Крутт
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Aleks Boxer
Понравилась обстановка. Приятный персонал,сделали то,что я хотел (длинные волосы у меня) буду ходить сюда.
АФ
Анна Фролова
Отличное место! Первая стрижка у ребенка прошла на ура!!! Приятная обстановка. Персонал приветливый и весёлый)) Спасибо 🙏
Никита Петров
Ни раз посещал это место, всегда на высоте клиентоориентированность, лучший сервис, который встречал!)
НР
Никита Роговой
Отличный барбершоп, где стоит показать лишь фото и тебе сделают даже лучше! Да и помимо отличной стрижки куча удобств по типу массажного кресла когда моют голову, отличная музыка и возможность приобрести разную продукцию по типу глины и тд Отличное место! Пять с плюсом))
Егор Краснов
Очень классная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Таких барбершопов по пальцам пересчитать. Отдельное спасибо мастеру Антону, учел все мои пожелания, и я остался очень доволен результатом.
Евгений Батурин
Стригся у мастера Данилы, работа на очень высоком уровне, видно, что мастер вкладывается в то, что делает. Весь персонал общительный, ребята весёлые, чувствуется дружеская атмосфера. Отдельный комплимент хочется выделить интерьеру, выглядит дорого, стильно, приятно, хочется приходить ещё) Если хотите, чтобы Вас качественно постригли, при этом ещё хорошо провести время, а не сидеть и смотреть на часы в ожидании, пока мастер закончит - Вам сюда!
Н.
Никос .
Приводила брата на стрижку к мастеру Даниле, сам мастер приятный, быстро нашел язык с ребенком. Прическа вообще получилась классная, учли все пожелания, брату очень нравится. Сам шоп выглядит очень стильно, современно, находиться там приятно: чай, кофе - все предложили, плюсом по итогу подарили шоколадку и пробник духов. Будем частыми гостями, всем советую.
ОС
Олег Смирнов
Крутой барбершоп, сделали все на высоте Повезло что нашел вас, буду приходить чаще)
Kuzya Lakomkin
Только сейчас дошли руки оставить отзыв! Пришел к ребятам перед Новым годом и не пожалел! Искал нового барбера, так как мой уехал в друг город и я не знал, как мне быть😭 Попал к барберу Антону - золотые руки, на разговор подвешенный и в целом очень позитивный! А сам барбершоп это просто эстетически приятное место: сочетание золотого и черного, видно, как вложено много денег в хорошую мебель, технику и дизайн. Знаете, бывают места, которые сделаны «тяп-ляп», а тут тебя стригут и ты наслаждаешься еще и глазами всем окружающим вокруг! В общем, миллион баллов похвалы ребятам, буду ходить теперь на постоянку! Желаю процветания, всегда оставаться такими интересными профессионалами 🙏🏼
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kuzya, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Александр Куцуров
Всё отлично, очень хорошо подстригли, классная музыка, отличная цена
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь
JC
Jesus Cortezio
Сегодня посетил это суперское заведения, стрижка, сервис, атмосфера, музыка, всё на высшем уровне, крайне советую если ищете качественный барбершоп!)
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jesus, большое спасибо, что выбираете нас ! Были рады знакомству 😁
МШ
Максим Шумилин
Спасибо большое! Не привыкли люди говорить о хорошем, а надо. Рекомендую 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рустам Алиев
Классное место , если пришли с кем-то и вас подстригли быстрее, то можно поиграть в по ставку пока ждешь )) мастера классные и сервис на уровне 👍🏻
Добрый вечер, Рустам. Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
Ирина Штольц
Зашли с парнем первый раз, пока ждала играла в приставку) Очень крутая атмосфера, сервис на высшем уровне) парень попал к мастеру Антону Тиманову, классный барбер 👍🏻
Спасибо вам за отзыв и оценку ! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТП
Толик Палубин
Было не дозвонится, но мастера были действительно заняты. Перезвонили извинились) это хорошо. Если задержусь ещё на месяц в этом районе думаю приду.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, мы ждём ваш звонок! Так же у нас можно записаться онлайн, в шапке 2Gis, или н…
Степан Марков
Фантастическое заведение с прекрасной стилистикой, в котором вы не только можете изменить свой имидж, но и просто замечательно пообщаться с сотрудниками этого Барбершоп Кстати мастера опытнейшие барберы Мастер Антон понял меня с полуслова и подстриг, как меня не могли подстричь уже 2 года
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо , ждём вас снова!
КП
Константин Пантелеев
Был у мастера Данилы, шикарный сервис, квалифицированные мастера, даже самые необычные идеи с легкостью окажутся на вашей голове, рекомендую !!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы старались!
Екатерина Кирьянова
Зашли с молодым человеком, сказал, что придет еще. Зона ожидания впечатлила, приставка и напитки не заставили скучать
5 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.