Ногтевые студии
Маникюр. Покрытие. Снятие — 1890 р.
Записаться онлайн
Милена Халикова
Хожу в данный салон последние пол года, все мастера просто от бога, реснички держатся прекрасно долгое время, про маникюр я вообще молчу, настолько качественно мне его не делали очень давно , все инструменты всегда стерильные!!! По бровям всегда попадают в запрос. От души рекомендую этот салон !
28 декабря 2025, официальный ответ
Милена, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😁
Виктория И
Лучший салон, была у многих мастеров, придраться не к чему, все супер. Хожу на маникюр к мастеру Виктории, очень аккуратный , кропотливый мастер и просто приятный человек. Студия стильная, чистая и все очень доброжелательные. Ещё здесь классная бонусная система и всегда разные интересные акции. Могу смело рекомендовать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Анастасия Савье
Боже, девочки. Делаю в этом салоне ресницы уже почти пол года. Каждый раз мастер разный, но мне все равно. Салон безумно люблю и ему можно доверять. Каждый раз все хорошо, так как всегда наращиваю одно и тоже. Уже заучено всегда озвучиваю все детали для наращивания. Но в этот раз мастер Полина сделала такую красоту! Я в восторге. Как так вышло?! Ну мастер. Прям все идеально. Безумно благодарна мастерству и профессионализму мастера. Спасибо! Надеюсь в следующий раз снова попаду к ней!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо Вам за такие теплые слова! Очень приятно, мы рады дарить вам положительные эмоции…
Александр
Девушка посещает этот салон,это что-то невероятное😍, уже не первый раз остается довольна . Огромное спасибо мастеру Анастасии за прекрасную работу🙏. Очень ответственно подходит к работе. Решил купить ей абонемент, всем советую)💅
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие)
Маша С
Не знаю, как для вас, но для меня - такое общение не приемлемо. Сейчас будет конструктивный отзыв, но студия маникюра, наверное обидится и решит не принимать во внимание мои слова, но возможно, для тех девушек, которым будет важен сервис - обратит на это внимание и не пойдет в данную студию. С утра оставила заявку, перезвонили быстро - умнички. Далее так же быстро нашли время - всё отлично. В разговоре с администратором уточнила сколько будет стоить гигиенический маникюр - 1675₽. Супер. Мне не сказали о том, что я отдельно покупаю для себя же по сути - материалы для маникюра (85₽) Когда я в течение дня решила посмотреть, как мне добираться туда, то соответсвенно и открыла отзывы Мне безумно сильно нужен был маникюр сегодня, т.к приехала с командировки, куда опять же завтра и уезжаю. Несмотря на то, как мне отвечали - я решила все-таки пойти, так как маникюр был мне нужен. Но последние слова администратора, нежелание принимать обратную связь клиента - совершенно полностью отбило желание. Суть не в 85₽, а в том, как к тебе относятся. Дорогие, рынок слишком большой сейчас, и вам нужно учиться быть терпимее к клиентам, когда у них возникают вопросы. Учиться сервису. Учиться коммуникации между студией и клиентами. В данной студии - ты не почувствуешь, что тебя ждут, потому что ты не удобный человек клиент, который умеет разговаривать) Но будут рады видеть в другой, которой важны клиенты.
Алина Попова
Дела долговременную укладку бровей с окрашиванием. Бровки супер, очень красиво 😍😍😍Мастер -умничка, спасибо ей большое 🙏🏻Салон уютный, персонал доброжелательный, все такие милые🙈
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
True False
Отличные мастера. НО Отвратительная новая система: покрытие базой стоит 2690 рублей ( что уже не мало), на кассе говорят 2775 рублей. Оказывается они берут доплату за пилочку, которую предлагают в конце сеанса(которую я даже не взяла), но отказаться от этого нельзя. В итоге скрытая надбавка к стоимости. (После того, как я сказала, что пилочку не взяла, сказали отказаться нельзя «идите возьмите все равно мы выкинем» то есть по факту они берут деньги за материал который уже включен в стоимость маникюра и они его выкидывают если вы не берете, а доплата все равно есть). Честно впервые такое вижу…
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились вашим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось впечатление…
Мария Земцова
Хорошая студия! Хожу на маникюр к мастерице Леке, все очень нравится! Покрытие держится месяц спокойно. Сама студия стильна, персонал приятный 🥰🌹
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за приятный отзыв!)
