АСМ мед
Клуб оздоровления
ООО Асм Мед
Igor A
Давно пользуюсь услугами доктора Могильницкого, уже примерно лет 10, а это говорит само за себя.
7 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за доверие.
ЕЦ
Елена Цыпина
Была на приеме у Александра Сергеевича, просто нет слов, доктор от бога. Это тот специалист который не убирает симптоматику, а лечит первопричину. Ни разу не пожалела о визите, придерживаюсь лечения и рекомендаций и очень довольна. Жизнь заиграла новыми красками
29 июня 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова.
Екатерина Сучкова
Очень приятная атмосфера, внимательное и доброжелательное отношение специалистов. Мне очень понравилось! Уже есть положительные результаты лечения. Буду обращаться за помощью сама и рекомендовать всем друзьям.
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Всегда вам рады!
KG
Kirill Grechin
Отличная клиника! Не раз был на приеме у Александра Сергеевича Могельницкого и всегда оставался доволен его профессионализмом и внимательным подходом. Недавно начал посещать личные занятия по йоге у Екатерины Антоновны Тюнякиной. Она замечательный тренер, настоящий профессионал и просто отличный человек. Занятия проходят в уютной обстановке, что создаёт комфортную и дружественную атмосферу. Благодаря ее занятиям моя осанка улучшилась, а общее самочувствие стало намного лучше. У меня сколиоз, остеохондроз, лордоз и грыжи. Екатерина Антоновна составила мне индивидуальную программу, которая помогает мне справляться с этими проблемами. Рекомендую эту клинику и специалистов!
29 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова!