Pa Pa Power
Кофейня
Юлия Пригожая
Кофе вкусный, десерты тоже очень красивые и вкусные) неудобные места, столы маленькие, стулья ужасные Вроде все красиво, но даже полчаса посидеть с книгой уже все болит 5 звезд только за кофе и вкусняшки!
с❄
снежинка ❄️
очень рада, что нашла такое дивное место рядом с работой. очень вкусные десерты и кофе, сотрудники вежливые и всегда помогут с выбором!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и обратную связь. Будем рады видеть вас вновь в Pa Pa Power!
ДГ
Даниил Гавриш
Очень красиво место, вкусный кофе и вкусная печенька с шоколадом)
31 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Очень понравилось в кофейне! Уютно, светло и очень отзывчивый персонал) Нашла для себя что то новое - латте с апельсиновой сгущенкой 🪄🥳🎉
31 декабря 2025, официальный ответ
Милана Балагутдинова
Супер место,приятное место музыка классическое десерты вкусные все чисто хочется остаться надолго в этом прекрасном месте!
11 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова, ждем вас вновь в Pa Pa Power!
СЛ
София Леванова
Заходила сегодня утром в данную кофейню,была приятна удивлена,что она является спешелти. Сварили чудесную воронку. Так же понравился интерьер,подарили новогоднее настроение🎄
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Pa Pa Power!
Tatiana Khaba
Спешл кофе «Латте с домашней апельсиновой сгущенкой» - отвал бошки. Пожалуй лучший спешл кофе за последнее время, что я пробовала. Как и обещали на кассе - вкус сдержанный - не приторный. Атмосфера приятная и стильная.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за визит и добрые слова! Будем рады видеть вас вновь в Pa Pa Power…
ДГ
Дарья Гомонова
С улицы увидели яркий свет, и это сошлось с нашими потребностями съесть вкусный десерт. Зайдя внутрь, нас очень впечатлил интерьер: светлые оттенки, много много света и красивая ëлочка с монстерой! А бензобаки с принтом над большим зеркалом ваще улëт. И мы выбрали конфету "финик-грецкий орех". Кофе тут тоже вкусный, особенно " Фильтр-шот"🐨
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за визит и добрые слова! Будем рады видеть вас вновь в Pa Pa Power…
Го
Гость от «нетмонет»
Вежливый персонал, качественное обслуживание🤗.
Чаевые Нетмонет
Ксения Л.
Очень вкусный кофе, ну очень) Начиталась отзывов и взяла ту самую бурбонскую ваниль (хоть и не фанат сладкого кофе) - это что-то на прекрасном 🤎 Капуч и синабон с корицей - тоже замечательные) Девочки бариста - милые и вежливые) Буду в Санкт-Петербурге, обязательно загляну еще)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Pa Pa Power!
Альбина Хайретдинова
Не для любителей классических вариантов кофе. Капучино сильно молочный, а флэт с кислинкой. По еде: сырники на троечку, порция очень маленькая, консистенция творога неоднородная, подача неплохая (сметана + кисло-сладкое инжирное варенье). Миндальный торт суховат. Интерьер приятный, но столики расположены очень близко. Сотрудники милые
18 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за ваш подробный отзыв и оценку интерьера и работы сотрудников! Мы…
К
Кирилл
Простоял у кассы минут 5 , никто не обслужил
18 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за долгое ожидание и отс…
Го
Гость от «нетмонет»
Декор на матче в виде пегаса ❤️.
Чаевые Нетмонет
ТАНЯ Башарова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Pa Pa Power!
Анжелика Бусыгина
Очень приятное и уютное место! Вежливый и отзывчивый персонал. Буду посещать еще определено. Давно проходила мимо, и заглядывалась в панорамные окна. Комфортный интерьер, и приятная музыка🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Olegator Kottsov
Прикольное место, большой выбор еды, очень вкусный кофе, вежливый персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Воюшин
Все было очень вкусно! Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Pa Pa Power!
Арина Саковцева
Волшебный раф Бурбонская ваниль (Деймон Сальваторе заценил бы.…) Уютно, комфортно и вкусно! Особенно холодным осенним вечером!!
13 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Pa Pa Power!
Нереально вкусный кофе, великолепные конфеты. Чудесные бариста и очень уютная атмосфера! Крутой вид на сквер на Горьковской) ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Анна Смолина
Вкусная матча
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за визит и теплый отзыв, ждем вас вновь в Pa Pa Power!
Oxana Karpova
Очень красивый дизайн интерьера, уютная обстановка и невероятно интересный ассортимент выбора угощений : особенно удивили конфеты ручной работы из орешков и ягод 🍓🍬
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и теплый отзыв, ждем вас вновь в Pa Pa Power!
