Авангард
Коктейльное бюро
Артем Ширченко
Приехали в Питер на неделю, случайно узнали о вашем заведении, но хотелось возвращаться снова и снова. Особенно впечатлили коктейли и персонал, видно, что ребята любят свое дело!🔥🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Артем, спасибо Вам большое за то, что оценили наши старания! Обязательно возвращайтесь в гости!
ТМ
Таисия М
Красиво и вкусно 🤤 Брали несколько алкогольных и безалкогольных коктейлей, оливки и тартар из говядины. Коктейли мне понравились только те, что заказала я 😀 У друзей не все понравились, но это дело вкуса. Тартар просто потрясающий , теплый бриошь к нему идеально. Официанты тоже понравились, видно что очень хорошо разбираются в меню и могут посоветовать сделать коктейль даже которого нет в меню, выслушав ваши предпочтения. В меру услужливые и учтивые, не надоедающие. Обязательно придем еще
25 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим Вас за отклик!
Алексей И.
Отличное новое меню
Оплата Т-Банк
Анна Крылова
Отличное заведение, сервис на высшем уровне! Блюда изысканные, коктейли невероятные 👍🏼 как комплимент, угостили настойками и дали презентик в виде стикеров😊
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв!)
ЮС
Юрий Санников
Пришли в пятницу вечером, мест не было, нам налили на ход ноги и отправили с богом 😂 Шутка! Настойка супер, заведение огонь 🔥 Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв!
Ира Ир.
Классное место, классные бармены, вкусные закуски, шикарные коктейли.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отклик!
Алексей Варма
Заведение улет, чуткий персонал, приятная атмосфера. Делают коктейли какие только в голову взбредут)
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо Вам за отклик!
Konstantin Nezhivenko
Отличные коктейли и еда. Оч приятная атмосфера. Прощальные шоты - вообще отдельная радость)
20 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отклик о наших стараниях!)
Ilya Shafranov
Очень крутое место! Великолепные бармены, офигенная кухня! Это место достойно 10/5. Коктейли собирают под ваши желания и они попадают в самое сердечко! Я рекомендую этот бар абсолютно всем, вы здесь получите точно то, что желаете
19 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за то, что оценили наши старания!)
Faig Kuliev
Приятный интерьер, безупречное обслуживание, бармены отлично подберут коктейль по вашему вкусу. Еда вкусная 💯
Спасибо Вам за отзыв!
Егор Маслобоев
Великолепно. Коктейль брекфаст пай
20 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо Вам большое за отзыв!
МЛ
Максим Лабутин
Хороший сервис, очень компетентные сотрудники, всегда удивляют авторскими напитками, практикуют флаеринг, но не всегда успешно🤭 но тем не менее, ребята молодцы выдерживают уровень люксового сервиса
1 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв!
Ирина Ли
Очень питерская атмосфера- культурно и непринужденно! Официанты- мега приятные, коктейль и десерт- шикарны. Спасибо за настроение)
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оценили наши старания!
Natalie B.
Божественный баланс вкусов коктейлей. Внимательные бармены и быстрая подача блюд и напитков(:
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отклик!
МВ
Мирослава Васильева
Зашли после известного всем бара в парадной)) Отличное место! Импозантные и внимательные бармены, аппетитные закуски,авторские коктейли с учетом именно Ваших вкусовых предпочтений, прощальные подарки и угощения - все превосходно! Наш вечер немного подпортила только шумная компания за соседним столиком,но бар тут не причем)
10 июля 2025, официальный ответ
Мирослава, благодарим Вас за столь теплый отклик!
Juliya Nova
Были впервые в данном заведении, очень удивило качество кухни для такой барной истории - все было вкусно, ярко и красиво Пили безалкогольные коктейли, так же первый опыт, очень хорошо что попробовали их здесь. Будем рекомендовать это заведение всем друзьям и близким. Сервис бомба💣
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв о наших стараниях! Обязательно возвращайтесь в гости!
Д
Дмитрий
Очень приятное место. Спасибо барменам за внимательность к предпочтениям и их рекомендации по напиткам, если что-то не понравится - будут готовы исправить. Рекомендую к посещению.
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отклик!
РС
Регина С
Прекрасное заведение, обслуживание на высоте и очень вкусные коктейли. Спасибо Даниилу, что украсил наш вечер!
1 мая 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за то, что оценили наши старания!
Анастасия Козырева
Место отличное! Коктейли и еда на высшем уровне! Обслуживание вообще без слов! Спасибо большое, что дарите людям хорошее настроение!
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за то, что уделили время, дабы оценить наши старания!
