Привет из Батуми
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВБ
Владислав Белов
Это лучшее место где я был, еда очень вкусная. Хачапури, это точно лучшая в мире!!!
Марина Мировая
В кафе нет алкоголя, но заеду я за это не снижала, это выбор заведения, пусть будет так. В салате с баклажана не убрали шкурку и они горчат, курица в соусе вчерашняя в лучшем случае, сухая и заветренная, а вот хинкали хорошо, но одно нормальное блюдо из трех, такой себе уровень.
Сс
Совенок, салон детской и подростковой обуви
Отлично
Y
Yana
Мы в восторге, еда замечательная и очень вкусная, персонал очень вежливый, быстрая подача!!! 👍
Alisa Baranova
Очень классное место! Лаваш невероятно нежный и хрустящий, пиросмани, харчо по-мегрельски супер. Случайно наткнулись, не разу не пожалели, рекомендую
СП
Сергей Потапов
Всё очень вкусно. Нам все понравилось.
Barrrrsik Mua
Кухня не понравилась. Грузинская кухня самая вкусная и любимая, были в Грузии и много что попробовали там. Тут на грузинскую кухню не похоже. В салате очень много майонеза, блюдо тоже слишком соленое было( Цена с качеством никак не соотносится ((
Кристина Краузе
очень вкусно и персонал очень доброжелательный! одно из самых любимых заведений в питере💋
Елена Подобина
Уютное место. Хорошая кухня! Пиросмани- восторг, грибы по-царски вкусные, хинкали- тесто тонкое, мясо, бульончик ммм...Придем ещё)
ЮМ
Юлия Молостова
Очень атмосферное и уютное место, вкусная грузинская кухня!
Сашенька Я
Восхитительная кухня!! Большие порции. Безумно вкусно! Наиприятнейший персонал! Спасибо большое за вкусный обед!! Побольше Вам посетителей!)))
Светлана Светлана
Посетили 05.07.2025 года данное заведение. Из плюсов: разнообразная кухня,коллориткая музыка и чистый туалет. Хинкали сочные и вкусные Из минусов: - если вы пришли компанией на обед из 5-6 человек то это считается у них БАНКЕТ и будьте добры оплатить обслуживание. Ну такое себе правда?! - заказали два хачапури и они были сырые,но благо обошлось без скандала и их убрали из счета,но девушка осталась полуголодная. Да,нам предложили переделать,но времени у нас не было ждать. - заказали чай в чайнике,он был на столько не чаем…будто просто вода. - кроме пива из алкоголя ничего нет. А хотелось бокальчик вина выпить под вкусный обед,но увы. Можно конечно свое принести,но будет пробковый сбор 300 руб
мария горобец
Очень вкусно, уютно, душевно. Прекрасная атмосфера. Исполнение песен и обслуживание, как к родне приехали. Спасибо большое.
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Очень понравилось это место, грузинская кухня это маленькая слабость и был приятно удивлен вкусом и качеством блюд , повара мастера своего дела! Хачапури хинкали мясо привели меня в восторг, сочно ароматно и мясо тающее во рту)) Персонал вежливый , улыбчивый , встречают как «старых приятелей», что всегда приятно и задает настроения) Однозначно место которое стоит хоть разочек посетить чтобы насладится настоящей грузинской кухней и приятной теплой обстановкой!)
НБ
Наталья Белова
Это очень вкусно, очень атмосферно, душевно и по-настоящему! Искренне рекомендую!
Никита Добринов
Наткнулся совершенно случайно, прогуливаясь по Садовой. Атмосфера на 5 с плюсом, очень вкусная, свежая, горячая, сытная кухня. Вежливый и приветливый персонал. Замечательная музыка. Пересадили в более удобное место, что было приятным бонусом! Советую!
Vano Mishu
Шикарная атмосфера
AD
Andrey Drozdov
Я жил полгода в Грузии, поэтому был приятно удивлен насколько это место соответствует духу и вкусу Грузии. Даже чеки приносят рукописные на бумажке!)
ЯЧ
Яна Черных
Лежу в клинике. Иногородняя. Хотела просто покушать. Не положили ни приборов ни салфеток. В блюде из баранины бараниной даже не пахло. На картинке куски мяса, а на самом деле один бульон и куча зелени. Горько и невкусно!!!! Салат и хинкали пока не пробовала. Побаиваюсь. В добавок ко всему еще и пролилось в пакет.
Даша Борисова
Супер вкусно ! Хинкали просто волшебные :)
Deffen Bahhen
Остались довольны! Приветливо встретили, вкусно накормили! Спасибо, к Вам хочется вернуться!
ДШ
Дмитрий Шнайдер
Было всё душевно, готовят быстро и очень вкусно, можно навынос. Во время ожидания можно посмотреть на красивые места грузии.
Kirill Kirilollov
Очень понравились хинкали, вкусные и сочные. Отдельно выделил бы тесто в хинкали и в хачапури, легкое, нежное, тает во рту. Шашлык отменный, сочный.
