Эпиляция
Акция приведи подругу!
Записаться
КД
Карина Дёмина
Комфортно и профессионально! Ну и стильно конечно)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
ВВ
Вера Васильева
Приятная, уютная студия! Очень комфортно с мастером, подробно объяснила все про процедуру. Результат уже виден после первого раза!!! Очень рекомендую!
Вера! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😁
Вера Мультах
Чудесная студия Мастер огонь. Рекомендую.
Вера. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ГА
Гюльнар Аббасова
Хожу на лазерную эпиляцию с августа к мастеру Виктории) Результаты очень радуют, Вика очень приятная девушка, процедура проходит легко и безболезненно 🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Гюльнар, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Красильникова
Студия - любовь с первого взгляда! Хожу на протяжении года и очень-очень довольна. Максимально комфортно и уютно на протяжении всей процедуры. Спасибо мастери Виктории за профессионализм и чуткость! 🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова…
ЯП
Ящерица Пивная
Супер! Волосы уже не растут, но поддерживаю курс.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ящерица, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
ЕВ
Егор Васильев
Мой парикмахер посоветовал сходить на лазер и сделать окантовку прически. Хватило одной процедуры, теперь в барбершоп хожу реже 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤗
И
Ирина
Наконец-то нашла нормальную студию возле метро, эффект уже после первой процедуры. Прайс супер. Спасибо мастеру Виктории за качественную и безболезненную процедуру. Теперь только сюда.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Алевтина Басалаева
Все хорошо, спасибо мастеру Виктории, настоящий профессионал своего дела
Здравствуйте, Алевтина, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Лея Швец
Ещё курс на закончился, а уже какой отличный результат! Ульяна, спасибо! Лазерная эпиляция просто благословение )))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лея! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
СП
София Постникова
Очень приятная студия с классным интерьером и самым лучшим, внимательным мастером 💕 после процедуры остается только хорошее впечатление 🛍️ Всем девчонкам советую, пушка !👑
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
АЩ
Александра Щурова
Отличное место, хожу сюда уже не первый раз. Хороший мастер! Всем советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались!
Виктория Клигман
Все прекрасно, спасибо большое мастеру!!! Хожу не первый раз, каждый раз радуюсь результату🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анна Билан
Прекрасное место, прекрасный мастер и прекрасный результат. Во время процедуры очень комфортно. С мастером можно поговорить на разные темы и результат шикарный! ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Астронафтик
Была первый раз на лазерной эпиляции, все прошло супер, Ульяна мастер своего дела, делала все аккуратно, комфортом, очень милая и уютная студия☺
4 декабря 2025, официальный ответ
Астронафтик, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Юлия Будовая
Ульяна просто супер! Результат заметене после первой процедуру и просто в шоке 🙀 Волосы на теле - это была моя самая большая проблема. Мастер сама по себе шикарная, отзывчивая и добрая! Рекомендую всем🔥
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы старались 💛
ИА
Ирина Аксенова
Прихожу уже не первый раз, Ульяна настер своего дела! До этого ходила в другую студию и не видела никакого результата, а тут уже после первого посещения у меня ушло очень много волос🤯🤩 я за месяц брила подмышки 1 или 2 раза, хотя обычно я это делала через день или два, для меня это полный шок. Спасибо тебе Ульяна большое, ты просто прелесть❤️🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за чудесный отзыв.
PS
Polina Schurova
Ульяна, просто супер мастер! Профессионал, спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Polina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
НИ
Нина Ингилевич
Сходила уже 5 раз, медленно, но верно лысею! Мастер очень приятная в общении девушка, так что даже лежа голой бабочкой ощущаешь себя комфортно, насколько это возможно в такой ситуации!
Нина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Ждём снова 🤝
ИД
Инга Дементьева
Уже больше года в этой студии! Супер результат, спасибо❣️
Здравствуйте, Инга, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Губенко
Все супер! ✨ Я довольна результатом на 100%, еще и мастер душка
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥
НА
Нинель Андрианова
Хожу к Ульяне уже больше 4 лет. Самый комфортный мастер, которого только можно найти. После лазера волосы действительно не ратут, теперь прихожу раз в пол года. Очень удобно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ВЧ
Виктория Чемезова
Очень уютное и располагающее пространство Ульяна очень комфортный мастер, а цены, наверное самые лучшие в городе 💯 Результат есть с первой процедуры
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Анжела
Я прошла процедуру лазерной эпиляции впервые. Мастер Ульяна предварительно рассказала как все будет, сколько примерно понадобится процедур в моем случае и ответила на мои вопросы. Это не больно, электрический эпилятор намного больнее. Цены приятнее, чем в крупных салонах. В кабинете красиво и уютно, особенно милое кресло-кокон 🥰
Анжела. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
Виктория Конева
Ура! Я нашла своего лучшего мастера 😍 Хожу в эту студию уже полгода, офигенный результат уже увидела после 2 процедуры. Студия комфортная, стильно оформлена, есть все необходимое. Мастер Ульяна проводит процедуру максимально качественно и профессионально!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