Алёна Большеротова
Место просто потрясающее: атмосфера 10/10, приятная ненавязчивая музыка, которая не мешает разговорам, приятный контингент, бармены-настоящие профессионалы своего дела, очень дружелюбные, напитки 10/10, еда 10/10, сделали 2 раза комплиментарные напитки нам двоим) Место супер, прийду еще, и не раз!
30 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отклик! Рады стараться! Обязательно возвращайтесь в гости!)
Вика Жукова
Обслуживание, блюда, коктейли - все на высшем уровне Прекрасный интерьер
1 мая 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв.
Олег Францов
Отличные коктейли.суперские бармены. Приятное заведение.
Спасибо Вам за отзыв!
SP
Sofia Plashey
Супер приятное место)
1 мая 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв!
ДГ
Дарья Гуменная
прекрасное заведение! Еда, коктейли, ПЕРСОНАЛ💔💔 Это любовь с первого глотка, спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отклик!
СГ
Сергей Глобус
Место топ !!! Кухня топ !!! Бар топ !!!
Сергей, спасибо!
Александра Звездина
Классные коктейли по индивидуальным предпочтениям, все быстро и качественно, бармены внимательные и приятные, круто!
10 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв!)
Елена Середа
Мы в восторге от посещения «Гастро-вторника» в Бюро «Авангард»! У нас с мужем 30 лет Свадьбы и хотелось чего-то такого, эдакого! Очень рады, что нашли ребят на просторах интернета и не пожалели, что посетили данное заведение!Это было потрясающе, от блюд (которых было 4 курса) до коктейлей! Такого свежейшего тунца мы кажется не ели никогда, который подавался с апельсиновым соусом и маринованным фенхелем! В каждом блюде были какие-то необычные составляющие, которые звучали в блюдах по-новому и не всегда узнавались. Взяли алкогольное сопровождение, а это 4 оригинальных авторских коктейля с великолепной подачей и вкусом! А также безалкогольное сопровождение, 4 безалкогольных коктейля, которые даже моего мужа, который был за рулем, привели в восторг, а мужчину сложней удивить, знаете ли! Особенно хочу отметить ребят, которые там работают, Никите и Даниилу огромное спасибо за ваше внимание и прекрасное обслуживание! Перед каждым курсом очень интересно рассказывал Никита о блюде и коктейле! В конце вечера в честь нашего Юбилея нам сделали чудесный сюрприз в виде кусочка чизкейка Сан-Себастьян (он был потрясающим!) и бутылки их фирменного коктейля!🔥 Перед уходом угостили еще шотами как говорится «на пасашок»😁 Ну просто добили как говорится напоследок) Ребята, вы просто сделали наш вечер незабываемым!🤍 Желаем вам процветания, пусть не зарастет тропа из посетителей в ваше прекрасное заведение! Не теряйте планку, вы лучшие!🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый и воодушевляющий отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нас для праздн…
Даша Суханова
Редко заходим сюда с подругой, но каждый раз остаются только самые лучшие впечатления! На день рождения очень мило поздравили, в обычные дни так же уделяют внимание, подбирают идеальные коктейли. Очень рекомендую! Отдельное спасибо Даниилу за обслуживание на высшем уровне!
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за оценку наших стараний!
с
сергей
Отличное меню/персонал
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отклик!
Наталья Воронова
Были с подругой впервые. Коктейли понравились. Общение, обслуживание прекрасные! Василий, успехов Вам!:)
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отклик!
q q
Вкусные коктейли
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик!
V.
Vyalka .
Без лишних слов, 5 звезд)
Лидия
приятное заведение, отлично посидели даниилу премию, спасибо!!
1 мая 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо Вам за теплые слова!
Саша — Вкусный Питер
Коктейльное бюро и 100 разных коктейлей 🍸 Обнаружил на Жуковского рай для любителей напитков покрепче — Авангард — место, где барная карта физически не вмещает всё многообразие, которое могут предложить. Кухня тоже есть, представлена в основном закусками и четырьмя основными блюдами. Я попробовал некоторые из них — они были прекрасны 🍽 С чего начать знакомство: → Сэндвич кацу с кроликом и пикули. → Тартар из говядины на ржаном хлебе с тмином. → Батат фри с трюфельным майо. Что до коктейлей, я попробовал четыре разных. Каждый из них попал в ожидания. Так что рекомендую просто ориентироваться на свои вкусы и будет вам счастье 🍸
20 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за столь теплый подробный отзыв. Всей команде коктейльного бюро Авангард очень…
Vasiliy Lvov
Восхитительное место для приятных посиделок. Очень клиентоориентированный персонал, отличные бармены, прекрасные коктейли и вкусные закуски! Не перегруженный интерьер с интересными акцентами. Ценник чуть выше среднего, но оно того точно стоит. В общем и целом, однозначно рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Василий, спасибо Вам за то, что оставили отклик о нас!
lk
lena kuznetsova
Очень атмосферно. Вкусные коктейли. Все попали в точку, идеальное сочетание вкуса, внешнего вида, музыкального сопровождения. Сотрудники профессионалы высшего класса. При этом нет ощущения навязчивости. Всё деликатно. Комплимент в конце от бара - приятная изюминка.
