twinsset.beauty
Студия красоты
AT
Alena Trotsenko
В восторге
Была у девочек на ламинировании ресниц, все очень понравилось, уютно, работа хорошая - вернусь вновь 🤍
30 августа 2025, официальный ответ
Алёна спасибо за отзыв, будем рады видеть снова 🌸
Екатерина Константинова
В восторге
Приятная и атмосферная студия , отличная работа и сервис ) девочкам спасибо за работу 🩷
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв , очень приятно что вам все понравилось
MF
Maria Fedotenkova
В восторге
Хожу к девочкам на брови и ресницы. Атмосфера позитива и комфорта, качественная работа, все супер нравится. Обожаю Лами ресничек моя любимая процедура🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
ВЛ
Валерия Львова
В восторге
Хожу к девочкам уже больше года! Это постоянное наслаждение. Очень боялась доверить кому-то брови, потому что слышала много историй о разных мастерах: сделают ниточки, которые потом не отрастут, или сделают супер чёрные брови. Но Саша находит золотую середине и делает невероятные вещи. Сама по себе я ненавижу туши, потому что с чувствительных глаз их смывать - мучение. Ламинирование от Аленки - находка моей жизни. Теперь я любуюсь ресницами, а не думаю, что у меня их 5 штук на оба глаза. В общем, люблю девочек сильно и буду ходить до старости их или своей 🫶🏻🫶🏻🤍🤍
6 марта 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
EK
Eva Katz
В восторге
Хожу к девочкам уже более 2х лет, Всегда уверенна в результате. Брови и ресницы всегда шикарны. Максимально приятная атмосфера в студии 💜💜
29 февраля 2024, официальный ответ
Марина спасибо за теплые слова) рады, что тебе нравиться )
МГ
Мария Грибанова
В восторге
Мои самые любимые феи — Сашка и Аленка ♥️ Хожу к девочкам больше 2 лет. Приходя в студию, я всегда уверена за результат. Девочки всегда подробно расскажут про процедуры, подберут лучшую для вас и дадут много советов по уходу. Дружественная атмосфера, приятные беседы и всегда улыбки на лице мастеров! Огромное спасибо ВАМ, феи! По моему совету к девочкам ходят мои подружки, что говорит о качестве услуг! Если сомневаетесь — не сомневайтесь, подарите своим бровям и ресницам лучшие процедуры ✨
28 февраля 2024, официальный ответ
Маша спасибо за теплые слова, рады что тебе у нас нравиться ❤️
Амалия Галимова
В восторге
Безумно рада, что нашла данную студию! Всегда ухожу с идеальными бровями и отличным настроением. Атмосфера в студии очень уютная, время пролетает незаметно🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Амалия очень рады, что вам все понравилось )
ЯК
Яна Крыцына
В восторге
Хожу к девочкам уже 6 месяцев и ни о чем не жалею! Основной запрос — отрастить бровки, поэтому мой ежемесячный must have — процедура organic bow + коррекция + окрашивание. У девочек невероятная атмосфера в студии. Поход к ним больше, чем просто beauty-процедуры. Для меня это как долгожданная встреча с подружками. С ними легко найти общие темы для беседы и классно провести время, болтая и смеясь. Также девочки угощают вкусными напитками, конфетками, а еще дарят милейшие щеточки для бровей!
