мороженого! Советую еще попробовать другие виды, такие как кленовый пекан, фисташка и королевский орех! Об играх для детей можно писать целый рассказ, чего здесь только нет . Ребенок в восторге и постоянно спрашивает когда мы еще раз сюда придем
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите снова, мы всем рады!
ДП
Диня Пивнов
Прекрасное заведение, отношение к детям максимально прекрасное) С ребенком только сюда и ходим кушать мороженое)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам всегда приятно, когда наши гости к нам возвращаются. Мы работаем для вас!
ДП
Дарья Пфейфер
Наше любимое место! Вкусное мороженое, глаза разбегаются от выбора! И здорово что добавили пончики и вафли, к кофе самое то) Сын обожает тут играть, уютная доброжелательная атмосфера) в туалете есть горшочек и накладка на унитаз, что не менее важно с ребенком) Ходили еще на новогодний утренник и на знакомство со змеями - просто восторг! Я очень рада что в нашем районе есть такое место) Спасибо владелице, очень приятная женщина)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы работаем для вас! В это воскресенье , 30 марта в 12.00 всех ждет зн…
Д
Дарья
Место очень классное, и мне и ребенку очень понравилось. Уверена что будем постоянными посетителями. Кофе очень хорошее, а выбор мороженого- глаза разбегаются.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова. Мы работаем для вас, наши уважаемые гости!
Антонина Василенко
Очень приветливые люди . Все расскажут , покажут . Даже с животными местными познакомились 😊 ребенку очень понравилось .
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова . Нам очень приятно. Мы работаем для вас! Будем вас ждать снова.
ЯС
Яна Султанова
Прекрасное место, самое лучшее для того, чтобы провести время с ребенком. Единственная приличная игровая комната в районе. Мороженое отличное! Хозяева приветливы и горят своим делом. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!