15 июля 2024, официальный ответ
Едена, спасибо вам за высокую оценку! Всей команде коктейльного бара Авангард очень приятно. До новы…
ЛЮ
Лариса Юсупова
Великолепно, очень вкусные коктейли, знающие бармены. Хочешь что то вкусное и необычное- сюда
20 июня 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за теплые слова в наш адрес. Очень приятно их получить. До новых встреч.)
VV
V V
Феерически вкусные коктейли и еда. Максимально вежливое, ненавязчивое обслуживание, не лишенное при этом приятной беседы. Полный восторг. Привет из Иркутска!
Благодарим за отзыв!
Ангелина К
Большое спасибо работникам за такую отзывчивость и желание угодить клиенту! Ещё никогда в жизни никто не переводил из-за меня столько продуктов только ради того, чтобы мне понравилось. Я очень привередлива и мне трудно угодить. В начале нас встретили, а потом бармен сел рядом и начал рассказывать про заведение и спрашивать про предпочтения. Мне принесли 4 разных коктейля, пока мне более менее не понравилось. Но заплатила я только за один последний. В конце ещё и комплимент принесли для утешения, вот он был лучше всего - с огурцом и мёдом - мне прям зашло. У подруги в коктейле слишком много льда было. Учли все мои пожелания и хотели как лучше, за такое отношение к посетителю- низкий поклон. Пожалуйста, пусть бармен с длинной серьгой в ухе на меня не обижается (передайте ему, что он молодец), я не хотела обесценить его труд, я просто поняла благодаря вам, что коктейли на основе крепких напитков - не моё. Спасибо за то, что воду постоянно наливали с самого начала, очень приятна ваша забота и отзывчивость. Само место обычное, но интересным его делает именно подход к посетителям. Большой выбор напитков, музыка очень приятная. А ещё сенсорные лампы на столе с тремя видами освещения меня очень повеселили 😃 время провели прекрасно. Возможно, приду к вам ещё раз. Да, здесь недёшево, но оно того стоит. ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за подробный отзыв о вашем визите. Мы всей командой бара и, в частности Арт…
Vi D
Шикарные коктейли, великолепное обслуживание. 10 из 10❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.)
ЛЖ
Лилия Жукова
Коктейли мне понравились, люблю такие, оч приятное обслуживание!
20 июня 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за обратную связь. Нам очень приятно. С нетерпением будем ждать вас снова в гости.
VA
Victoria Azarova
Самые лучшие коктейли, которые я когда-либо пробовала.
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория, рады читать эти строки. Спасибо вам за них и за вас, естественно. ❤️
Александр Сысуев
Самое лучшее заведение, самые лучшие коктейли, бармены всегда выслушают и сделают коктейли на любой вкус и предпочтения по вашим вкусам и описаниям. Просто лучшие❤️❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова. Обязательно их передадим команде. Они буду счастливы. С нетер…
Алена Балеева
Очень вкусные коктейли и приятные бармены. Прекрасное обслуживание, очень рекомендую к посещению.
26 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за теплые слова, очень приятно. 😉
DD
Denis Den
Гениальные коктейли
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите ещё.)
Антон Калинин
Хочется написать хороший отзыв, обрекая данное заведение на большой поток посетителей!)) Интерьер -4,3⭐, Обслуживание-5,0⭐, коктейли-4,9⭐ , подача - 5,0⭐, кухня - n/a, цены- 4,4⭐ , туалет- 5,0. отдельный респект за ненавязчивое гостеприимство)
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова. ❤️
Вероника Калистратова
Умнички !!! Крутой бар ! Вкусно и очень приятно ))) приду еще и всем буду советовать ! Ребята просто молодцы , работают идеально, а еще и все знают и все подскажут )) 555 звезд ))
26 июня 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.
holla olla
Атмосферный бар в очень удачном месте. Потрясающий осьминог, вкусная закуска из батата. Ну и коктейль «Хризантема» стал фаворитом ❤️ Рекомендую от сердца
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас. ❤