Стрельна
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Alexander
Понравилось: Тишина идеальная, чистенькая студия. Приятная атмосфера- у хозяев 2 чудесные колли и ласковые кошки. Кровати удобные, интернет в порядке. Не понравилось: Нет такого
К
Кокорев
Понравилось: Спасибо огромное хозяйке гостиницы! Остались очень довольны! Все чисто , уютно, очень доброжелательная и отзывчивая хозяйка! Все супер, при случае обязательно буду останавливаться только здесь. Есть где поставить автомобиль , очень уютная территория. Рекомендую !
T
Tatiana
Уютно и доброжелательно. Напоминает проживание в семье,а не в гостинице. Повторно -ДА!
Alexei
Понравилось: Хозяйка замечательная, гостеприимная. Удобное расположение. Идеальная чистота.
V
Vladimir
Понравилось: Доброжелательное отношение, чистота, удобства в номере.
Анна
Отдых! Понравилось: Здравствуйте всем,кто читает отзывы!Нам всё понравилось,и участок красивый и ухоженный, всё в цветах,радует глаз,и дом в котором проживали,и симпатичная комната в которой всё было,и месторасположение,везде удобно добраться до любой точки! Хозяйка приветливая,приятно было с ней пообщаться,и её сыновья молодцы!!!Мы остались очень довольны! Очень надеюсь ещё раз приехать к вам! Благодарю вас за всё!!!
P
Pavel
Понравилось: Удобное расположение, радушные хозяева, близко до интересующих нас окрестностей и достопримечательностей Санкт-Петербурга. Есть всё необходимое для отличного проживания. Не понравилось: Немного тесновато, но это не главное.
Anastasia
Понравилось: расположение, ухоженный участок Не понравилось: чистота (особенно санузла)
E
Ekaterina
Понравилось: Прекрасная заботливая хозяйка. Хорошие удобные кровати. Уютная обстановка в комнате. Хорошая территория и тихие гости.
Т
Тихомиров
Понравилось: Понравилось все) Чистота, дом ухоженный,хозяева люди хорошие)есть рядом магазины, в общем все хорошо)
Сергей
Понравилось: Уютные, чистые, комфортные комнаты-номера. Свой санузел и обустроенное кухонное место. Совсем рядом Петергоф. Есть сауна и мангал. Очень доброжелательное отношение. Не понравилось: Все отлично
Екатерина
Замечательный отдых! Понравилось: Все очень понравилось: такое ощущение, что были не в гостевом доме, а в гостях у родственников. Природа, душевная обстановка, замечательная хозяйка! Будем останавливаться ещё однозначно!
О
Ольга
Уютный дом, в замечательном месте и с прекрасными хозяевами. Понравилось: Местоположение прекрасное, хозяйка просто замечательная. Номер теплый и уютный, вода в душевой есть постоянно и температура её постоянна и, кроме того она чистая, всё это в питерских пригородах встречается очень редко. Очень понравилось, обязательно приедем ещё!