BushinuAuto
Компания по продаже легковых автомобилей
Артëм Карасев
Благодарю компанию бушинавто за помощь в покупке авто! Отдельная благодарность Дроздову Константину!!! Константин специалист своего дела. Полное сопровождение от начала и до конца!! Всегда на связи! Ответит на все вопросы. Очень рад, что сотрудничал именно с вами. Нужна машина с Японии- вам сюда. Константин решит ваш вопрос👌
вд
василий д
Здравствуйте! Константин профессионал своего дела! Рекомендую!
Татьяна Иваненко
Покупала машину через компанию BushinuAuto. Огромное спасибо Константину из Санкт-Петербурга. Всегда был на связи, отвечал на вопросы. На машине уже езжу, очень рада! Компанию рекомендую для приобретения авто.
Юлия Немчинова (Бондаревская)
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо, компании BushinuAuto, за проделанную работу, подбора машины из Японии. Особенно Константина из Санкт-Перербурга. С самого начала с заключения договора до момента пригона авто в свой город, был вежлив и отзывчев. Заключение договора было 24.05.2024г., автомобиль пригнал, Константин, самостоятельно со Владивостока в г. Иркутск 15.07.2024г. Авто соответствовал как на фото с аукциона в Японии, притензии к автомобилю нет. Хочу пожелать компании процветаниея и успехов.
ДА
Даньяр Ахмедов
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию Бусшина Авто за проделанную работу подбора авто из Японии, особенно Константина из Санкт-Петербурга. С самого начала заключения договора удалено до момента пригона авто в свой город был вежлив и отзывчев. Покупка авто на аукционе в Японии 11.03.2024 во Владивостоке 14.04.2024 Ещё не много времени заняло растоможка и лаборатория. Авто был готов 3.05 2024 забрал самостоятельно 17.05.2024. Авто соответствовал Фото как на аукционе в Японии. К авто не каких нареканий с Владивостока до Омска 6400 км. Доехал без проблем . Хочу пожелать компании BushinuAuto процветания и успехов.
23 июня 2024, официальный ответ
Даньяр, доброго времени суток! Спасибо огромное за обратную связь! Прздравляем Вас с приобретением а…
Eб
EpikCow белых
Все отлично прошло забрал машину спасибо Бушину особенно Константину из Санкт-Петербурга и Степану. Всем сомневающимся все честно по настоящему. Машину выбираете сами. Сделал полную диагностику. Двигатель коробка как будто с завода. Кузов в отличном состоянии за исключением мелочей но я это видел до покупки и выбрал сам. В чем и прелесть сам выбираешь а тебе подсказывают стоит или не стоит. Короче Бушину молодцы рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Олег, спасибо огромное за обратную связь! Поздравляем и благодарим Вас за выбор нашей компании! Были…
Надежда Салапина
Вежливы и отзывчивы, отвечают на все вопросы, помогают, советуют, все в сроки, рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв! Рады были Вам помочь! Обращайтесь!
Mark Berezhnoy
Отличная компания, никаких сложностей при работе не возникло. Предоставляют информацию своевременно и подробно. Спасибо Константину за проделанную работу, если соберусь приобретать ещё автомобиль из Японии, снова обращусь сюда. Тойота c-hr 2018 года, пробег 81 тысяча, оценка 4.
19 апреля 2024, официальный ответ
Марк, спасибо Вам за отзыв! Рады были с Вами сотрудничать! Обращайтесь.