Lashes Elya
Оформление бровей и ресниц
Екатерина Сотова
Мой мастер уехала, очень было тяжело найти нового, когда столько лет ходишь к одному. Мастер Эля - это Любовь с первой встречи. Сама теперь ваш постоянный клиент. И всем друзьям советую. Очень удобное расположение. Вкусным кофе угощают :)))
N☀
NikVik ☀️
Очень удобное месторасположение, легко добираться Мастер - просто чудо! Без склеек, аккуратно, быстро и качественно) Эля всегда заботится о комфорте своих клиентов 🤍 Если хотите сделать идеальные реснички, то только здесь!)
АЖ
Алися Жук
Эля - мастер своего дела! Такие реснички мне не делал никто, всегда все быстро, красиво, а главное ни одной склейки, что очень важно для комфортной носки ресничек) Очень жаль, что сейчас я живу в другом городе и не могу попасть на реснички к Эле, так как до сих пор не могу найти мастера с таким же качеством работы как у Эли) Если меня бы спросили к кому сходить на реснички, то я бы не задумываясь советовала, что и делаю сейчас🙂, Элю. Это любовь с первой реснички❤️
СЖ
Сергей Жук
Подруга рассказывает: Долго не могла найти своего мастера, все время что-то не устраивало. Но мастер Эля, сделала чудо, все очень чисто, делает аккуратно, большое внимание уделяет мелочам. Всем девочкам советую!
Акнур Бейсенбай
Ресницы тор!!! Такие ресницы делает только Эля 😍
НА
Надежда Алферова
Очень понравилось! Ресницы выглядят отлично, сделали быстро, учли все индивидуальные особенности и пожелания.
Анастасия Поединцева
Ресницы восторг, расположение отличное👍 И мастер супер внимательная, аккуратная и приятная девушка
ИА
Илья Андреев
Жена в восторге: "Класс! Реснички просто бомба! Давно искала своего мастера и, наконец, нашла. Спасибо Элечке за отличную работу, приятное общение, теплый прием"