Ленбукет
Магазин
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
Виктория Виктория
Хочу сказать огромное спасибо флористу Алене! Была в магазине 28.10.2025, нужны были два букета-моно и сборный. Если с моно не было вопросов, был заказ на розы, то со сборным надо было поразмыслить)) показала пример, Алена справилась на 10000%. Букет получился просто шикарный! Спасибо огромное! Алене желаю благодарных покупателей и всего самого наилучшего! И ещё раз благодарю 🥰🌸
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв. Наши профессиональные флористы всегда готов…
ИВ
Ирина Веселова
Всегда берём тут цветы, прекрасные, свежие и долго стоят Но в этот раз в букете розы совсем не свежие, достала из упаковки в этот же вечер, одна 🥀 Ирис прекрасен, но умер на третий день
ЕФ
Елена Филиппоап
Очень красивый магазин и свежие цветы!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Данила Самарин
Экстрено собрали очень красивую композицию, у девушек золотые руки!! Целую в обе)
13 марта 2025, официальный ответ
Данила, спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв! Рады стараться для вас)
Рита Ли
Я в таком огромном разочаровании… посмотрев картинки в 2гис данного цветочного, обрадовалась разнообразному выбору букетов. Пришла сегодня около 11 вечера. Стоят несколько огромных и всё. Нет маленьких или средних. Окей. Решила собрать букет из поштучных цветков, но девушка сказала, что флористы работают только днем и сейчас нет возможности ничего сделать. Я такое встречаю впервые. Как это нельзя поштучно? А сама эта девушка на что там? К сожалению выбора нет(это единственный магазин 24 на районе). Пришлось взять мини корзинку, чтобы было хоть что то в подарок. В общем, очень расстроилась и не думаю, что зайду сюда снова.
Tatiana V
Всегда свежие цветы, хороший выбор. Круглосуточно, что очень удобно – захожу перед работой, когда у сотрудников праздник. Оформление букетов красивое. Спасибо.
Дарина Сысоева
Составили очень красивый букет! Написала утром на ватсап, к 13:00 букет был уже у получательницы☺️ Хороший сервис и профессиональные флористы
Александра Кирсанова
Замечательный магазин,обновленный. Очень милые флористы, собрали прелестный букет прошло уже 3 дня, цветы стоят как вчера купила.. Есть и игрушки и воздушные шары,и свежие цветы. Так же проконсультировали как за цветами узаживать