Эталон
Танцевально-спортивный клуб
Анна Арбузова
Отличная школа! Прекрасные педагоги, найдут подход к любому ребенку. Ходим уже 2 месяца, результаты впечатляют. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Анна Григорьянц
Занимаемся в Эталоне уже 10 лет! Дочке нравится заниматься бальными танцами именно в этом клубе. И ей есть чем сравнить, ведь она пробовали занятия в других клубах, но Эталон превосходит по всем параметрам. Профессиональные тренеры, в прошлом профессиональные спортсмены ведут занятия с душой, умеют зажечь ребят, заинтересовать, поддержать в трудную минуту. Особенно хотим отметить нашего любимого Дмитрия Викторовича Одирейко, талантливый, профессиональный, добрый, с ним никогда детям не скучно. Также хочется отметить быстрый рост ребят в профессиональном плане. Ребята выезжают регулярно на турниры в разные города и также в Санкт-Петербурге участвуют в турнирах, занимают призовые места, повышают танцевальные классы, получают разряды. Мы желаем Эталону развития и процветания! Всем рекомендуем этот клуб!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы вам всегда рады 🙏
ИЧ
Иван Чернов
Хороший танцевальный клуб. Ребенок ходит с удовольствием, и еще в соревнованиях участвует, городских
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Мия
Спортивно бальные танцы эьо место где, раскрыааются таланты. Потрясающие тренера, Дарья Евгеньевна, Анна Евгеньевна, грамотный подход и настоящая любовь к танцам. Очень рады, что выбрали именно этот клуб! Просторный зал!
20 июня 2025, официальный ответ
Мия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады встрече🌸
Алан Сул
Танцевальный клуб Эталон - это действительно уровень! Профессиональные педагоги, внимательное отношение к детям и отлчный подход к обучению. Спасибо за вдозновение и поддержку!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 😀
Яна Цынченко
Пришла в клуб полтора года назад в хобби-класс. В каком я восторге от тренерского состава и атмосферы. Спасибо большое за тренировки и вдохновение ❤️🔥 очень советую клуб
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Анна Иванова
Прекрасный клуб, прекрасные тренера. Уделяют внимание каждому ученику, ответственные, настойчивые, знают как поддержать, как настроить ребенка на работу, на соревнования.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
ВИ
Виктор Иванов
Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку и теплая атмосфера делают занятия незабываемыми. Моя дочь с радостью посещает уроки и каждый раз возвращается счастливая и полна новых танцевальных навыков. Мы благодарны школе Эталон за ее вклад в развитие нашего ребенка.
10 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕА
Евгения Анохина
Очень нравится ребенку. Отличный тренерский состав ! Рекомендую !
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Анна Гернер
Отличный танцевальный клуб. Хороший тренерский состав, работают с душой.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать снова 🌸
ИС
Инна Султанова
Замечательный танцевальный клуб , тренерский состав профессионалы своего дела! Дарья Евгеньевна , Дмитрий Викторович, Анна Евгеньевна найдут подход к любому ребенку, внимательные и чуткие. Каждый шаг, каждое движение - с душой и терпением. Мы с дочкой попали в этот клуб почти случайно, но уже с первых занятий стало понятно: здесь работают люди, которые по-настоящему любят своё дело. Особая благодарность за атмосферу: поддержка, уверенность, дружелюбие и, конечно, яркие выступления и медали 🏅💃 Большой просторный светлый зал! Рекомендуем от души! Если вы ищете танцевальный клуб, где раскрывают талант и верят в ребёнка — вы уже нашли.
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Медет Султанов
Замечательный тренерский состав, в общем классный танцевальный клуб!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Католик
Клуб замечательный! Дочке всего четыре года, но мы уже три месяца занимаемся там, даже поучаствовали в турнире и добились отличного результата. Тренеры потрясающие — дочка обожает тренировки, как и я сама. Для меня самое важное, как тренер находит контакт с ребёнком и помогает достигать больших целей. Просто восторгаюсь клубом!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за ваше доверие!!! Всегда вам рады 🌸
Марина Марина
Спортивно-танцевальный клуб "Эталон" - это просто замечательное место, где учат спортивным бальным танцам. Мы посещаем занятия уже 3 месяца и очень рады результатам. Преподаватели здесь настоящие профессионалы и любят своё дело. Они смогли создать комфортную и дружелюбную атмосферу, где детям весело и интересно заниматься танцами. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия. Каждый урок приносит радость, а достижения вдохновляют. Мы очень довольны и с нетерпением ждем новых танцевальных успехов! Рекомендуем клуб "Эталон" всем, кто хочет, чтобы их ребёнок научился танцевать и развивался в дружелюбной обстановке!
