Rave
12+.
Записаться онлайн
СВ
Снежанна Воинкова-Буланова
Привела мужа на стрижку и попросила Александра убрать залысины у мужа - Александр не только убрал залысины, но и сделал великолепную стрижку, которая безумно подчеркивает красоту лица. Спасибо Александру за его чуткость к работе, за его нелегкий труд и что он может сделать такую красоту, какую мы сегодня увидели! Александр проявил инициативу в плане стрижки и это инициатива очень сильно изменила наше отношение к мастерам стрижек. Будем общаться только к Александру теперь! (Мой муж всегда ходил в кепке, закрывая свою проблемную зону - теперь ходит без кепке и чувствует себя намного уверенее) Фото прилагаю до и после))) Так же огромное спасибо персоналу за их чуткость к клиентам - предложили чай или кофе на выбор, были вежливы и безумно гостиприимны! Их уровень общения с клиентами нас удивил и мы остались в полном восторге) Атмосфера была безумно радостная, все улыбались, шутили и это не может подкупить))
Артём Богданов
Отличное место, мастера знающие своё дело, отдельный респект Артуру!
Александр Колесов
Лучший барбершоп в Колпино. Хожу довольно продолжительное время. Побывал в нескольких, но этот оказался лучшим во всем. Качество стрижки и отношение к клиенту на высоте.
IM
Igor_ Master_11
Мастера на все руки! Рекомендую барбершоп! Помещение стильное, аккуратное ✅ Мастера посоветуют модель стрижки если сам затрудняешься в ее выборе
Андрей Шарапов
Александр как всегда все сделал отлично! Спасибо 😉
РС
Роман Седнев
Просто супер
Артем Строгонов
Сделали из меня "обезьяночеловека", красавчика)))) Мастера профессионалы. Все очень душевно. Профессионально. Кайфоао
Александр Смирнов
Не устану повторять, лучшие барберы только тут! Хожу не первый год к мастеру Алене,доволен качеством услуг на 100%! Это место подкупает и влюбляет в себя всем! Очень дружелюбный и приветливый персонал, высокое качество оказываемых услуг, уютная обстановка и всегда хорошее настроение! Несомненно хочется возвращаться снова и снова! Удачи и успехов всему коллективу!
ИИ
Илья Илья
Чисто и аккуратно, все по записи, чай, кофе, уборная. Самое главное это мастера - молодые, позитивные, веселые, профессионалы своего дела. Обязательно зайду еще раз🙂
Никита Карасик
Лучшее ребята, хожу с самого открытия, успехов им в нынешнем и будущем году, красавчики!!!
ПК
Павел Карабанов
Лучший барбер, лучшие мастера!
Сергей Кузнецов
Замечательное место! Алена - просто топ!
МН
Михаил Никифоров
Отличное место! Рекомендую! Красиво и совсем не больно)))
ДЗ
Даниил Зимницкий
Все супер! Прихожу не первый раз, все нравится, рекомендую.
Марк Монский
Отличное профессиональное место 😎
Анастасия Шагиахметова
Записался я в ваш барбершоп, чтобы мне там голову и бороду побрили. Прихожу, сажусь в кресло, мастер начинает работать. И тут он спрашивает: «А вы уверены, что хотите именно побриться?» Я отвечаю: «Да, конечно!» Мастер продолжает: «Ну ладно, тогда держитесь крепче!» И началось! Мастер так быстро орудует бритвой, что я даже испугаться не успеваю. В итоге голова у меня стала гладкая, как коленка, а борода — мягкая, как плюшевый мишка. Мастер смотрит на меня и говорит: «Ну вот, теперь вы точно неотразимы!» Я встаю с кресла, смотрю в зеркало и начинаю смеяться. Мастер тоже улыбается и говорит: «Что, смешно стало? Это хорошо, смех продлевает жизнь!» Вышел я из барбершопа, иду по улице и думаю: «Вот это да! Никогда бы не подумал, что бритьё может быть таким весёлым!» С Уважением, Леонид!
