Myterra
Студия керамики и гончарного мастерства
Акция: -25% на гончарное свидание — всего 4600 руб.!
Записаться
F
Fleeky
В первый раз посетили гончарную мастерскую MYTERRA, всё очень понравилось, студия уютная, светлая. Большое спасибо мастеру, которая подскажет как лучше реализовать ваши идеи, но при этом не сделает все за вас. ❤️🖤
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fleeky, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Заметки Круа
Невероятно уютная и чистая мастерская 💗 Марина помогает, но при этом не пытается всё сделать за вас, как в других студиях. Рекомендую ☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ZZ
Zhasmina Zhumasheva
Это место - настоящее сокровище в Петербурге! Студия керамики, где ты не просто лепишь чашки и тарелки, а отдыхаешь душой. Здесь всё пропитано теплом: от уюта самого пространства до доброжелательной атмосферы, которую создают мастера. Каждое занятие — как маленькое путешествие в детство, где можно запачкаться глиной, посмеяться, забыть про телефоны и погрузиться в процесс. А еще - цены! Самые адекватные в городе. Никакого чувства, что за творчество надо платить половину зарплаты. Очень рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое, по-настоящему расслабиться и, возможно, открыть в себе художника. Я ушла оттуда с блестящими глазами и своей первой, кривоватой, но такой родной кружкой. Обязательно вернусь!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего пространства ☀️
ИА
Инна Афонина
Недавно мы посетили мастерскую в честь дня рождения нашего сына, и это было просто замечательно! Мы всей семьёй погрузились в увлекательный процесс создания собственных изделий. Каждый из нас сделал свою уникальную тарелочку или чашку, и это было не только интересно, но и очень увлекательно. Работа с глиной позволила нам проявить свою креативность и поработать вместе, что сделало этот день особенным. Мы чувствовали себя настоящими художниками! Через несколько недель мы забрали свои готовые изделия, и они оказались такими милыми и оригинальными. Мы остались в полном восторге от проведённого времени: это был отличный способ провести день с близкими, научиться чему-то новому и создать что-то своими руками. Рекомендуем всем, кто хочет провести время с семьёй и получить незабываемые впечатления!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и что выбрали нашу студию 🤗Рады сотрудничеству ❤
АЗ
Анна Зенкова
Прекрасное и очень уютное место! Долго думала о том, чтобы отпраздновать день рождения в гончарной студии - очень рада, что наконец решилась и выбрала Myterra. Все гости трудились над абсолютно разными изделиями, мастерица успевала подойти и помочь каждому. Обязательно сюда вернёмся!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Гуров
Очень уютное местечко! Отмечали здесь со своей возлюбленной годовщину - получили незабываемое удовольствие и воспоминания в виде парных кружек:) Отдельное спасибо мастеру, которая создала уютную и романтическую атмосферу и была готова помочь на любом этапе. Первый раз побывал в гончарной и не пожалел, что попал именно в эту мастерскую. Полагаю, это не последний мой визит) Тем кто хочется окунуться в мир гончарного искусства и попробовать сотворить какое-нибудь глиняное чудо своими руками - вам определено нужно сюда!
7 февраля 2025, официальный ответ
Большой спасибо , что выбрали нас 🙏
Андрей
Пришли большой компанией на мастер-класс. Получил большое удовольствие от процесса. Без внимания не оставят никого: предложат идею, помогут с реализацией. Всë это проходит в приятной тёплой атмосфере. Всем советую!
Никита Кухарь
Были на свидании, крутил горшок для цветов на гончарном круге, ощущения - огонь 🔥, атмосфера в студии приятная и творческая! Придем еще раз обязательно 👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады , что вам все понравилось 😊
П.
Полина .
Очень понравилось это место: персонал, музыка и атмосфера! Обязательно вернемся
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
F19RI
Чудесное место, очень благодарны за хороший вечер!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Sofia Soul
Отличное место, мастера помогают с процессом, но дают полную творческую свободу
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
eK
evgenil Kemperov
Ходили на формат свидания, очень понравилось, два часа пролетели как один миг. Ведущая мастер класса Марина очень понравилась,доброжелательная, видно,что любит свое дело, помогала со всем, предлагала идеи. За два часа сделали кружку с росписью и тарелку. Очень рекомендую! P.S. цена максимально адекватная и демократичная
a
artemass
Очень уютное и прекрасное место! Решили с девушкой сходить сюда на свидание и вообще не пожалели! Мастер Мария во всём помогала, подсказывала, а также дружелюбно общалась с нами на протяжении всего сеанса) Удовольствие получили колоссальное, во время того, как ты гончаришь, все проблемы отходят на второй план, и ты думаешь только о творческом процессе. Большое спасибо за такой прекрасный сервис, всем советую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥
АЖ
Алена Жигунова
Очень уютное и тёплое место) отзывчивый, приветливый персонал (в изготовлении изделий помогала мастер Мария) не пожалели, что сходили! Однозначно советую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады.
ЕА
Елена Андриенко
Прекрасное место. Нужно было срочно изготовить изделие, чтобы было готово уже через полторы недели. Пошли навстречу, при этом не насчитали доп. услуги за срочное изготовление, как это есть в других студиях. Приятная атмосфера, дружелюбный подход.
Елена Боровая
Отметили День Рождения дочери в компании ее друзей. Формат мастер-класса «Мама+ребенок» очень удачно выручил и мы смогли занять не только детей, но и их мам) Рекомендую эту гончарную мастерскую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Ольга id560342852
Посетили с дочкой мастерскую Марии❤️ Остались в восторге!!! Приятная атмосфера, приятная хозяйка, уютно, гостеприимно!!! Хочется возвращаться вновь и вновь!!! Ждём результатов «нашего» творчества! Однозначно, рекомендую 👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Кириллова
Очень приятная атмосфера:много света благодаря большущему окну, высокие потолки, и видимо убт и ткпло, которые исходят от хозяек! Налепили красоты под чутким руководством, подсказывали и помогали, так как мы отвлекались на закуски и винишко (да, так тоже можно). Нашей имениннице зажгли супер-свечу в подарок от мастерских! Были всего 2,5 часа, а впечатлений море! Будем ходить чаще! Я кстати осуществила мечту: сделала кольца для салфеток!!!
EB
Elena Baranova
Провели в гончарной мастерской День Рождения. Все было просто на высшем уровне! Мы успели сделать несколько изделий, покушать, поболтать. Атмосфера максимально уютная и творческая, Марии очень приятные девушки. Мы все остались очень довольными. Спасибо Вам!
Прекрасная студия,Сафа слепила игрушки на елку и божью корову была в восторге от процесса девочкам очень понравилось, огромное спасибо вам Мария.