Новая Ты
Студия красоты
PD
Polina Dubrovnaya
Безумно довольна работой и атмосферой у Инны. Такой цвет нереальный получился))) и укладка на уровне. Всем рекомендую!!
Алла Купчук
Салон очень уютный, мастера доброжелательные! Сделали отличное окрашивание волос и дали рекомендации по уходу! Там же смогла приобрести уходовые шампуни для волос! Спасибо за сервис, обязательно вернусь к вам!
25 ноября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОА
Оксана Абрамова
Прекрасный уютный салон! Идеальные, доброжелательные мастера своего дела, хочется возвращаться в такую атмосферу! Видно, что они действительно любят свою работу! Всегда подскажут и объясният как лучше сделать, какая форма, цвет и уход подойдёт! Сориентируют по цене и позаботятся о ваших волосах! Стригут как взрослых, так и детей) что мне очень удобно! Спасибо девочки за вашу работу 🥰 Хочу добавить что у них есть корейская премиаоьная продукция - не масс маркет цветной😏 Качество огонь, мне очень понравилась линейка шампуней против выпадения волос "Абсолют" и крем для рук "Терапия", расход длительный, цена адекватная. Рекомендую всем этот сервис-салон!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Король
Спасибо большое за очень красивое окрашивание! Очень подробно объяснили, какими средствами дальше ухаживать за волосами❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо виктория за ваш озыв🙏💕 будем рады видеть Вас ещё 😊