Prime
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Artem Naumenko
Ходил в 1ый раз, к Елене, мастер аккуратно сделала стрижку под мои желания, хорошо пообщались. Будем ходить еще! Я остался доволен!
26 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания :) Благодарим и ждем вновь!
Лара Буняева
Место, куда приятно возвращаться. Уютная атмосфера, чистота и порядок, забота о клиентах, качественный и профессиональный сервис, Вадим лучший барбер, что стриг моего сына. Ребенок с удовольствием бежит на стрижку, зная что сможет поболтать с мастером и тот его внимательно выслушает, классно пострижет и даст поиграть в приставку😁 просто лучшие🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Лара, ну просто невозможно приятно читать обратную связь от Вас. Мы Вам всегда рады, до новых встреч…
Матвей
Выбрал этот барбершоп, тк проходя мимо после работы увидел, как девушка вытирает (наверное обрабатывает) сидения с тряпкой и средством. Значит, с уважением относятся к клиентам. Ожиданий не строил, был у Валерия. Остался доволен, больше экспериментировать не планирую, вернусь к нему)) Поэтому лично я советую.
30 августа 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за такую приятную обратную связь!
ДЮ
Донат Юр
Пришел по записи, а дверь закрыта 😄 Никто не звонил и на сообщение не ответил
Алексей Кондратьев
Приятный интерьер. Профессиональные мастера. Стригусь здесь с открытия.
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что когда-то нам доверились! Рады оправдывать Ваш выбор)
Сварог
Хорошее отношение к клиентам. Все понравилось
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! До новых встреч)
Александр Мотин
Если в жизни есть друг юрист, стаматолог и барбер, то ты защищен со всех сторон. Если нет, то вынужден искать профи, Вадим является таковым! За его работой я катаюсь с другого конца города. Профессионал своего дела!
Александр, очень приятные слова! Благодарим
Андрей Черногузов
Отличный барбершоп. Прекрасное место с приятной атмосферой. Барбер Вадим и прекрасная Елена, просто мастера своего дела. К Вадиму ходим не один год. Рекомендую однозначно!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за найденное время на написание отзыва. Всегда рады Вас видеть! Приятного дня…
МЖ
Максим Железнов
Отличный барбершоп, отличные мастера. Ходим вместе с ребёнком. Барбер Вадим Топ!
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за доверие!
ЕД
Елизавета Денисова
Очень красивое, чистое и приятное место! Люди там доброжелательные и вежливые)) Есть, чем заняться во время ожидания, а также предлагают кофе/чай😌 Хочу отметить Лену - лучший мастер!🥰 Только к ней записываю своего молодого человека - он очень доволен ее работой. Общительная, приветливая и просто красавица! Продолжим ходить в данный салон - лучше не найдём!!💕
3 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас! Крайне приятно читать обратную связь от Вас! Доброго дня:)
ОГ
Олег Горпиненко
Замечательное место, мастера знают свое дело. Рекомендую.все на высшем уровне
Благодарим!
ДБ
Дмитрий Б
Все отлично. Вадим - мастер своего дела.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! До новых встреч)
MS
Maksik Sergeich
Парни знают свое дело, первый раз у вас с другого города рекомендую!!💪💪💪 Запись была к Кириллу красава🤘
3 апреля 2025, официальный ответ
Мы стали еще лучше, заглядывайте)
DC
Dasha Chirkova
Стригла ребенка в этом месте все было хорошо ( стригла Ксения) просто 5 баллов, теперь ее нет. Записались к Кириллу, нас без нашего ведома перезаписывают к Бахе, в итоге думаю ну ладно, пришли и нас стричь отказываются потому что ребенку 5, а должно быть 7, это как? Сказали по правилам нашего салона. На сайте нет информации о том с какого возраста берут детей.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, доброго дня! Только получили доступ к карточке барбершопа, ранее не могли с Вами связаться. Р…
Семен Сазонов
Записывайтесь к мастеру Вадиму по данной ссылке! Он ТОП-мастер, который нашел себя и подход к каждому! Хожу к нему уже на протяжении трёх лет и он ни разу не подводил - свадьба, отпуск, вахта - всегда к Вадиму - записывайтесь!!! https://n1246539.yclients.com/company/1140266/personal/select-services?o=m3473077
3 апреля 2025, официальный ответ
Семен, спасибо Вам за рекомендацию!
Clay Hope
Отличный барбершоп! Крайне комфортная атмосфера, вежливые сотрудники, высокий уровень профессионализма барбера. Привела меня в это заведение рекомендация от ребят из Cloud Depot, ребята очень похвалили это место. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады видеть Вас в числе наших приятелей:) Приходите вновь, набрали в штат еще бол…
Елена Горпиненко
Приводила сына на стрижку, все понравилось! Дружный коллектив, благоприятная атмосфера. Пока сынок стригся мне предложи напитки, сыну дали сок. Все очень понравилось!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉 Ждём Вас снова🥰
КГ
Константин Гепалов
Был первый раз и обязательно еще вернусь. Ксеня огонь) Все супер, личный рекомендасьен!