Евгения Максимова
Хорошие мастера, отличное обслуживание! Мастер Лика всегда делает маникюр быстро и аккуратно. При первом посещении предоставляют хорошую скидку)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо Вам за доверие и высокую оценку!) Будем рады дарить Вам положительные эмоции;)
АЧ
Анна Чубит
Уже не первый раз прихожу в эту студию и всегда остаюсь очень довольна. Внутри все выглядит стильно и атмосферно,мастер Лика сделала просто идеальный маникюр, пишу этот отзыв спустя несколько недель и заявляю, что нет никаких отслоек, все качественно и красиво😍😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо Вам)) Ждем снова встречи с Вами)
ЛЛ
Лайло Л
Очень аккуратная и быстрая работа, комфортная студия! Наконец нашла лучшего бровиста 🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!)
Diana Yusupova
Все супер) Обязательно зайду еще!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ЛЛ
Любитель Любитель
Была первый раз в салоне. Очень уютно. Приветливый персонал. Спасибо Мастеру Виктории, сделала все быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую. Ценны хорошие, есть скидки и акции.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады дарить Вам положительные эмоции снова и снова:)
Кристина Алексеева
Все очень нравится - администраторы и мастера вежливые, улыбчивые. Чисто, уютно, но одного не понимаю: почему у мастеров нет этики задавать уточняющие вопросы по оказанию процедуры. Два раза ходила на наращивание ресниц, в первый раз мне концы никоим образом не нарастили, аргументировав тем, что они быстро отвалятся. Во второй раз попросила их все-равно добавить, назвав их уголками, и уточнив, что в прошлый раз их не заполняли. Изначально было сказано про «куколку», в итоге, беря в учет сказанное выше, мне сделали «лису». Возможно, вышло недопонимание, уж лучше переспросить, чем делать то, в чем ты не можешь быть уверен. Надеюсь, отзыв будет принят к сведению, менять место не особо бы хотелось.
2 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Анна Алексеева
Мастера-бровисты Севда и Анна -прекрасные ,качественно выполняют услуги Мастера маникюра Полина и Валерия тоже отличные специалисты!Хожу больше полугода в студию .Администаторы вежливые и приветливые ,подбирают удобные окошки
28 октября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Романюкина
отличный мастер лека если я не ошибаюсь именем )) супер маникюр и педикюр 10/10
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Были рады подарить Вам положительные эмоции.)
Алеся Егорова
В восторге от салона и мастеров😍 Очень осталась довольна ламинированием бровей и ресниц, отдельная благодарность мастеру Севде, золотые руки💖 Помимо качественно оказанной услуги, Севда порекомендовала уход и гель для бровей, чтобы бровки всегда выглядели опрятно🫶🏼 Также в салоне прекрасный сервис, все сотрудники очень чуткие и милые💋 Рекомендую к посещению!
12 октября 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Александрович
Была первый раз в этом салоне, делала маникюр и ресницы. Очень понравилось всё! Помещение небольшое, все сделано со вкусом и для всех хватает места. Реснички сделали быстро и качественно, мастер очень аккуратная. Маникюр тоже. Быстро, качественно и за приятной беседой. Еще сказали про гарантию на ресницы и ногти, это вообще первый раз такое слышала. Девочки, спасибо! Я осталась очень довольна! Приду к вам еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно!))
