Разноцветные Цыплята
Логопедический центр
Поможем заговорить чисто и грамотно!
Запись к логопеду
Наталия Кутанина
Мой любимый центр! Всегда приветливые администраторы, во главе с очень радушной руководительницей центра! Профессиональные логопеды, которые поставили моей дочке «Р» и сопутствующие звуки. Речь стала чистой и четкой. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
ЭС
Элина Серебрякова
Хочу написать отзыв ✨ Хотя пишу их крайне редко. Вожу своего сынишку Михаила на занятия к Марии. У нас есть сложности с дисграфией. сказали в школе поискать логопеда хорошего . нашли этот центр по совету друзей. прошли диагностику. на ней выстроили грамотный план коррекции и занимаемся мы уже три месяца. результаты меня ошеломляют. изменился почерк у Миши , тексты пишет совсем по-другому, ошибок практически нет, а во второй четверти получили твёрдую четвёрку. Надеемся выйти в отличники. Огромное спасибо центру, её руководителю Юлии , которая лично готова общаться с каждым клиентом . в центре всегда уютно комфортно и по-домашнему. В младшей дочкой Иришкой весной планируем тоже начать заниматься запуском речи. Место советую. Ходить сюда стоит 🙏🏼
Добрый день, Элина! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Лина Романова
Хочу поблагодарить логопеда Анну, к которой вожу своего сынишку на запуск речи. В ноябре прошли диагностику. Всё объяснили, рассказали, мы начали ходить и уже сейчас, спустя 1.5 месяца видны ощутимые результаты. Думала, что Коля не пойдёт на занятия, имели неудачный опыт хождения, но оказалось, что я не нужна была с первого занятия. Хожу теперь попить кофе в кофейню напротив. Удобно, что со мной постоянно на связи, задают домашние задания сыну и даже есть родительский день. Центр новенький, чистый. Администраторы очень приветливые. Я в восторге. Хорошо, что его нашла. Всем советую.
Лина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, 💛
Евгения
Хороший центр. Работают отзывчивые и добрые люди. Управляющая Юлия всегда пойдет на встречу и поможет уладить все насущие проблемы, если они есть. Всегда чисто и уютно. Оплачивали занятия маткапиталом, что очень удобно тк занятия все-таки не из дешевых (занятия Дефектолог+БАК). Рада, что нашла этот центр, надеюсь нам помогут исправить наши проблемы, будем рады любому продвижению!!!
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за добрые слова, рады стараться 😉
Анна Пишняк
Очень захотелось написать отзыв о данном центре. Если было бы можно поставить 6 звезд - поставила 6! Специалисты огонь, горят своим делом, что очень радует. Администратор приветлив. Также, когда приходили на занятия, сталкивались с управляющей центра. Очень отзывчивая и добрая девушка. Все всегда на позитивной волне, а ребенок счастлив от раскрасок в зоне ожидания. Спасибо за такую работу.
ЕИ
Евгения Иванова
Очень понравилось качество диагностики (она ещё и бесплатная) - длилась около часа, все очень подробно и по делу - сделали назначения, уже начали ходить. Переживала, что ребёнку будет тяжело (он у нас закрытый мальчик), но все было хорошо и он быстро адаптировался, сам просится на занятия, спасибо вам большое
КЧ
Карина Черникова
Отличный центр! Были в конце декабря на пробном занятии у логопеда Марии - все понравилось, будем ходить дальше)
ЭЧ
Эля Чуванова
Первый раз были с дочкой в данном центре в конце декабря, все очень понравилось! Сейчас ходим на занятия логопеда, не дёшево, но оно того стоит, спасибо вам большое! 👍
ЕР
Евгения Рассветова
Очень понравилось отношение в центре. Начиная с девушки администратора и заканчивая специалистом Марией. Ребёнок с удовольствием ходит туда на занятия, очень много различных игрушек, долго собираемся после занятий 😂 Мы очень довольны! Результат есть.