Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Анна Савинская
Недавно обращалась в этот автосервис осталась очень довольна! Перегрев двигателя был на бмв5.Приняли быстро ,внимательно выслушали,провели диагностику и подробно объяснили в чем проблема.Ребята работают профессионально,всё сделали аккуратно,без лишних затрат и в оговоренные сроки.Атмосфера доброжелательная,видно,что персонал действительно заинтересован помочь, а не просто «сделать и забыть».Машина после ремонта работает отлично.Определено буду обращаться сюда снова и снова
Алексей Аниськов
Проводили дезинфекцию в нашем ресторане. Все прошло гладко, никаких проблем. Теперь уверены в безопасности для клиентов
Дератизация прошла без проблем. Специалисты приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Вредители исчезли, а мы остались довольны результатом. Обязательно будем обращаться к вам снова при необходимости!
ИТ
Ирина Третьякова
Все поверхности были тщательно обработаны.
ТН
Татьяна Николаенко
Специалисты всегда были на связи и отвечали на все вопросы, что создало доверительную атмосферу.
Эрик Аветисян
Не оставили после себя мусора и следов работы — чистота идеальная, как будто ничего и не было.
SU
Sberid User
Теперь можем спокойно жить без страха перед насекомыми и наслаждаться комфортом в доме!
ГГ
Гриша Гасанов
Перед обработкой получили все необходимые советы по профилактике появления насекомых в будущем.
ВВ
Владислав Воронин
Профессиональная дезинфекция! Все сделано качественно и быстро. Теперь в доме нет бактерий и вирусов. Рекомендую эту компанию всем знакомым!
IA
Irina A.
Заказали дезинсекцию на даче перед сезоном — результат превзошел ожидания! Теперь можем наслаждаться летом без насекомых.
Женя 🖤
Очень довольны дезинсекцией в детском саду! Все было сделано аккуратно и профессионально, теперь родители спокойны за здоровье детей
Александра Колоскова
Дезинсекция в магазине прошла на высшем уровне! Специалисты сделали всё быстро и эффективно, теперь клиенты довольны.
е е
Очень помогла дезинсекция в нашем доме! Насекомые исчезли, а мы остались довольны работой команды специалистов.
A.
Alexa .
Заказывали дезинсекцию в школе — результат отличный! Теперь родители могут быть спокойны за здоровье детей.
ПС
Павел Сидоров
Дезинсекция на территории предприятия прошла без проблем! Команда профессионалов сделала всё быстро и качественно, мы остались очень довольны
Женя Егоров
Отличная дезинфекция! Все сделано быстро и эффективно. Теперь в помещении чистота и свежесть. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
4 октября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
MT
Maria Terkina
Отличная дезинфекция! Все сделано аккуратно и эффективно. Теперь в помещении безопасно для детей и домашних животных. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Приезжайте ещё!
Роман Романов
Дезинфекция прошла успешно, сотрудники работали слаженно и быстро. Теперь в нашем офисе чистота и безопасность. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что оценили!!! Были рады помочь 💛
ИД
Иван Дулин
Дезинсекция выполнена на высшем уровне! Проблема решена, теперь в доме спокойно. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Немцов
Профессиональная дезинсекция! Все сделано качественно и быстро. Теперь в нашем доме нет насекомых. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию!
4 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Арсиния Костенко
Отличная дезинфекция! Все сделано быстро и качественно. Теперь в помещении безопасно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Добрый вечер, Арсиния. Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Смирнова
Дезинфекция прошла быстро и качественно. Теперь в доме безопасно. Спасибо команде за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
SS
Sherkhon Shamuradov
Дератизация выполнена быстро и эффективно. Мышей больше не видно! Спасибо за профессионализм и качественную работу. Рекомендую всем!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь!
ПЧ
Полина Чугункина
Дератизация прошла отлично, теперь в доме чистота. Рекомендую!
НЗ
Николь З.
Профессиональная дератизация, все сделано аккуратно. Спасибо за помощь!
А В
Отличная дератизация! Проблема решена, рекомендую эту компанию всем.
Milli Академия красоты
Дезинфекция прошла успешно, теперь чувствую себя в безопасности. Спасибо
Маша Борисова
Дератизация в офисе прошла успешно. Работы выполнены качественно и быстро. Теперь уверены в безопасности для сотрудников. Спасибо за помощь!