Соня Озерова
Была 15.09 на маникюре у мастера Лека. Все прекрасно, четкий квадрат, прекрасное ровное, тонкое покрытие и плавно отрастающая кутикула без мохнатости 😁 красивый салон, красивые девушки вообщем все радует глаз ☺️ и кстати за неделю активной носки я не снесла ни одного угла, все сделано супер прочно и качественно
25 сентября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо Вам за теплые слова, для нас это очень ценно.❤ Всегда рады Вас видеть!)
Татьяна Петрова
Уже не первый раз на процедуре коррекция и окрашивание бровей в этом салоне, и приду снова. Уютный салон, приветливый персонал. А мастер Анна, душевная девушка. Внимательна, аккуратна. Брови после процедуры очень долго выглядят шикарно и сохраняют цвет. Рекомендую от души
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.❤
МР
Марина Ржевская
Коррекция и окрашивание бровей на отлично и натурально, приятная обстановка .
20 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алена Шеремет
Была на маникюре 02.09. Понравилось абсолютно всё. Приду к вам еще 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.) Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!)
МR
М R
Салон отличный , начиная от записи , встречи администратора и самой процедуры! 15.08 была на наращивании ногтей у мастера Анастасии. Огромная благодарность за достойный сервис , качество работы и учтивость. Видно мастер с душой подходит к своей работе , все дотошно , аккуратно, по санпину, что очень важно для меня
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Шарина
Посетила это прекрасное место, первый раз в этом салоне делала наращивание ресниц и маникюр+покрытие. В носке все отлично, девушки знают свое дело, делают качественно и аккуратно, буду и дальше продолжать ходить🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!)
ЛТ
Любовь Тушина
Делала ламинирование ресниц и бровей, очень довольна! И сам салон очень уютный, приятный персонал!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Для нас важно,чтобы вы уходили от нас с хорошим настроением.)
Diana Diana
Была на маникюре Работа выполнена аккуратно, приятная атмосфера в салоне, вежливый персонал Спасибо, вернусь еще)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо Вам за такие теплые слова. 🙏👌 Мы всегда вам рады!)
Алина Петухова
С большим удовольствием посещаю студию Guash на Петровском! Уютно, чисто, всегда приветливый администратор! Мастер по маникюру Валерия, сделала красивые ноготочки и внимательно отнеслась ко всем пожеланиям! Я очень осталась довольна 🌸
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. ❤ Будем рады Вас снова видеть,чтобы дарить…
Veronika Brusnikina
Хожу в этот салон уже не первый раз и всегда всё проходит прекрасно!) Персонал очень приветливый и вежливый. В салоне симпатичный дизайн и всегда чисто. Мастера работают быстро, аккуратно, интересуются мнением клиента. Спасибо большое за ваш труд!))
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Полина Смородникова
Суперский салон, проблем с записью нет! Спокойно позвонила и договорилась на следующий день! Брови сделали быстро и без вопросов, мне очень понравилось❤️🔥❤️🔥 Мастера профессионалы своего дела!! Администраторы встречают с улыбкой, спасибо за прекрасный сервис и возможность быть счастливой и красиво😍😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв!) Для нас важно, чтобы Вы оставались довольны! До новых встреч…
ДИ
Дарья Иванова
Прекрасное место,уютно,светло,чисто🙂 Персонал вежливый,компетентный, доброжелательный. Делала брови у мастера Анна,сделали брови не как у Брежнего 😅 Приходите не пожалеете 😊
Елена Бедрик
Пришла на ламинирование ресниц.Мастер посадила меня на стул.Ламинирование делали сидя.Завиток у ресниц очень сильный.Ресниц лежат на веке.Через неделю записали на повторный прием.Переделали завиток ресниц.У меня есть опыт получения данной услуги в другом салоне.Цена за услугу ниже.Лежишь у мастера на кушетке,под головой подушечка.Клиент отдыхает.Мастер сидит рядом и спокойно делает.В даном салоне клиенту приходится сидеть.Рабочее место мастера находится в стороне от клиента.Чтобы что то взять или положить мастеру надо идти к рабочей зоне шагов 3-4 туда и обратно.Весь рабочий процесс 1 час мастер стоит на ногах.Постояннно обходит ноги клиента,что бы подойти то к одному глазу,то к другому.Вопрос для чего все так усложнили и для клиента и для мастеров? Неудивительно что качество услуги не высокое.
