Шаверлэнд
Кафе быстрого обслуживания
СТ
Светлана Тюнина
Очень вкусная шаурма, кебаб и мексиканская,, были проездом с мужем, нам все понравилось, сочно, вкусный соус, тонкий хрустящий лаваш, вкусное мясо, фото не сделали, не рассчитывали что будет так вкусно)
Яэ Мико
Самое лучшее заведение, работники душки💕 если бы могла поставила 10 ⭐, но пока могу только 5 ⭐, шаверма неимоверна вкусна, спасибо большое за гостеприимство 🍕 рекомендую всем 🚨
💎Алёна Р💎
В целом было не плохо (по крайней мере лучше, чем в одном из заведений этой сети). Фри понравилось. Шаверма обычная, понравилось что не развалилась. Снизила звезду- отсутствие туалета и все таки хочется видеть шаверму на тарелке в одноразовой посуде.
Ларри Кинг
Шаверма не вкусная, очень сухая, мясо я вообще не обнаружил, капусты валом, чуть меньше моркови, буду это место обходить стороной!
Вадим Демен
Зарекался я посещать данные заведения Но увы голод не тётка и по пути решил всё-таки спустя после некоторого перерыва наведаться в данное заведение. В зале было всего два человека ожидание составило ровно 30 минут с момента заказа это называется быстрое питание. Если есть очередь и заказа об этом нужно предупреждать Я просто не готов ждать 30 минут я бы уже был бы на полпути по моему маршруту. Что касается вкуса и объёма ну посредственно порции естественно стали поменьше вкус обыкновенный ничего плохого сказать не могу. Если хотите подождать лишние 30 минут то пожалуйста я сюда больше не ходок.
Да Бро
Раньше было лучше, сейчас шаурма толщиной с палец младенца, дабл ход дог в лаваше, с одной сосиской...
Just Fun
Все очень вкусно, много выбора и качество еды
Алексей Антипов
Обслуживание 1 из 5 Качество еды 2 из 5 Время готовки 3 из 5 Цены, как будто по первым 3 пунктам одни пятёрки. Несколько раз посещал данное заведение, когда только открылись - было сносно, дорого, не вкусно, но сносно, спустя месяц овощи стали самые дешевые, без вкуса и запаха, теперь ещё и курица стала - один уксус, видимо переходят на просрок.. Посещать данное заведение больше не планирую и другим не рекомендую.
Алиса Стебнева
Шаверма рвется, сухая вкус не очень Овощи заветренные Морс продали забродивший, когда начали отдавать оказалось, что все забродили Сделали возврат
LM
LORD MOBILS
Отвратительное обслуживание , не А не Б тебе не могут сказать объяснить , еда отвратительная . Первый и последний раз там появлюсь .
Ксения Вачаева
Отвратительная шаверма. Персонал просто не понимает,что от них хотят. Заказывали шаверма пита,сделали ужасно. Вместо целой питы была дай бог половинка. Начинка холодная. Соуса нет. Поэтому,данную шаверму не советуем. Единственный плюс,что если мимо едешь можно зайти в туалет.
НИ
Никита Иванов
Отвратительно , персонал незнает свои задачи . Клиентов не слышат , заказываешь одно дают другое . Продукты добавляться в бургеры не первой свежести , не стал есть всё выбросил, картошку делать 5 минут в итоге ожидание было 40 минут , хотя люди которые позже заказывали уже всё получили (непонятно как так работают) . Потом оказалось что не пробили кофе пока не напомнил . Вообщем отвратильно , не рекомендую ПОСТАВИЛ БЫ ВСЕ -10!
Алим Маргушев
Вкусно быстро атмосфера прикольная
ВА
Владислав Аптикаев
Вкусно и быстро
melow mch
все очень вкусно и быстро, прекрасный дизайн
ПП
Писюха Пипи
Очень вкусно и быстро
ДЖ
Дмитрий Журавлёв
Верните Али!
VK
Vlad Khazov
Верните сотрудника Али!!! Его замена ужасная, не знает русского языка совсем, постоянно включает громкую музыку, никакой комфортной обстановки. При Али такого не было!
Михаил Смирнов
Вкусно , приходите
Вячеслав Капустин
Все очень вкусно и сытно
ЯГ
Яна Гуз
24.01,2024 заезжали перекусить в это замечательное заведение , нас встретила максимально не приятная девушка ,, потом она пыталась нас обсчитать на 500 руб и очень долго усералась доказывая нам на ломанном русском, что права , после того как она поняла что все таки не права извинений мы так и не получили ! Советуем руководству повнимательнее относится к выбору персонала ! Шаверма норм
АЗ
Алексей Завецкас
Короче вкусно, удобно и музыка хорошая . Цены вроде нормально.
НТ
Нурислам Туралиев
Тут очень вкусно.прикольная атмосфера
ОЧ
Оля Чюня
Были проездом, купили по шаверме в дорогу ! Честно говоря, если бы не уехали , то вернули ее им в зад !!!Такого г…. Я еще не ела 🤦♂️Сухая ( соуса нет от слова совсем), соленная…..🤮еще и за такие деньги !!!!Не советую тратить свое время и деньги на такую 💩!!
Александр Кузнецов
Это худший шаверленд! У них скорее всего нехватка курицы) хочешь поесть лаваша с морковкой, то это там!
ИС
Игорь Смирнов
11.12.23 пошли компанией в очередной (и крайний) раз поужинать в сие заведение. Всё было хорошо, пока не намотал на язык огромный черный волос. У кассы стояло много клиентов, я не стал это при всех афишировать, да бы не поднимать волну! Подойдя к девушке за кассой и показав что нашел, выражение лица было «и чего здесь такого»?! Мне не нужна была компенсация или какие-либо плюшки! Банальное извините - было бы достаточно! Остался не хороший осадок. Сюда больше ни ногой!