РМ
Рената Матросова
Заказали дезинфекцию в офисе. Работы выполнены качественно и быстро. Теперь уверены в безопасности для сотрудников. Отличная компания, рекомендую
Мария Г
Обратились за дератизацией после того, как заметили следы грызунов. Команда пришла в назначенное время и всё сделала качественно.
Азалия Ибрагимова
Осталась очень довольна оказанной услугой! Сделано все четко, быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру, который оперативно ответил на все интересующие меня вопросы и сориентировал по ценам и срокам, рекомендую 🙌
М6
Вызвала данную компанию очень довольна результатом живу в частном доме 🏡 развелось много муравьёв
Калерия Колягина
Очень рады, что обратились в эту компанию по дезинфекции от клопов. После обработки все клопы исчезли, и нам предоставили гарантию на случай повторного появления. Надеемся, что она не понадобится! Спасибо за качественную работу и уверенность в результате
ЛП
Лиза П.
Очень рекомендую эту компанию по дезинфекции! После обработки клопы исчезли полностью, и больше не появлялись. Специалисты работают профессионально и аккуратно. Теперь сплю спокойно!
Яна Александровна
Недавно воспользовалась дезинфекции, осталась довольна. Все сделали на отлично, эффективно и быстро. В моем доме это стало дополнением. Спасибо!
МР
Мария Родькина
Дезинфекционная станция провела комплексную обработку от клопов и тараканов быстро и аккуратно. Благодарим за высокий уровень сервиса.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДН
Дарья Новикова
Обратились в дезинфекционную станцию для борьбы с тараканами. Отмечаем компетентность сотрудников и качественно проведенную обработку.
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Синтезатор
Лучшие! Отвечают на все мои вопросы без проблем. Сделали все быстро и четко.
Александр Степанов
Одни из лучших в нашем городе! Квалифицированные и вежливые специалисты! Такого результата я не ожидала, спасибо за вашу проделанную работу! Очень довольна, буду вас рекомендовать👍
Спасибо большое!
Артём Александров
Лучшие в своем деле! Наверное единственная компания, которая знает значение слова "сервис"! На какой объект бы я их не вызывала-везде с первого раза пропадают вредители!
30 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лейсан Мингалиева
Эта станция впечатлила быстрым и качественным обслуживанием. Сотрудники вежливы и профессиональны. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для дезинфекции!
30 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады знакомству!
Аделя Мингалиева
Дезинфекционная станция впечатляет профессионализмом и эффективностью. Персонал всегда готов помочь и соблюдает все санитарные нормы. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
АЗ
Анастасия Зубкова
Отличная дизенфеционная фирма . У меня на кухни были тараканы , пришлось вызывать профессионалов , после этого я тараканов больше не видела. Спасибо большое , сделали все аккуратно и быстро . Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ЯА
Ярослав Абочина
Думаю у каждого были проблемы с тараканами, в том числе и у меня. Я вызвал ребят для устранения этой беды. Все сделали на ура! Молодцы! Всем советую!
Ярослав, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
НП
Наталья Парамонова
Никак не могла сама избавиться от тарканов, решила воспользоваться услугами этой компании, быстро и качественно избавили от тарканов.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Екатерина К
Чудесная фирма! Претензий и минусов нет. Приехали, сделали свою работу, после этого наконец больше нету тараканов под ногами. Спасибо, советую!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏
Артëм В
Заказала эту фирму, чтобы помогли справиться с проблемой, на даче было очень много тараканов и чуть-чуть клопов. Спасибо огромное, сделали всё качественно, спустя 2 недели никого не вижу больше! Хорошая фирма, цены доступные и сотрудники фирмы приятные и вежливые с клиентами😇
30 апреля 2025, официальный ответ
Артëм. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Андрей П.
Спасибо огромное этой фирме! Договорились быстро. Цены хорошие. Хотела избавиться от тараканов, спасибо очень помогли👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
МВ
Мария В.
Хорошая фирма! Появились тараканы, решила сразу избавиться. Спасибо большое что так быстро справились. Приехали быстро и вовремя, советую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МВ
Мария Виневская
Очень быстро справились с моей проблемой, а именно клопы. Очень помогли мне, благодарна! Определенно советую!
Мария, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