20 августа 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем,что не оправдали Ваших ожиданий. Ваш отзыв поможем…
Алина Носкова
Прекрасное место, уютное🫶🏻 Делала реснички и маникюр - один восторг 🤩 Ресницы носятся долго, легко, никакого дискомфорта. Маникюр великолепный, мастера просто любовь🫶🏻 Место в которое хочется возвращаться ✨
Анжелика Андерсон
Лучшее место из всех, прекрасные сотрудники, в студии очень уютно и дружелюбно, атмосфера располагает! Хожу каждый месяц, качество оказанных услуг на высоте! Искренне рекомендую!❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Благодарим Вас за доверие!;)
Красотка Анна
Супер салон♥️ Брови, маникюр, педикюр Профессионалы Для тех, кто любит сервис, скорость и при этом качество
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады снова подарить Вам положительные эмоции!)
Александра Шевченко
Хожу не первый раз на педикюр к мастеру Кристине. Все супер быстро, красиво, аккуратно. Сам салон новый, в современном стиле и самое главное - с удобным креслом для педикюра. Редко где найдешь такой!
Кл
Катя лысикова
В салоне приятная атмосфера и персонал. Сделали идеальный маникюр. Обязательно еще вернусь 😌
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь,это не просто приятные слова ,а ценный ориентир для нас!)
ВБ
Виктория Бородкина
Недавно посещала салон,осталась в полном восторге! Атмосфера супер,доброжелательный персонал,запись на процедуру была быстрой и онлайн. Наконец-то нашла своего мастера-маникюра,хочу отметить её работу,так как Кристина учла все пожелания и сделала маникюр быстро и качественно,так же понравилась цена за услуги. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! Будем снова рады видеть Вас и подарить Вам положит…
Алиса Попова
Впервые вчера посетила данный салон, и собираюсь приходить сюда дальше! Маникюр был сделан мастером Кристиной, на столько быстро и аккуратно, что я не заметила даже. P.S. У меня очень чувствительная зона кутикул, и обычно не выхожу с маникюра без крови. В этот раз все было не просто чисто, а ультра аккуратно, и результатом довольна. + качественное покрытие + покрытие ровное, тонкое + аккуратный маникюр + красивый опил
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова!) Ваша оценка вдохновляет нас становиться еще лучше! Благодарим!)
SB
Shine Bright
Смотрю на ногти и плакать хочется. Сначала попросила коричневый, но он никак не просыхал, и совместно с мастером приняли решение выбрать другой цвет. Несколько раз выбирала другие цвета, но лаки не могли найти и мастер сама предложила цвет, я согласилась. Когда во время маникюра уточняла у мастера уберет ли она штрихи от коричневого цвета, мастер сказала не беспокоиться, что все выпилит. Фото сразу после маникюра, а будто копалась в огороде. Коричневые остатки на каждом пальце. Стоимость этого маникюра - 2600₽, с учетом скидки на первое посещение заплатила 1846₽. Про скидку напомнила сама, а так собирались взять полную стоимость. Объяснять сотрудникам, что этот маникюр не стоит указанной суммы показалось бессмысленным, т.к. мастер также как и я видела состояние маникюра и оценила свою работу в указанную сумму.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Напишите нам пожалуйста в WA,чтобы мы смогли решить сложившуюся си…
Jane Sh
Очень плохо сделали ногти. Покрытие не на всю площадь, рваные края. Придётся переделать в другом месте
18 июля 2025, официальный ответ
Jane Sh,благодарим Вас за обратную связь! Напишите нам пожалуйста в WA,чтобы мы смогли решить сложившуюся ситуацию!
