Blackwood Pub
Паб
Авторская кухня, стейки, гриль, бургеры
Получить скидку 10%
Вакансии
Ксения Костина
Замечательное обслуживание. Спасибо Александру! Внимательный, дал хорошую рекомендацию по еде, угостил настойками.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Булатова
Классное обслуживание, очень дружелюбный Александр! Придем еще)
19 декабря 2025, официальный ответ
Алия 🥸
Всем говорю, что приезжаю в Петербург только ради сидра из Блеквуда))) Самый лучший сидр в моей жизни, без преувеличения 💔 Жду не дождусь, когда выдастся несколько денечков, чтобы снова приехать в культурную столицу и культурно выпить пинту!)) Честно говоря, никогда не брала тут даже еду, исключительно за вышеназванным напитком прихожу 😅 надо будет исправить))
5 декабря 2025, официальный ответ
Амелия
Коктейли не соответствует меню, официант не вежливый
7 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что вечер был испорчен. Нам очень жаль, что коктейли не соответствовали описанию…
Алена Гаврилова
Вкусно, приятные цены, большой выбор, хорошее обслуживание, обстановка именно паба
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
РП
Регина Петелина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую. Рулька с пивом - объеденье
Оплата Сбер
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Очень вайбово
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Татьяна Меркулова
Наикрутейшее заведение !!! Нереально профессиональная обслуживание!! К сожалению мы не узнали имя официанта, но это с большой буквы профессионал своего дела !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Светлана Вшивкова
Были 23.08 Зашли вчетвером, никто не встретил, пришлось самим вылавливать персонал, чтобы узнать, куда можно присесть. Нас посадили и забыли про нас на 30 минут, персонал не поднимает глаз от пола и всячески игнорирует гостей. Когда на нас все-таки обратили внимание, нам принесли одно (1!) меню на четверых, оправдав это тем, что больше нет. Это при том, что в пабе сидело 5 столиков по 2 человека и это даже не 30% от посадки. После выдачи меню персонал забил на нас еще на 20 минут. С горем пополам заказали еду и напитки, еду приносили только после напоминания и в странном порядке, сначала стейк, потом минут через 15 сказали, что с татаки проблемы, но его готовят и в последнюю очередь принесли суп. Место к посещению категорически не рекомендую, хотели быстро перекусить, по итогу потеряли и время и нервы.
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Прежде всего, еще раз приносим наши извинения за неприятную ситуацию, которую…
Адиса Абашеева
Отличное место, Рамилю спасибо! Очень приятная и добрая атмосфера, пивчик вкусный, тема🤌
22 августа 2025, официальный ответ
Адиса! Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно!
МУ
Михаил Улыбышев
Быстрое обслуживание. Ели мясо, овощи гриль, пили пиво. Все отлично Понравился интерьер. Рекомендую забежать перекусить
22 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Александрович
Заведение не слишком доброжелательно к гостям, выбор напитков и блюд весьма ограничен, в целом серьёзно отстаёт от среднего уровня баров Питера
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв – нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы ценим…
Анна И
Забежали спрятаться от дождя, в итоге попали в приятное заведение. Внимательный персонал, все предложенные блюда и напитки очень достойные. Интересная атмосфера, еще и акция в дневное время. Рекомендуем.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Станислав Станислав
Странное впечатление от бара. Один из барменов, имени не знаю, работает на 5+. Остальным просто плевать на гостей. На любой вопрос дают невнятный ответ и убегают. Помощи не дождёшься никогда
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Такой сервис неприемлем, и мы благодарны, что вы указали на п…
АНДРЕЙ Г.
Вполне приемлемо место для посиделок с друзьями, но цена немного завышена
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Рады, что вам понравилась атмосфера, но сожалее…
Антон Качурин
Мало пива, средняя кухня (кольца кальмара в не почищены от плёнки — серьёзно?), дорого (ну сам виноват, что на невском ел в общем-то)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сразу же сообщили нам о произошедшем. Примите наши искренние извинения…
Н
Наталья
РЕКОМЕНДУЮ!!! Отличное заведение👍очень_очень вкусно😋меню отменное👌. PS.второй визит в заведение! После первого визита, посещали и другие подобные заведения, решили вернуться ещё раз перед отъездом❤️❤️❤️ Тёмный эль, просто сказка😍
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Влад Пронищев
Посетили дружной компанией, в очередной раз заведение не подкачало! Конечно хочется больше разнообразия напитков (пиво) - но это уже не проблема паба! Еда как всегда вкусная, обслуживание замечательное - молодые люди просто молодцы!!
3 июля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Надежда Кадырлеева
Спасибо, ребята. Отличное завершение долгой прогулки по Питеру! Создали настроение) и пиво и ребрышки очень вкусные у вас)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще
SP
Sergey Piskunov
Классное обслуживание и очень вкусно. Обязательно всем сюда
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
РЦ
Роман Цыганский
Супер
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 😁
Анастасия Левицкая
Уютное место, вкусные напитки и закуски, персонал заботливый - поможет, подскажет, вежливо и быстро!
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Иван Кузнецов
Очень вкусное 🍻, уютное место, остались очень довольны.
Иван, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Е Ку
5 звезд за обслуживание, атмосферу, музыку и пиво. За закуски, к сожалению, 5 звезд не поставила бы: кляр с колец кальмара разваливается и остается в соусе, в целом вкусы блюд очень сдержанные. Но официанты просто отличные: внимательные, с чувством юмора, способные поддержать small talk
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
ИМ
Иван Марков
Среднее место в сетке.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль:( Что вам не понравилось?