ЛХ
Лиза Хохлова
Самое лучшее грузинское кафе в Петербурге!! безумно вкусно
ДА
Диана Ахметханова
Все очень вкусно. Шашлык и хинкали просто сказка! Открыли для себя новое приятное место поблизости с домом, обязательно будем приходить еще. Спасибо за теплый, уютный вечер. С уважением, Денис Рафикович и Диана)
Андрей Цыганков
В отличии то многих "грузинских" ресторанов, где готовят типа грузины, здесь реально настоящая вкусная грузинская еда. Кто хочет попробовать настоящее сациви, хачапури и ткемали - рекомендую однозначно.
Павел Р
Всё очень вкусно, как в Грузии, очень уютно и без пафоса, обязательно придём ещё.
Евгений Косицын
Путешествуем с супругой по Санкт-Петербургу,решили покушать грузинской кухни и по отзывам нашли данное прекрасное заведение.Здесь нас встретили радушно,по-домашнему.Блюда которые мы заказали были очень вкусные,как и в Грузии когда мы отдыхали в сентябре 23-го года.Уютная обстановка,приятное обслуживание с таким грузинский колоритом делает это место особенно привлекательным.Всем советую данное заведение,вернемся к Вам снова!
Вероника Смирнова
Принесли салат цезарь с заплесневелым сыром. Причем очень сильно заплесневелым, на расстоянии метра слышался запах, и синих пятен было много. Пожалела, что не сфотографировала - это надо было видеть. Не стали ничего есть, ушли.
HM
Helen Megera
Очень уютное, колоритное кафе. Вкусные блюда. Живое пение погружает в домашнюю атмосферу.
Андрей Б
Отличное, уютное место, всё очень вкусно и по-домашнему, я попал под музыку, мужчина пел, очень понравилось, кому важно вкусно и душевно, уделяемое вам внимание и такт, смело езжайте, минимум пафоса, как к маме в гости сьездил👍🏻😊 Всех благ заведению!!!🤝
Сергей Зайцев
Быстрая подача блюд, кроме хинкали и это понятно почему. Горячий хлеб, свежая баранина, салат с жаренными баклажанами очень вкусный!
ДГ
Дмитрий Голубцов
Безумно вкусные хинкали! Потрясающее выступление от Георгия!
як
яна кирилова
Попали случайно, в это уютное место. Все вкусно и по-домашнему
Дарья Уварова
Зашли совершенно случайно по рейтингу, были приятно удивлены что все отзывы соответствуют, прекрасное вежливое обслуживание, душевная музыка, вино красное Изабелла 10/10, хачапури, шашлык просто супер, не жирно и очень вкусно, спасибо вам🙏
Татьяна Дорошенко
Все очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливые официанты. Теплое место, все по домашнему 👍 хрустящие баклажаны просто бомба 🧨
ИШ
Ирина Шайлеева
Уютная атмосфера, вкусная еда, официантка Софи, очень приятная девушка.
Владимир Галанский
Зашли поужинать заказали по аджарски и хинкали. Ждали совсем недолго, было вкусно очень. Точно еще сюда зайдем
Лия Шайдуллина
Очень вкусная еда, приятное место и улыбчивый персонал
Алевтина Шулякова
Очень вкусно, особенно хачапури по аджарски и хрустящие баклажаны! Заказываем здесь еду уже не первый раз и всегда все очень вкусно. Спасибо!
Виктория Москвина
Все очень понравилось, не пришлось долго ждать свой заказ и все было Очень вкусно! Спасибо!
ТИ
Татьяна Илюшина
Были в этом заведении уже не в первый раз! Хочу поблагодарить это место,наилучшей обходительностью и услугой,для нас было очень вкусно как всегда,уютно!! Рекомендую всегда,это правда хорошее место !
ЕО
Екатерина Откидыч
прекрасное заведение, вкуснейшая еда, лучший кофе по-батумски, про вино вообще дифирамбы петь можно!) персонал очень приветливый и приятный, очень советуем и сами вернемся непременно❤️
Олечка Бирюкова
Было бы 10 звёзд с удовольствием поставила бы. Очень вкусно. Вино,национальная еда. Советую всём заглянуть. Софио очень душевный и приятный человек
Евгений Степанов
Домашняя обстановка и очень вкусные блюда, хинкали в частности!) Софико - очень приятный человек!)
Антон Губин
Неприглядное с виду место, но потрясающее, уютное, семейное, внутри. Кухня выше всяких похвал. Безумно вкусно. Хинкали лучшие в мире.
Элина Краскина
Очень уютно и супер-вкусно! Семейное кафе с настоящей Грузинской едой
ИЮ
Ирина Юрпалова
Может быть очень скромно представлен вход,название,но так вкусно и душевно! Принимала нас Софико(и обслуживала),очень приятная девушка!
Николай Соляник
Божественная ГРУЗИЯ в одном месте, семья в восторге!!! Софико. спасибо Вам большое за добро, любовь к своему делу и конечно же к каждому клиенту !!!! 🙏💔
ОТ
Олег Т
Желаете насладиться домашней грузинской кухней, в таком случае вам нужно посетить это заведение!!! Вкусная еда, демократичные цены, отзывчивый и дружелюбный персонал!!!