Рододендрон
3.6
3.6
ОА
Ольга А
21.12 Обратилась с нестандартной просьбой И к моему счастью меня встретила эмпатичная и заботливая девушка. Помогла и откликнулась. Сервис — один из самых важных элементов всегда! Спасибо!
Матвей Величайший
ужасно, в 2 ГИС написано круглосуточно, а по факту нифига!
ВИ
Верон Ик
Я не очень разбираюсь в цветах, но моя мама работает в цветочном, мало что меня обсчитали 2280₽ за 6 цветов, где 3 по 300 и 3 по 280 (без упаковки), все цветы в магазине были не свежие, да еще мне не сказали взять не четное количество, я на день рождение дарю букет да и по нему понятно. Девушка работала в 8:30 24.06.2025, ни чего нормально не могла предложить и подсказать по количеству да еще на 540р меня надурила, если бы было больше времени лучше в другой магазин пошла! Не нагой сюда больше!
G
George
Отличное место! Всегда свежие цветы и хорошие продавцы)
ВБ
Владимир Буланин
Хороший продавец. Отличное обслуживание)
Алексей Куницын
Отличный магазин! Всегда свежие цветыи вежливые продавцы!) Хожутолько сюда👍
Андрей Андреев
Цветочки свежие, флористы работают профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут выбрать)
Антон
Не круглосуточно. Надо что-то делать.
LL
Lina Lina