ЕР
Евгений Рассохатский
Хорошее место что бы немного отдохнуть. Порадовала акция с утренними скидками. Хорошая кухня, готовят быстро. Обслуживание очень сильно порадовало. Хорошая музыка и уютный интерьер очень располагают.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Мария Войтович
Уютное место, вкусное пиво. Удивительно что там нет большого количества гостей
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
ТП
Татьяна Проценко
Спешу исправить свой недочёт..... Сколько времени уже посещаем это атмосферненькое заведение, а отзыв ещё не оставила. Приветливая, позитивная атмосфера этого заведения очень располагает к тому чтобы вернуться сюда ещё и ещё..... и ещё... Будете часто сюда приходить - вас будут узнавать в лицо. 😉
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей Бабич
Довольно уютное заведение. Понравилось быстрое и корректное обслуживание. Здесь вкусное пиво и хороший выбор пивных закусок. Также порадовало приготовление стейков.
22 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас.
Marat Imamov
Ребрышки не очень
19 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Кучер
Местечко понравилось. Уютно, вкусные закуски и адекватное обслуживание))
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку)
ВБ
Вова Бекин
Отличное место для посиделок с компанией в приятном и не громком месте! Пиво всегда свежее) По музыке все ок, если что то не нравится , можно через гусли выбрать свой трек
ОО
Оо Оо
Пить нельзя. Но алкоголь продаем.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить дату и время Вашего посещения.
ар
ан рейс
Самое вкусное заведение в городе! Все, начиная от кухни до обслуживания идеально! Могу написать много. Кухня….это просто вкуснее не пробовала. Все на высшем уровне! В зале комфортная атмосфера, чисто и уютно.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Станислав Ц
Были 19.08. Ракет дорогая подача блюд, ждали порядка 40 минут 2 горячих. Хотя вместе с нами было еще только 3 столика. Тартар - горький лук, сам ледяной, будто из морозилки. Соуса какого-то нет. Отмечу неплохой хлеб к нему. Стейк из говядины - обычно. Остальное к блюду выглядит, будто покомкали и положили на тарелку. Ребра свиные - я знаю Соус Джек Дэниелс, а тут что? Ощущение что вы в него добавили черного и белого перца для остроты. Привкус острый был даже от пробы. Есть нельзя вообще. Отметки что блюдо острое никакой. Самое приятное было, что в будние скидка 40% на основное меню до 17:00. Это наверное сгладило посещение
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Мы приносим извинения за ваше негативное впечатление от посещения нашего бара. Ваш отзыв…
ВВ
Виктория Виктория
Забегаловка. Воняло рыбой, слишком светло для паба, сервис слабый
14 августа 2024, официальный ответ
ЖХ
Женя Хитров
Атмосфера просто кайф
26 июля 2024, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Merry Sweet
Заказывали доставку, приняли, приготовили, передали курьеру, в итоге в самый последний момент отменили (и то узнала это только от курьера) в связи с разводом мостов. И такая ситуация не в первый раз, планируйте время, следите за разводом, это не вина клиента.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Но наша сторона п…
ИМ
Илья Мурахин
Отличное место. Не раз был, не раз вернусь. Бронируйте столы заранее, место проходное и почти никогда не пустует. Куча акций)Чистый кайф. Строго рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ДА
Дмитрий Антонов
Пиво дорогое и подали не то что в наиминовании
4 июля 2024, официальный ответ
Юлия Насонова
Зашли случайно, попробовали вишневое и малиновое пиво-очень вкусно, рекомендую! Корюшка крупная, хорошо приготовлена. Шоты не особо впечатлили, но о малиновом пиве рассказываю всем👌🏻🤌🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Федорова
Вкусное свежее пиво, хорошая кухня, приятное обслуживание.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку.
Евгений
Шли мимо зашли случайно... очень атмосферно...свежее и вкусное пиво брал Крушовицу..жена вишневый ламбик... очень вежливые официант (худощавый темные волосы высокий))..все объяснил про пинту..
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Оля Васильева
Идеальный сервис! Идеальное обслуживание, особенно благодарим Дениса за гостеприимство. Прилетели из Чебоксар, советовали нам посетить данное место. Весь день гуляли, замерзли, как раз оказались рядом. Принесли теплый плед, вкусную выпивку и еду! Остались в восторге, всем советуем!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
СВ
Степан Вищук
Очень уютно. Вкусные корюшка и пиво)И особенно понравился выбор музыки в заведении. Вы классные!
22 мая 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Sergey Chernyh
Отличное заведение с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
МД
Марк Дворкин
Отличное пиво! Превосходное обслуживание Руслана и Сергея. Отличное обстановка- все из дерева. Отличные кухня, быстрое приготовление, микроклимат располагает к приему пищи и напитков и беседам! Рекомендую! Вам тоже понравится!
Марк, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Макс Макс
При общение с сотрудниками возникает ощущение, что зашел в их "падик", а не как клиент в бар. Бармены и официанты между собой достаточно громко (что бы услышать) разговаривают матом. Звезды две, а не одна, потому что понравилось пиво
Екатерина Самойлова
Наглый официант отказал в обслуживание 👎🏻 (Худощавый темные волосы высокий )