Оперативная полиграфия
ЕЛ
Евгения Лаврентьева
Нужно было распечатать плакат на бумаге. Сотрудник, молодой человек, все сделал качественно и быстро. Очень вежливый. Рекомендую к посещению этого сервиса.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Полина К
Не советуем это место, обратились в обеденное время распечатать 50 фотографий, было обещано, что к вечеру фото будут готовы, можно будет забрать вечером этого же дня. Мы решили вечером не бегать, забрать утром В итоге утром звоним туда, а фото еще не начали даже печатать! Сотрудники попытались исправить ситуацию, сказав что начнут их печатать сейчас, но заняло бы это 2-3 часа У нас столько времени не было ожидать, нужны были срочно фото Еще и возврат средств не могли сделать, пол часа пытались разобраться со своим руководством🤦♀️ Были вынуждены обращаться в другое место, где распечатали их за 40 минут, но из-за спешки пришлось оплатить двойную стоимость Спасибо большое
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! За услугу обращались не вы А молодой человек, с ним Была договорённость о сроках провед…
ЯV
Яна V
Всё отлично. Распечатали быстро
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Маша Громова
Абсолютно не сговорчивый, медлительный сотрудник, очень долго всё делает, может просто не ответить на какой-то вопрос. Больше не вернусь
Анжелика Виноградова
Хорошие сотрудники- отзывчивые. Всегда хорошо и качественно выполняют работу. Плюс адекватные цены. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Оксана Аверьянова
Цены супер (в Ленте на Парашютной в 3 раза дороже). Приятный сотрудник, все быстро и качественно - рекомендую 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!, Рады видеть Вас снова)
ВБ
Валерий Бекин
Если цените свое время,не советую. 20 фотографий печатал 45 минут((
10 октября 2024, официальный ответ
Я даже не знаю, что Вам сказать… Видимо, Вы не в курсе технологий печати. 20 фотографий за 45 минут…
Mistral Russia
Быстрое качественное обслуживание, приятное цены.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Коваленко
Заходила в сентябре распечатать и отксерокопировать очень много документов (свыше 100 листов). Все сделали быстро и качественно. По стоимости более, чем приемлемо. Есть скидки за объем. Место рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Леонид Кузнецов
Приятный сотрудник, помогут в любом деле, качественно выполняют свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Влад Чуприк
Приятный персонал, быстро и качественно распечатали фотографию, хорошее место рядом с домом.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться держать планку