Крутт

Барбершоп
Реклама12+.
Kuzya Lakomkin4 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kuzya, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Александр Куцуров4 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь
JC
Jesus Cortezio6 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jesus, большое спасибо, что выбираете нас ! Были рады знакомству 😁
МШ
Максим Шумилин6 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рустам Алиев6 отзывов
Добрый вечер, Рустам. Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
Ирина Штольц10 отзывов
Спасибо вам за отзыв и оценку ! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТП
Толик Палубин4 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, мы ждём ваш звонок! Так же у нас можно записаться онлайн, в шапке 2Gis, или н…
КП
Константин Пантелеев1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы старались!
Екатерина Кирьянова5 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.