Красная икра
Магазин
СШ
Сергей Шкиль
Классный магазин. Обслуживание ужастное. Стоишь ждешь пока продавец наговорится со знакомыми. Все знаки с моей стороны о готовности сделать покупку игнорируются. Развернулись ушли. Никакой клиентоориентированности.
Наталья Смирнова
Обожаю этот магазин, много всяких салатиков, чюка,ким-чи , муэр, папоротник по дальневосточному. Морепродукты , рыба вкусная постоянно появляются новинки. Продавцы всегда консультируют по товару, все рассказывают и подсказывают.
ТМ
Татьяна Меркулова
Всегда качественный продукт по приеемлимым ценам
Alex Finn
Вкусная рыба, обычно берём нерку!
Диана Соловьева
Нравилось заходить к вам, вкусная красная рыбка и икра. Решили взять фарш трески, так как больше нигде в продаже не видела. Сегодня разморозила и встретила там вот таких гостей 🥴
Виталий Найдёнов
Продукция переменного качества. Жалуешься - продавцы аргументируют типа «Партия такая» или «все вопросы к поставщикам, мы продавцы». Нерка холодного копчения из последней покупки была несъедобна из-за обилия соли, один боковник весом 400 грамм кое-как съел за месяц и то, только под пиво. Филе кеты соленое было несъедобным так же из-за обилия соли и тухлого запаха. Отправилось в помойку. Икра вся, кроме пятиминутки (и то не факт), из замороженного сырья, обратите внимание‼️ Из свежесоленых рыб, что я попробовал, сносна по качеству только горбуша, и то, с большой оговоркой, так как стандартов качества никаких нет, как заявляет продавец, и все зависит от партии. В целом магазин можно порекомендовать, только, как и везде, нужно быть предельно внимательным.
Эльвира Алеева
Сотрудники громко выясняли кто из них плохой, а кто хороший вместо того, чтобы продать мне то, что нужно. Ушла с пустыми руками, не дождавшись, пока их конфликты утихнут.
ТН
Тема Н
Купила сегодня рыбу, Продавец проконсультировала, попробовала, оочень вкусная, буду брать еще👍👍👍
АО
Анна О
Очень рада этому магазину, мимо не пройти, икра пятиминутка мммммм какая вкусная, покупали Ким - чу , трепанг, трубач, креветки с галочкой Ольга - офигенные все свежее , Очень рада что открыли такой магазин Продавцы очень доброжелательные На сайте можно посмотреть сразу наличие в магазине СОВЕТУЮ !!! Пробуйте продукцию
ТМ
Тута Матута
Очень хороший магазин, всё очень вкусное и качественное, пельмешки котлетки, икра пятиминутка вообще великолепная, покупаем каждую неделю
Э.
Эльза .
Икре сельди и молоках было всё усыпано червями !!!
Юрий Литовченко
Хороший магазин. Брали кижуч, пельмени рыбные. Рекомендуем!
Елизавета Командинова
Купила сегодня икру горбуши. Очень свежая и вкусная 🤤
mrs meowy
отлично, пельмешки острые с кетой вкусные советую кимчи 👍🏻
ка
ксения анемпадистова
Купили икру пятиминутку, сразу показалось странным отсуствие желтого ядра в цетре(зародыш рыбки) Решили провести тесты в итоге, при опускании в воду на поверхности появились маслянистые пятна, цвет воды порыжел, при нагревании в микроволновке вовсе превратилась в целлофановые мешочки разного размера. В магазине заявлено что продукция с Сахалина, по факту адрес Москва P. s. номера завода с номером смены и индексом рыбной промышленности «Р» Есстественно нет на упаковке