Ксения Ксения
Отличное заведение Вкусная матча, клиентоориентированность на высшем уровне 🌟
Александра Александровна
Очень милое заведение) вкусный кофе. Соленая карамель , действительно соленая ♥️
Полина Бруй
Вкусно, доброжелательно и очень стильно. Все понравилось)
Daria Chudakova
Отличное чистое и светлое заведение. Взяла чай с малиной и смородиной, оказался очень вкусный и в нем ооооочень много малины.
Дарья Силкина
В данном заведении чудесная атмосфера) Очень понравилось какао с топленым бельгийским шоколадом
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова! Будем ждать вас вновь в Pa Pa Power!
Александр Иванов
Отличное место с очень вкусными десертами! Кофе вкусный
Elena Helen
Вкусный кофе, приятное обслуживание. Вкусная еда/. Рекомендую к посещению
Кристина Пищ
Отличное место для завтрака и размеренного начала дня. Небольшая, но очень стильная кофейня: хороший выбор кофе и выпечки.
AF
A F
Очень красивое, светлое заведение. Приятная бариста. Присутствует большой ассортимент сладостей на любой вкус, в том числе и для веганов!
Grabar Erikh
Pa Pa Power это не просто слова , это больше чем кофейня . Место где ощущается дух Питера а бариста " Виктория и команда " придают ощущение кофейной мистификации с уютом в душе в моментах прибывания в этом городе замечательных с творческой душой людей 🤘🏻 🌱
ПБ
Полина Барташевич
Классное место, обязательно приду еще, персонал супер✨
Nura Satre
Крутой персонал, еда супер, обстановка класс👍🏻 будем приходить еще 🤪
A
Askeladdd
Сегодня посетил данное заведение Очень понравились десерты и американо Атмосфера располагает
ag
arts glitch
Всё вкусное, вечеринка вкусная! Обязательно зайду еще раз!
Юлия Северин
Отличное современное место! С приятной музыкой, вкусным кофе и булочками)))
Natalya Sha
Люблю эту кофейню на Горьковской и вообще сеть Pa Pa Power - у них всегда вкусный кофе, а здесь беру раф с бурбонской ванилью. Сегодня ещё и позавтракала свежим круассаном с окороком и моцареллой. И отдельный кайф - атмосфера 😍
MK
Mary Kilina
Отличный кофе и самые вкусные конфеты! А еще тут есть самый вкусный сметанник
ДН
Дарья Набокина
Раз в мясяц захожу, и каждый раз получаю вкусный кофе! Плюс приятные бариста, улыбаются и не стесняются общаться! И само место сделано стильно!
ЕХ
Евгений Ходаков
Отличное и уютное место! Кофе вкусное, а персонал приветливый. Буду приходить еще.
Maria Stepanova
Место dog-friendly, зашли с собачкой, нам предложили воду. Есть веганские десерты и растительное молоко, нам очень понравилось. Светлая кофейня в удобном месте
RK
Rina Krys
Разнообразное меню: вкусные авторские с кофе и без. Классику ещё не пробовала. Приятный интерьер. Отличные бариста:) Открытие, дружелюбные и могут грамотно проконсультировать)
bababasbebebe
Очень приятное место, шоколадная печенька вкусная, всем советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Pa Pa Power!
СГ
Сергей Гордиенко
Бывали, очень понравилось. Встретили нас милейшие люди, терпеливо выслушали наши глупые вопросы, и дали вкратчивые ответы. Приятный кофе, попробую еще!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень атмосферное и приятное место. Всегда приятно вернуться, выпить кофе и съесть десертик 🫂
9 сентября 2025, официальный ответ
Отличная кофейня, бывает забегаю за фильтром и печенькой с карамелью. Бариста молодцы
ИЛ
Ирина Лукьянчик
Кофе вкусный и насыщенный!его приятно пить в уютной обстановке. Внутри красиво и современно) . Советую сходить!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за визит и теплый отзыв, ждем вас вновь в Pa Pa Power!
Mari Rr
Пришли с подружкой, которая приехала издалека, хотела познакомить её с любимой кофейней. Нам очень понравилось. За баром работают добрые и отзывчивые сотрудники. Сориентировали по десертам, я взяла грейпфрутовый фильтр-тоник и эспрессо, подруга выпила вишневый лимонад, мы обе остались довольны! Спасибо большое, с каждым разом всё лучше и лучше!
ПД
Полина Дрешпак
Самая лучшая кофейня в центре Питера. Захожу почти каждый день за капучино или чаем. Я настолько привыкла к здешнему уровню кофе, что уже не могу пить его нигде :D Отдельно хочу похвалить ребят за хорошую работу, они очень стараются даже ранним утром и это видно, спасибо вам! Всегда по возможности оставляю чаевые :3
4 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за визит и теплый отзыв, ждем вас вновь в Pa Pa Power!
Александра Солдатова
Классная кофейня, вкусные десерты и кофе и хорошее обслуживание
1 сентября 2025, официальный ответ