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
ИР
Иван Ронский
Профессиональный коллектив, уютный зал и отличные цены. Я - взрослый, занимаюсь в хобби-классе. Лучше, чем йога)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Леся Микаэлянц
Танцевальная школа Эталон - место, где Вашего ребенка научат непросто красиво и профессионально танцевать, а научат идти к своей цели, не сдаваться, быть лучшими среди лучших, выкладываться на все 100! Прекрасные педагоги, чуткие, справедливые, добрые, требовательные и внимательные к каждому танцору. Индивидуальный подход ! Всегда радужная обстановка! Тренироваться в таком просторном, чистом зале одно удовольствие! Рекомендую школу, если вы в поиске.
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы❤ Мы всегда стараемся помочь и научить каждого…
Екатерина
Очень рада, что дочь попала в эту школу, хороший тренерский состав, растят чемпионов👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
ИЧ
Илья Чернов
Если вы ищите прекрасных педагогов и хорошую атмосферу - то Вам однозначно сюда! Очень хорошая танцевальная школа🙌🙌
24 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Анна Карапетян
Отличная танцевальная студия! Дарья лучший педагог 💝🌸
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Александра
Мы в восторге от педагогов😍 Дмитрий Викторович, Дарья Евгеньевна, Анна Евгеньевна спасибо вам, вы лучшие🙏
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Елена Красоткина
Прекрасная танцевальная школа, чудесные педагоги. Дети ходят с удовольствие. Зал большой и чистый, есть зона ожидания родителей и зал во время занятия не закрывают от родителей, что очень круто!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 😀
ДГ
Давид Гапин
Мы обратились к Дарье и её хореографам за две недели до бала дебютантов, хотя опыта в танцах у меня практически не было. За это короткое время мы смогли выучить основные фигуры таких танцев, как сальса, ча-ча-ча, танго, свинг и вальс. Дарья не только подготовила меня и моих друзей к выступлению, но и открыла для нас удивительный мир танца.
17 июня 2024, официальный ответ
Давид, спасибо большое за такой хороший отзыв. Будем ждать вас на групповые тренировки, впереди еще…
Анастасия Брагина
Отличная школа, прекрасные педагоги с огромным опытом, чистый большой зал. После занятия оценки ставят и наклейки дают😅
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🤝
АЮ
Алена Юр
Занимаемся второй месяц, нравится абсолютно все! Преподаватели профессионалы. Студия отремонтирована, чисто и красиво. Атмосфера очень благоприятная в коллективе)
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады 😀
Инна Строганова
Я рада, что мы выбрали этот клуб, в котором работают, талантливые педагоги, дочка ходит с удовольствием.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады☺️
ИО
Ирина Одирейко
Хочу поделиться отзывом о клубе,в который ходим с внучкой, на занятия бальными танцами. У меня сложились очень хорошее впечатление!Доброжелательная атмосфера от тренеров и между детьми! Дмитрий и Дарья-прекрасные педагоги,которые учат свох учеников грациозному искусству танца.Они вкладывают в каждого ребёнка свою душу! Внучка, на каждое занятие идёт,как на праздник! РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Лавр Цветков
Отличная секция. Тренеры очень внимательные, в коллективе царит дружеская атмосфера и любовь к своему делу. Ребёнок доволен.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы любим свое дело. Мы за спорт и развитие детей. Очень рады, что у нас Вам комфортно🙏
Анна Новикова
Самая лучшая школа танцев 🤍 Дочь всегда ждёт очередного занятия. В Питере посещали несколько студий, но таких талантов как у преподавателей здесь - нигде не встречали.
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
ОС
Оксана Селицкая
Отличный клуб,тренера знатоки своего дела!!! Отличное отношение к детям!!! Ходила с сыном, сын очень доволен, ждёт когда мы снова поедем на занятия! Мне кажется, это главная оценка!!!
Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Анастасия Сав
Очень нравится эта школа танцев. Особая благодарность преподавателям Дарье Евгеньевне и Дмитрию Викторовичу. Таких чутких и отзывчивых педагогов еще не встречали. Дочка всегда с удовольствием идет на занятия ❤️
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам 😉