Армен Мкртчян
Лучшее место , а мастера просто топ 🔥
КИ
Константин Иванов
Огонь, супер!!!
Дмитрий Соколов
Работают профессионалы. Всегда встретят, чай-кофе предложат, очень приятная атмосфера. Дизайн места, инструменты, санитарные условия, ассортимент предлагаемых услуг на высоте. Я как человек которому важно, что бы на голове было красиво, в восторге от этого места. Плюс, продают очень качественную косметику для ухода для волос, меня порадовал этот момент. Эти ребята делают мир красивее и у них надо сказать очень круто получается🤘🏼🥇✂️
ИМ
Игорь Мацуев
Хорошее, приятное место. Лучшие мастера👍
Katerina Zakharova
Отличный барбер шоп,всегда приветливые и вежливые работники. Свою работы выполняют максимально качественно и быстро.
НФ
Николай Филатов
Мне тут нравится все. И атмосфера и музыка. Но самое главное - замечательный мастер!
Азамат Кумыс
Было бы больше звезд, поставил бы. Предложили чай, кофе и даже плейстешн. Мастера - профессионалы, все просто потрясающе, ещё приду)
СУ
Светлана Ушакова
Если бы можно было поставить 100 звезд, это было бы точно. Спасибо Артуру за безупречное мастерство и красоту образа, а Даше спасибо за атмосферу, комфорт и уют прибывания. Будьте счастливы! ❤️... Прям от души-лучшие!
ДБ
Даниил Бабаев
Хорошее место
Владимир К
Все супер !!! Приятная обстановка, классные мастера! Жалко 6 звезд нет, а так бы поставил 👍!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😌Ждем вас снова🤗
Artem .
Цена соответствует качеству, достойный мастер.
Мария Видяпина
Все отлично, Артур -мастер своего дела!!
Анастейша Прекрасная
Мои искренние рекомендации! Сервис • Мастерство • Интерьер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Артур Аганесов, как всегда супер 👍
VD
Vladimir Dyachenko
Как всегда все четко. Всегда встречают с улыбкой, предлагаю чай, кофе или что-нибудь еще. Если пришли, но не смогли определиться с прической - барберы всегда придут на помощь и предложат новый лук
Владимир Ефимов
Очень классное и атмосферное место, все очень красиво выглядит и стильно выглядит. Мастер Александр сделал свою работу на отлично, мне и девушке очень понравилось. Так что буду ходить только туда. Так что пусть ждут в гости!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв☺️
Кирилл Рафиков
Постригся очень хорошо просто огонь 🔥🔥🔥
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв☺️
Александр
Лучшее место в Колпино! И одно из лучших в Санкт-Петербурге! Уровень сервиса: 10/10 Все мастера большие профессионалы. И особенно Алёна. Но к ней запись за месяц 🙈
Антон Наумов
Отличное место, а главное специалисты. Обслуживание на высоком уровне, сервис на 5+. Долго не мог найти мастера после переезда и вот свершилось. Артур, спасибо.
20 января 2024, официальный ответ
Рады что вам все понравилось☺️Будем рады видеть вас снова!
Александр Козлов
Всем привет ! Советую данный барбер , обслуживание на высоком уровне , оценка 11 из 10 , ребята профессионалы от слова исключительные , внимательны к деталям , приятные и универсальные собеседники , классный ремонт и добрая , теплая атмосфера, если хотите не только лишь красивую прическу , а она вам гарантирована , но и впридачу перезапуститься и расслабиться , вам , определенно сюда , не пожалеете , приходите )
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️будем рады видеть вас снова!)
Андрей Петров
Зачётный барбершоп, посещаю не в первый раз, всё делают аккуратно,красиво и цена адекватная. Особую благодарность мастеру Артуру, как всегда на высоте🤟
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв☺️
LS
Last Samurai
Это лучший барбершоп в Колпино. Качественный сервис, общительные ребята. Кофе,чай всё по феншую. Рекомендую
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️Ждем вас снова!
DP
Danil P
Работают мастера своего дела, удобная онлайн запись. Дизайн помещения и музыка очень приятные, буду посещать на постоянной основе!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!