15 июня 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤ Ждём Вас снова 🙏
Артём Горпиненко
Сегодня был в данном барбершопе, это самое лучшее место где был за последние 2 года , мастера знатоки своего дело, подстригли просто великолепно,. Ксения спасибо вам еще ра. Рекомендую барбершоп и мастеров
Евгений Семенов
Все понравилось. Мастер Фрол, спасибо, рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИГ
Иван Горюев
Замечательное место, мастер Ксения лучшая из лучших мастеров что я встречал, атмосфера как дома встретят, угостят напитками. Вообщем 10 из 10. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Иван, приветствуем! Мы провели ребрендинг, набрали в штат лучших мастеров, поэтому будем безмерно ра…
АО
Антон Овчинников
Отличные мастера, приветливый и отзывчивый персонал, рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Анна Димитрова
Замечательное место! Классные барберы, всегда помогут со стрижкой. После посещения остаешься в восторге, персонал приветливый и гостеприимный, не однократно вернемся всей семьей!
6 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
Андрей Семынин
Я остался очень доволен от посещения данного Барбер!!!!Меня постригли модно и аккуратно. Рекомендую всем идти именно сюда.Я приду ещё!!! Спасибо персоналу за профессионализм.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
РА
Рафаель Аванесян
Лучшие стрижки! Очень доволен! Обслуживание 10 баллов… комфортно и круто!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаель, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🤝
ЮИ
Юрий Избышев
Крутые барберы, был у всех, но сегодня был у барбера Фрол, какой он крутой , так держать. Так держать.
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕЧ
Екатерина Чернышук
Заходили с сыном, сделали отличную стрижку, спасибо
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
PR
Pirania R
Отличный барбер шоп. Дружелюбные и профессиональные мастера. Мои два сына и муж стали ходить стричься только в этот барбер. Всегда приходят довольные стрижкой.
26 марта 2024, официальный ответ
Pirania, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
PR
Pirania R
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВШ
Валерий Шкурин
Записывался заранее. Рассказал свои пожелания и получил отличный результат. Стригся у Евгения. Всем рекомендую.
Евгений Симанов
Отличный Барбершоп, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Вискарик после работы был в тему) Рекомендую к посещению!
Андрей Бархударов
Обязательно буду приходить снова и снова для стрижки и бритья своей головы, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. При первом посещении Jack the ripper приятно удивили обстановка, доброе отношение со стороны персонала и их высокий профессионализм. Надеюсь пользоваться услугами специалистов данного заведения на постоянной основе. Рекомендую всем настоящим мужчинам, тщательно следящим за своей внешностью.
12 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, приветствуем! Мы провели ребрендинг, набрали в штат лучших мастеров, поэтому будем безмерно…
КГ
Кристина Гордиенко
Очень довольны , что наконец то нашли мастеров , которые , действительно умеют стричь. Муж сменил имидж , благодаря рекомендации барбера. Салон красивый, уютный. Ходим теперь всей семьей сюда . Цены отличные 👍🏻
ТГ
Тарас Гулько
Замечательное место. Мастер Евгений сделал стрижку и моделирование бороды не ожидал такого результата , все супер спасибо. Рекомендую данное заведение)
Олег Горпиненко
Место супер, атмосфера огонь. Мастера знатоки своего дела. Евгений понял мои пожелания и все исполнил так как я хотел. Спасибо еще раз. Советую всем данный Барбер шоп.
МЛ
Максим Лабунский
Хороший персонал, дизайн супер, атмосфера благоприятная, советую всем , комплекс делал у Артема! Рекомендую.
Влад Прилуцкий
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Ксении - отдельное спасибо, отличный мастер.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤ ждём вас снова
Александр
Хороший салон, подстригся, все понравилось.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 🌺
Никитос Александрович
Все отлично)) все на высшем уровне)) побольше вам клиентов и процветание вашему барбершопу!🤟🏼
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤
МГ
Михаил Горюев
Очень понравилось, приду снова!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Заур Закиев
Отличный барбершоп, мастера своего дела 👍🏼
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
Андрей Левандовский
Все класс) все на высшем уровне
13 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Александр Мариев
Замечательное место , мастер Евгений сделал свою работу на все 100 👍 Угостили напитками поиграли в Соньку всем рекомендую в данное заведение ✅ Цены более чем адекватные, на стрижку ❄️
ДХ
Дмитрий Харитонов
Место отличное! Хороший и отзывчивый персонал! Обстановка на высшем уровне! Вообщем все понравилось, я рад , что у нас на районе открыли достойный Барбершоп. Рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова 🌺
НМ
Низомиддин Мирзоназаров
Мне очень понравлюсь. Молодцы ребята
9 декабря 2023, официальный ответ
Низомиддин, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда. 🌺
Юлия Усова
Понравилось место, понравилась девушка которая обслуживала. Муж доволен) я тоже любуюсь своим красавчиком😍. Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ВТ
Виктор Тарасенко
Хорошее место, уютное, чистое. Работники вежливые, учитывают все требования и выполняют свою работу на 5 баллов!!! Прийду ещё !!!
Виктор. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛 Ждём Вас снова 🌺
МД
Макс Дудковский
Приятный коллектив. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Макс! Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас снова 🌺
Наталья Китаева
На районе лучше места не найти, рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗 Ждём Вас снова 🌺
ИС
Ирина Сухова
Классное место! Давно искали хорошего барбера, муж носит бороду, сделали все чётко и красиво! Спасибо ребята 👍теперь мы ваши клиенты)
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