татьяна паутова
Приятная атмосфера, стильная студия и самое важное - отзывчивые девчонки! Была впервые и очень довольна профессиональной работой! Огромное спасибо!!!
Аника Климюк
+ Стильный и приятный салон. + Разумные цены на бьюти-услуги. + Система накопления бонусов (при каждом посещении можно получить небольшую скидку). + Вежливый и приветливый администратор. + Мастер по маникюру Полина прекрасно выполняет свою работу и всегда профессионально отвечает на любые вопросы по процедуре. Рада, что нашла такое место недалеко от дома.
29 июня 2025, официальный ответ
Для нас большая радость, знать что Вы остались довольны!) Благодарим и ждем Вас снова!)
ЯР
Яна Радченко
Недавно посетила салон красоты, где делала маникюр у Анастасии. Хочу выразить ей огромную благодарность! Во-первых, атмосфера в салоне была очень приятной. Мастер учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна ногтей, из которых я выбрала тот, что идеально подходил под мой стиль. Сам процесс маникюра прошел быстро и безболезненно. Мастер использовала качественные инструменты и материалы, что сразу чувствуется. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность мастера. Она была вежлива и внимательна ко всем моим просьбам. Определенно буду рекомендовать этот салон своим подругам и обязательно вернусь снова для следующего маникюра! Спасибо еще раз! 🌟
ЕИ
Екатерина Игнатенко
Долго искала мастера по маникюру который меня устроит. В этом салоне отзывчивый администратор посоветовала мне мастера Анастасию, делает аккуратный маникюр и покрытие, который отлично держится на моих руках! Теперь я постоянный гость в этом салоне)
Наталья Соколова
Ходила в салон первый раз, полностью довольна! Раньше я ходила в два других салона, но в одном условия изменились , в другом - стоимость (( нашла салон по рейтингу 2ГИС, рекомендую! Теперь только туда! Плюс еще и кэшбек есть. Угощают вкусным лимонадом!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время оставить такой приятный отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем дальше радовать…
Хожу сюда на разные процедуры и была у разных мастеров, к кому не попадешь, работа всегда выполнена великолепна. Чувствуется, что здесь заботятся о качестве и о безопасности, все чисто и стерильно! Отношение к клиенту, как к самому дорогому гостю. Это очень круто! Далеко не везде так, а я была во многих местах города. Успехов вам и процветания!
Маргарита Баженова
Хожу уже год сюда и постоянно радуюсь! Очень качественно и быстро! Также всегда предлагают воду или чай, что очень приятно, особенно в дождливый день) Была у нескольких мастеров - всегда топ! Рекомендую ❤️
Nice Booba Man
Оплатил маникюр девушке на годовщину, смотрели вместе по отзывам и выбрали именно этот салон. Девочки очень приветливые и доброжелательные, попали на запись к мастеру Полине. Я в этих женских штучках нифига не разбираюсь, но девушка очень довольна осталась Огромное спасибо и от нее и от меня ✨
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова!) Очень рады,что девушке понравилось.)Будем рады видеть Вас снова!)
Алена Кондратьева
Потрясающая студия, прям в самое сердце💕 второй раз делаю тут реснички, полностью продержались весь отпуск- такого у меня еще не было ни разу❤️ мастер просто умничка, и так быстро делает😍
21 июня 2025, официальный ответ
Алена,спасибо Вам за такие теплые слова, нам дико приятно!)) Обнимаем и ждем Вас снова!)
M
Maya
Обычно делаю маникюр и педикюр в салоне, вчера записалась на брови -мастер Севда сделала все по запросу, натурально, оттенок идеально подходит к корням волос.
16 июня 2025, официальный ответ