12 февраля 2024, официальный ответ
Яна очень рады, что вам все понравилось) спасибо за теплые слова
Максим Ордовский
В восторге
К Саше и Алёне хожу уже не первый год!Очень располагающая атмосфера,предложат чай,кофе,воду!Не в каждом раскрученном салоне красоты так не делают!Это тоже о многом говорит!Работы выполняют качественно!В их студии уютно и приятно находиться!Процветания Вашей студии и успехов🙏Я Ваш постоянный клиент!♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв, будем рады видеть вас у нас в студии
ЮК
Юля Красова
В восторге
Хожу уже не первый раз на ламинирование ресниц и каждый раз довольна. Приятная музыка, ремонт, атмосфера - тяжелый люкс, девочки ✨☕️ Спасибо вам за тепло и красоту ❤️
20 января 2024, официальный ответ
Юля спасибо вам за такие теплый слова, очень рады, что вам все понравилось )
УТ
Ульяна Трошина
В восторге
Самые уникальные мастера в бьюти сфере во всем городе, которые не только качественно и быстро выполняют свою работу, но и стараются над атмосферой своей студии, как никто другой! Стильный интерьер, приятные запахи, спокойная музыка, живые цветы, разговоры и лучезарные улыбки Саши и Алёны покорили с первого похода на процедуру. Видно что очень стараются и вкладываются от всей души в своё дело! Не могу налюбоваться на свои брови и реснички (очень удобно делать сразу комплекс Ресницы + Брови, можно забыть о косметике гарантировано) Кстати, Саша выполняет и мужскую коррекцию бровей. Ставлю в пример качественного сервиса и всем советую :)
21 января 2024, официальный ответ
Ульяна спасибо за теплые слова, очень рады что вам все нравиться )
ВГ
Виталия Гонтарь
В восторге
К мастерам студии Алене и Саше хожу много лет и отправляю всех знакомых к ним. Девочки постоянно развиваются, осваивают новые техники, при этом не делают всем одно и то же, а предлагают именно то, что кому подойдет лучше. Очень вежливые, аккуратные, мне всегда нравится результат и бровей и ресниц. В студии всегда чисто, очень уютно и красиво, девочки всегда предлагают чай/кофе и вообще очень много вкладывают в студию, чтобы клиентам было максимально комфортно и приятно. Качество на высшем уровне! Спасибо вам за вашу работу!
19 января 2024, официальный ответ
Виталия спасибо вам за отзыв, очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть снова )
Мария Карцева
В восторге
К девчонкам хожу уже больше года. Всегда довольна результатом ! Первое время делали эксперименты, но для того, что бы понять что для меня будут лучше и мы нашли то, что делает мои брови и ресницы шикарными. Обслуживание на высшем уровне. Всегда спрашивают мои пожелания. Обстановка в студии очень классная, видно, что все сделано с любовью и для клиента, к ним реально хочется приходить каждый раз! Очень рекомендую 💖 Twinsset.beauty .
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день Мария ) очень рады, что вам все понравилось ❤️
ТЛ
Тао Ли
В восторге
Мне как парню было очень неудобно первый раз но от результата я был в восторге, брови выглядят шикарно! Спасибо вам огромное за проделанную работу. Вы настоящий профессионалы своего дела. Теперь только к Вам! И буду советовать вас всем своим знакомым.
10 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось ) будем рады видеть снова у нас в студии
Совсем не понравилось
Полное разочарование. Мастера twinsset.beauty не могу сказать, что плохо делают свою работу, но стоимость явно завышена. Мастера к сожалению, никак профессионально не развиваются, иначе я не могу объяснить, как можно делать всем ламинирование ресниц на одну форму валика (бигуди). Да и сертификатов о постоянном повышении квалификации нет. Процедура organic.brow, хоть и редко кто предлагает, но этих денег не стоит. Повелась на классный Инстаграм, позиционирование девушек, как мастеров с теплотой и заботой относящихся к клиентам. За это вообще никаких денег не жалко. Жаль, что всё это оказалось фальшивым…. Девушки показали себя не с лучшей стороны в казалось бы рядовой ситуации - отмена записи. Тем более это было в первый раз. Я даже внесла предоплату (которая как раз таки и является подстраховкой на такие случаи). Но девушки начали вымогать деньги, просили оплатить всю стоимость процедуры. Но нигде в правилах они об этом не пишут. Оплачивать я вежливо отказалась, после чего они меня заблокировали. С таким хамским отношением сталкиваюсь впервые, абсолютное отсутствие клиентоориентированности.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день Юля Мы понимаем вы огорчены , но когда вы отменяете запись за 2 часа, хотя ее подтверди…