Variant
Апарт-отель
1.7
1.7
Диана Дз
Внимание, люди не выполняют обещания! Так называемый «депозит» не возвращают. Кормят завтраками. Жили с 5 по 8 декабря, прошло почти 2 месяца, а они до сих пор удерживают деньги. Не советую, со своей стороны сделаем все возможное, чтобы эта компания была проверена соответствующими органами
ВБ
Виктория Белогубова
Это самые отвратительные апартаменты в которых я находилась за все пребывание в Питере! Люди, пожалуйста, не видитесь на них, если не хотите остаться без денег…. Заселялись мы с 18.03.2026-21.03.2026 все как обычно оплатили номер, скинули депозит 3000т.р обещали вернуть в течение 10 дней после выселения, просшло уже 14 дней депозит мне не вернули, на телефон они не отвечают, на мои сообщения тоже, отправляют автоматически заготовленный ответ, это просто ужас, я не думала, что столкнусь с такой ситуацией. Это одно из самых главных минусов, остальное: Грязный номер, бегали в ванне тараканы, пришлось покупать химию и мыть самостоятельно все, в номере тек унитаз и был отвратительный запах Да, близко к вокзалу, но остальное это просто жесть Сильная слышимость, слушали как соседи разговаривали вплоть до мелких деталей
ЕГ
Елена Гречишкина
Прошло 3 недели с момента выселения, депозит 3000 ₽ так и не вернули. При обращении отвечают: «передано в бухгалтерию». Судя по отзывам, это у них регулярная практика. Не рекомендую.
Александр Бесфамильный
Жульничают с так называемым "депозитом" (за какие такие услуги?), на самом деле залогом, который берут при заезде, на тот случай, если будет испорчено имущество. Всячески задерживают его возврат, пишут отписки, что у бухгалтерии много работы, сроки 10 дней, потом все равно не возвращают, уже месяц прошёл, всё не вернули, написали "гарантийное письмо", что их вина но вернут ещё через месяц, 15 марта, предложили компенсацию 200 руб. Они 6000 руб зажали, это жадность и недальновидность. И такой отзыв не только у меня.
ИБ
Игорь Березкин
Не возвращают залог более 2 недель, хотя писали, что в течение 1-10 суток, не рекомендую их
Владимир Сергунов
На сайте выбрал время заезда, выезда, все забронировал, оплатил. Приехали немного раньше, но к нам пошли на встречу и заселили в апартаменты. Очень уютно, мы жили в Бароло. Реальность соответствует фото на сайте. Чисто, убрано, все помыто. Нам с девушкой все устроило. За наличие кухни отдельный респект!
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталия Наливкина
Ездили в отпуск с мужем и останавливались в Variant. Нас все абсолютно устроило. Мы выбрали V22, все соответствует описанию. В апартаментах чисто, все необходимое есть. Очень удобно наличие стиральной машины. Я такого ещё не встречала. Расположение очень удобное. Цена кстати нас порадовала. За такое удобство думали больше отдадим!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось) Будем рады увидеть вас снова!
A
A
Друзья, отель не возвращает депозит 3000 спустя несколько недель проживания, кормит завтраками, шлет одинаковые ответы и не отвечает на телефон. К сожалению поздно почитала отзывы о том, что не мы одни с таким столкнусь. Будьте внимательны и осторожны, не заселяйтесь в эти апартаменты! Желаю руководству, чтобы им и их родителям все вернулось стократно Отзывы накручены
Елена Казанцева
Останавливались в новогодние праздники на пару дней, остались довольны
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось.) Будем ждать вас снова!
KZ
Kate Zeb
Отзывы оставлять важно,а главное их читать перед поездкой! Пишем не из злости,а практика поездки,может кому-то будет полезным. Искали на новогодние праздники место,где можно остановиться,выбрали данный вариант. Многие пишут про фотографии,что они не соответствуют действительности,когда заселяешься-это правда, на фото все красиво,лаконично ,блестит,а на деле грязно,обшарпанно,обветшало и так далее (тут много еще можно синонимов добавить). Грязные полотенца,нет простых одноразовых тапочек, нет губки для мытья посуды. Есть маленький плюс,что отель пошел на встречу и адекватно заселил после 22.00. Заехали мы в холоднейший номер (с учетом морозов), были холодные радиаторы, еще один плюс,что разрешили переехать в другой номер,там уже было тепло! Еще один маленький плюс,что никто и ничем не беспокоил, но все равно жуткое ощущение ночью,когда кто-то заселяется и слышимость чрезвычайно хорошая ,ночью не чувствуешь себя в безопасности. В сильные морозы окно промерзло так,что внутри был лед. Хотели сразу же выселиться на след день,но после длительных разговоров через сервис «Отелло», который,кстати,адекватно шел на встречу и в новогодние праздники отвечал быстро,отель не пошел на встречу и ответил,что оснований для возвращения денежных средств нет. В формате «вы сами согласились и выбрали». Единственный плюс из всего отзыва-это расположение в центре. Других плюсов нет,от слова совсем!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Не можем не отметить, что вы сами себе противоречите. Вы говори…